作者 主题: 后日谈自动计算人物卡  (阅读 46376 次)

副标题: 非原创,是改别人的。

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
后日谈自动计算人物卡
« 于: 2018-05-06, 周日 17:28:05 »
原帖子+原作者:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=95165.0

这个是在原作者的基础上进行修改的,增加了二扩的新职介迷幻人形,原本的6个职介还有倾向也有新技能,三种强化也各自增加了6个新部件。
2.6更新:
特么,人彘的描述是错的,甚至我在做了新的CHM规则书后依旧没有发现,所以,已经修改好啦!
1.07(已停止更新):
链接:
密码:

同场加映小天做的美化版(2.6):
链接:https://pan.baidu.com/s/1uX9DQ9olnFO-TLnjSYwHbA
密码:r5mz

备注:美化版比原版多一个版本号,但与原版相比仅有排版上的不同,请各位根据喜好下载~
目前原版已经停止更新,请各位下载美化版的说。
如果你在使用过程中发现BUG,欢迎跟帖或者私聊的说~另外希望拿着这个卡添加自扩的各位不要再拿落后不知道多少个版本的旧卡来改啦!
剧透 -   :
或者+我QQ:344340306交流,备注果园后日谈即可(虽然这个天然呆的不一定会记得or通过啦)
« 上次编辑: 2023-08-06, 周日 23:48:06 由 娜英 »
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
1.01更新
« 回帖 #1 于: 2018-10-20, 周六 20:27:36 »
修正BUG:经过某个新手NC测试,发现原作者有个部件的位置放错了,好吧他算计我。
同场附赠绝大部分译名和CHM规则书对照。
剧透 -   :
规则书地址(应该是创作革命那边的人制作的简体版):链接:https://pan.baidu.com/s/1nY4bHHKKdFGlpKpXfPq1fg 密码:moj0
(熟人制作的繁体版,他说应该还附带有个爬下来的网页的,但是传播过程中不知为何没了):链接:https://pan.baidu.com/s/1AEyYVQzbHfSRsJOfUf6H_g 密码:zoj7
« 上次编辑: 2019-09-22, 周日 23:26:05 由 娜英 »
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
Re: 后日谈自动计算人物卡
« 回帖 #2 于: 2019-02-21, 周四 13:24:25 »
一部分部件如分离模组在选了以后不显示资料而是显示N/A……憋了好几天感觉好难受所以还是说一下吧……
看来还得再修…………TM怎么BUG越修越多……………………

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
« 回帖 #3 于: 2019-10-31, 周四 12:35:47 »
这个是不是不回复更新没人看来着……………………………………(捂脸扶额

离线 基洛伊

• Knight
  • 帖子数: 333
  • 苹果币: 6
  • kilroy was here
« 回帖 #4 于: 2019-10-31, 周四 13:08:55 »
不回复是看不见的吧0w0
我也是傻逼

离线 花见咲Hanami

• Peasant
  • 帖子数: 5
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2019-11-02, 周六 19:37:49 »
非常感谢魔女大大的分享(来自某个说着想带团结果还在死磕规则书(确信)的新人屑NC)

离线 姜伯约

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
  • 贴吧姜维伯乐
« 回帖 #6 于: 2019-11-25, 周一 15:18:36 »
自动计算卡,好东西。感谢楼主

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
« 回帖 #7 于: 2020-02-26, 周三 15:27:19 »
最后的版本,战损我找不到解决方案所以得搁置了……………………

离线 柯蕾特

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #8 于: 2020-04-03, 周五 03:21:14 »
原帖子+原作者:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=95165.0

这个是在原作者的基础上进行修改的,增加了二扩的新职介迷幻人形,原本的6个职介还有倾向也有新技能,三种强化也各自增加了6个新部件。
1.06更新:
依旧是BUG修正+1,如无意外应该也没什么BUG了,继续头大战损去
链接:https://pan.baidu.com/s/1Hb5QnK0j88Ag-D_Afx85EA
密码:h3ps

同场加映小天(我没记错是小天做的吧)做的美化版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1HG_oqsUL3jlAkN49GJZCoQ
密码:mln1

备注:美化版比原版多一个版本号,但与原版相比仅有排版上的不同,请各位根据喜好下载~
如果你在使用过程中发现BUG,欢迎跟帖或者私聊的说~
剧透 -   :
或者+我QQ:344340306交流,备注果园后日谈即可(虽然这个天然呆的不一定会记得or通过啦)

非非非非非非非常抱歉,原作者出来挨打了。
之前做的自动卡上的部件列表确实有些问题,是因为我下的规则书上那个部件就不太对,我记得是有两个地方有问题(然后因为没在玩了也没修)。
关于战损我想可以额外加一栏来标记,我有点不太清楚你说的这个战损是否是指战斗中对于被破坏部件的标记,还是说部位hp的统计。

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
« 回帖 #9 于: 2021-04-21, 周三 15:49:44 »
2.01已发布,另外急求一个EXCEL大佬帮忙就是了。