作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028362 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2050 于: 2018-07-23, 周一 01:32:10 »
“得救了……谢啦。”
我长出了一口气,然后顺带瞪了一眼偷笑的卡莉。
见状况发展到这种程度了,我也不好再久留,也不管吃没吃饱,就擦了擦嘴,礼貌地和桌上的人道别,然后回房间换衣服。

没记错的话是明天中午处决匪徒吗?那中午去凑个热闹。
« 上次编辑: 2018-07-23, 周一 01:35:08 由 akano »

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2051 于: 2018-07-23, 周一 08:26:15 »
卡莉于是一边明显在忍笑一边别过脸去。
克博尔斯陪着你离开,直接待你回到房间才离去,“晚上好好休息。另外……克里斯汀小姐今天表演很棒呢。”他说着别过头,离开了房前。
………………
那晚,你做了个梦。
或者说并不是梦。
那个人魔章鱼的形象以剪影造型再次出现,并且发出冷笑:“哼哼,锁定了。”

第二天天气有点阴沉,灰色的天空难以分辨云层形状,皆因云层都连城一大片复盖了穹苍。早上六点左右,几只渡鸦在天上嘶叫,让你醒来。软塌的高级旅馆床让你深陷其中。但昨晚的梦让你有种头依然昏昏欲睡的沉重。
今天的排练安排在下午。早上可以休息一下。你想起处决犯人之事,于是在中午时分决定去一看。不过距离中午还有时间,你计划怎么安排呢?
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2052 于: 2018-07-23, 周一 20:33:50 »
“哈啊——!”
我顿时坐了起来,背后的冷汗止不住地往下流。
我刚来到这个地方,为什么那家伙会——
“不行,不能坐以待毙。”
我衣服也没换,赶紧从床上蹦起来,把洛希叫醒,然后一起去卡莉房间讨论怎么办。

---
去白谷塔逛逛散个心好了。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2053 于: 2018-07-23, 周一 22:47:55 »
卡莉看着衣服凌乱还拉着洛希的你进了她房,她一副无精打采样子,一头黑发趿拉在肩膀,流海盖到眼睛:“干什么那么慌张……让我想想……是不是有男人追求你,或者反过来你喜欢上了谁,然后你来找我恋爱咨询讨论?”

………………

白谷港的夏离宫,也就是白谷塔所在地。就在你们旅馆附近。
这里一人需要2 铜板进场费。不过如果你拿出荣誉市民纹章就能免费。

(你与谁同行?)

入口有两个老年士兵看着,他们向你简单介绍了这里。“夏离宫嘛,就是古代的皇帝建出来避暑用的。可厉害了。”

之前你们帮忙修复了的供水塔也是离宫景观一部分。喷泉,湖泊,还有瀑布和各式亭子与走廊。火烈鸟,天鹅,孔雀,这些观赏鸟类也随处可见。

一大早的,这里人不算多,大概只有十来个游客。

夏离宫主体是西边一座两层的宫殿和一个附属的内庭院。四边回廊构筑。
环绕其四周还有养着龟类的曲折明渠。以及几条小石桥。

以及在另一侧,东边的白谷塔。
白色的塔身,高达二十五米。来自古帝国年代的建筑,可以参观。总共九层,但七八九三层已经损坏楼梯,不能攀登。最高只能走到第六层。
塔内每层都有很多可以打开的细窗,明显被修复过。

塔和宫殿南侧,有一个湖泊。上面可以划船游玩。还有个小小的湖心岛,岛上有棵很大的茂密大树。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2054 于: 2018-07-24, 周二 01:11:14 »
“不是!”
我压低了声音,但是还是略显激动地朝她叫,
“人魔章鱼……我有提过这个名字吗?她……她找到我了。”
把梦境里的事情和她们俩说明一下。
-----
“我只是稍微散散心,不会闯什么祸的。你们不想来也可以在旅店休息的。”
经过昨晚的事情,我稍微显得有些萎靡地和他们说,来不来随他们吧。

那就出示一下荣誉市民纹章给士兵看一看。虽然说两个铜板不是什么大钱,但是之前的麻烦事得到的这个玩意不用也是浪费。

随便转移转后,划个船去湖心岛吧。
然后把恰姆拉尼和放出来透透气,然后我也躺在树底下养个神。
投掷: 2d5*10 = (4,1)*10 = 50投掷: 3d100 = (50,7,25) = 82

“最近都没让你们几个出来透过气,你们就稍微在这玩一会吧。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2055 于: 2018-07-24, 周二 08:25:43 »
“人魔。”卡莉严肃起来了,拨开流海,皱着眉:“你为什么会惹上这种家伙。它们都是老怪物。在某个意义上代表了这个世界的怪魔兽精类最可怕的存在。”
“涉及这些家伙,很多事情都不能随意。连我也不一定有,不,应该说正面对抗是很难的。不过逃走的话……它们是用什么追踪你的?”
………………
一早的行程,洛希和卡莉都跟着你出来,到白谷塔散心。萨西丝不见了踪影。塔图和雅萨则和温丝格琳三人,一起去了佣兵公会看看。至于克博尔斯则一个人去了光之教会祈祷。
荣誉纹章很实用。士兵甚至微笑着向你问好。

你和两个同行者,三个姑娘一起租用了一艘小木船。划向湖心岛。湖面波光粼粼,几只白天鹅曲颈引天,游过你们船侧。不久上了湖心岛,初秋凉风下,你们躺在了树下草地。召唤出的几个家伙也欢腾起来。(除了拉尼和恰姆外还有谁吗?)这天游客不多,所以你们可以不用担心被发现,不过多少还是有可能被守卫或者这里的工作人员离远看见的。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2056 于: 2018-07-24, 周二 12:29:02 »
“我知道很难对抗,所以我现在开始要搜集力量——妮娜就是其中一个。”
我抓了抓头发,没打理过的头发显得更乱了,
“我有一个……宝物吧,我觉得她是想要这个……但是绝不能给她。她应该是有什么方法能够探测到,但是我不知道……”

---
还有个妮娜(大史莱姆)
让她装作石头好了(

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2057 于: 2018-07-24, 周二 19:46:17 »
卡莉嘟着嘴:“真是麻烦。那你把那个宝物丢下算了?命比较重要。或许……你把它给我保管如何?”

………………

妮娜被召唤出来,圆滚滚的散发银灰色光泽。它显得很开心,在草地上缓慢移动,然后到了水边,从(也不知道哪个部位)伸出一截软泥触手,伸入水里,吸起来。

拉尼则撒开脚绕岛奔跑,吓飞了鸟类和惊走了一只睡鼠。

恰姆则潜入水里休息去了。

洛希脱了鞋在水边玩水。卡莉则在树荫下,拉下自己长发流海盖脸睡觉。

早上一派宁静舒适。

你也休息起来,迷糊间,有个铃铛之声在你额中翡翠里轻轻响起。传入内心。但当你清醒过来,声音没有了。
………………
中午,你离开了白谷塔所在,和卡莉,洛希一起去观看处决犯人。
广场所在早已有两百人左右围观。布置好的一米高的刑台上,有绞死犯人的木柱四根。同时旁边有木架。白谷港的守军三十二人列于四周。另有十数人押着犯人在一边等待。犯人全部带着麻袋头套看不见脸。一共十七人。

当第一批四名犯人被推上台时,围观的人兴奋地喊叫着。

“这群强盗,杀了不少郊外的农夫和商人,这次的总算要下地狱了。”民众里有人喊。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2058 于: 2018-07-24, 周二 21:34:51 »
“并不能……”
我苦恼地眯起了眼,
“苦恼的是我并不能让它离开我。有什么能屏蔽他的搜寻的方法吗……”
----
“……”
我清醒过来之后有些迷茫地四处张望,
“你们,刚才有听到铃铛的声音吗?”
-----
“嗯嗯,那确实是罪该万死的家伙。”
听到那些人的喊声,我也不由得连连点头,
“不过啊……不会忽然蹿出来一批人,把他们劫走吧?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2059 于: 2018-07-24, 周二 23:19:38 »
卡莉于是盯着你,一副怀疑脸。“不能离开你?好吧,我也不懂原理,帮不了你了。你多加小心。”她之后就不追问了。
………………

对行刑的围观在继续。当你提出不会出现一批人劫走这些人吧时,事情果然就按照你的设想发展了。不过并不是有人劫走了他们。

首先四个罪犯被吊上绞刑台,头套被解开。四个样子各异的男子,形容憔悴。在城里法官宣布罪行后,有个牧师负责宣讲神意,并宣布给予这些邪恶灵魂下地狱的惩罚。

随后四个罪犯再次被头套罩上,被绳索套脖吊起,刽子手用力踢去支撑他们脚的支撑袋子。于是四个人立即一扭脖,悬吊着在空中摇晃起来。样子因为盖着看不见,但头都塔拉下来了。

四个吊死后被连着吊绳架一起移动到一侧,接着吊在一旁示众。接着是另外四人。

当你在观看时,卡莉忽然推了推你的左手:“人群里,你的右边十五米左右,那边有个带有亵渎气息的人。左边后方二十五米左右是第二个有亵渎气息的区域。看来并不是风平浪静呢。一会估计出事。”

第二批人里,有个摘下头套后是红发青年。颇为英俊。年纪二十出头,他哈哈大笑并说:“想杀老子,那么你们也得陪葬!”