作者 主题: 【创世】艾恩葛朗特  (阅读 88048 次)

副标题: 高尔夫,雷奥,维尔勒斯,李青

离线 zarounh

• Guard
  • **
  • 帖子数: 178
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】艾恩葛朗特
« 回帖 #30 于: 2015-03-21, 周六 23:16:11 »
维尔勒斯

剧透 -   :
“我知道了,200金币确实是个不小的数目。”维尔勒斯一把拉住巴伦,“那么进入下水道后就请你来带路。”“蕾蒂小姐,这样没问题吧?”
维尔勒斯突然想到蕾蒂才是委托人,赶忙问道。
“话说,还不知道两位打算何时出发。”

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #31 于: 2015-03-22, 周日 00:20:21 »
维尔勒斯
剧透 -   :
"没……没事,就这样吧,能避免落入别人的陷阱的话,我觉得有这个价值。"
蕾蒂点了点头,望向巴伦。
巴伦哼了一声。
“那就这样,我说了今晚我要去打点一下,明儿早上,我们还在这碰头,来,立个字据吧,汉克,帮我们公证一下,纸墨钱算我的好了。”
被叫做汉克的老板耸了耸肩,找了纸笔出来,你们定下了一份合约
大致就是报酬和所有过程中的找到的财物三方平分,巴伦不会和饺子怪战斗,只负责你们安全的遇上饺子怪为止云云
“那么就这样了,你们睡个好觉,要是你们被饺子怪吞了,那可就不管我什么事了。”
巴伦说着,转头就走了出去。

“那现在我们来考虑下对策?”
目送巴伦出门,蕾蒂望向了你。
“恩……饺子,啊不,胶质怪说是动作极其缓慢,但是体型很大,据说几乎是透明的很难被发现,一旦被击中或是撞进他的身体就很难再逃出来。维尔勒斯先生,你有什么好办法吗?”
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 zarounh

• Guard
  • **
« 回帖 #32 于: 2015-03-22, 周日 12:13:50 »
维尔勒斯

剧透 -   :
“这饺子……胶质怪很危险啊,还好预先得到消息。”维尔勒斯沉思了一会。
“办法不是没有,关键有两点,一是尽量不接近它的身体,二是必须提前发现它的行踪。我们可以考虑保持距离远程攻击,毕竟它的速度慢,只要我们轻装上阵应该跑得掉。然后根据它的特性,估计会停在某个地方等待猎物自己撞进去,我们可以每走一段距离就用石子探下路,只要听到石子落地的声音,那前方直线距离应该就是安全的,不过要背一大袋石子过去……”

« 上次编辑: 2015-03-22, 周日 13:46:20 由 zarounh »

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #33 于: 2015-03-22, 周日 13:02:41 »
维尔勒斯
剧透 -   :
“哦!这可真是明策呢!”
蕾蒂一敲手心,认同了这两个方法。
“雷亚特,捡石头和背石头的任务就交给你了!”
“诶……”
同门师弟拖出了长长的音调,显然不太情愿。
“别抱怨啦,观摩实战总也是要交学费的,虽然可能会看不到武技,不过弓术也是很重要的,要学会变通,否则会出麻烦的。”
蕾蒂一副师长样的教导着自己的师弟。
“那么就这样啦,投石问路用的石子就交给我们收集好了。还有什么别的要注意的吗?维尔勒斯先生,如果没了的话,容我们就此告别,明天再见。”

离线 zarounh

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2015-03-22, 周日 14:19:53 »
维尔勒斯

剧透 -   :
“辛苦你了,雷亚特。”同情的望向雷亚特,“那么告辞了,明天见。”
辞别蕾蒂与雷亚特之后,维尔勒斯离开酒馆,开始自己的准备。“可恶,早知道应该准备一把弓在身边,这下可有些麻烦了,现在去买把弓的话……算了,走一步是一步。”面对财政困难,维尔勒斯也想不出什么好方法。
“对了,关于那个白肤棕发的青年,叫奥雷还是什么来着,明天完成这个任务就去找下艾德华告诉他吧。”结束一天的忙碌了,维尔勒斯很早就上床休息,为任务养精蓄锐。

第二天一早,维尔勒斯全副武装前往酒馆。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #35 于: 2015-03-22, 周日 17:06:06 »
雷奥的场合
剧透 -   :
雷奥在夜色下的小镇中晃悠,因为担心可能还被谁盯着,也不敢去人少的地方。
但是这个生活大概明天也就结束了,等血盟骑士团开始盘查起来,人多的地方也不好去了吧。
在这里,恐怕已经再也没有容身之地了。

时间不会为雷奥的烦恼停下脚步,夜渐渐深了。
街道上的行人已经所剩无几,离那个姑娘冲进酒馆已经过去几个小时了,应该怎么也讨论完了吧。
雷奥打着哈欠回到酒馆,果然那姑娘早已不见了。
虽然汉克怒气冲冲的打算对你吼点什么,但你简单的把5个银币塞进了他嘴里,把他堵了回去。
没人会和钱过不去不是?
打发了汉克,你快步回到自己的房间里,随手带上了门。
正在你打算独自一人享受一下这个估计压力很大的辗转难眠之夜的时候,异变陡生。

“呀,调查水平不怎么样,逃跑能力倒是有一套,没想到汉堡商会那样的小地方也能混出挺有料的家伙。”
一个爽朗的女声从门背后的夹缝里传来,带上了门的现在,才完全现出身形来。
回头望去,披着布制罩袍,有着一头金褐色卷发,脸上还有奇怪油绘的娇小女性人类出现在你的视野中,“老鼠”阿尔戈,极其标准的官方形象。
“啊啊,不用紧张,你的敌人中不用再算我一个,不管是那两个姑且被你吓走了的家伙,血盟骑士团都足够你头疼了,那个你想偷却没得手的门徒就姑且不论好了。”
阿尔戈一脸悠闲如数家珍的扳着手指算你做过的事,你觉得说不定从你的调查暴露开始,你就已经被她盯上了。
“我想你现在大概急着遁出城去远走高飞吧,也许不算个坏主意,不过要想再回来接触这边的事,就不知道那年那月了。”
她向前挪了两步,踮起脚尖,将头越过你的肩膀,轻声道。
“我可以假设你智商正常吧?明知希望渺茫还去挑战明显难度过高的对手,汉堡商会的状况对你就这么重要?”

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #36 于: 2015-03-22, 周日 17:31:23 »
“我想你来这不是为了说这些没意义的事吧,老鼠小姐“虽然故作轻松但雷奥还是用左手握住了身侧的短剑。
"我可想不明白我这样的小人物有什么可效劳的"
即使知道是徒劳的雷奥依然试图从对方身上看出点东西
估价:投掷: 1d20+6 = (13)+6 = 19
察言观色:投掷: 1d20+6 = (3)+6 = 9

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #37 于: 2015-03-22, 周日 18:03:05 »
雷奥的场合
剧透 -   :
“简单,我要你给我们卖命。”
阿尔戈往后退了一步,眼神一改之前的轻佻,变得深沉。
“新的国家总是需要很多人,尤其是见不得人的人,他们中的大多数都消耗的很快,而像你这样有点本事,有点目标,又有点麻烦的,当然是最合适的补充。”
她把头偏向一边,似乎不愿面对你的脸。
“加入我们,我们能帮你摆平麻烦,若你活的下来,也是衣食无忧,视你的表现,也能让你达成目标。”
一边说着,她一边向窗前走了两步,推开了窗,感受凉爽的夜风。
“当然,你也可以选择拒绝,去过逃犯的生活,我保证,你今生都不会再找到汉堡的痕迹。”
她歪过头,月光下的侧脸带着狡黠的微笑,但似乎也透着一些无奈。

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #38 于: 2015-03-22, 周日 18:21:53 »
“这么看来我是没得选择了,老鼠小姐”
雷奥的脸色变换了几次
“说到底我也是一名商人不是,你付出足够的价格,我也只能接受”
“那么,你现在有什么需要我去做的”

离线 柠檬柠檬~

• Knight
  • 帖子数: 344
« 回帖 #39 于: 2015-03-22, 周日 19:51:19 »
高尔夫

剧透 -   :
看着袋子里的三十六枚金币,心里感动满满!
【我要变强!】高尔夫似乎一下子充满使命感。
翻过纸条的背面写上“爸妈,我出发了,我一定会变强后活着回来的!”

然后高尔夫走出家门,向田地的方向看了眼就向着城里出发了……