作者 主题: 请问艾奥巴瑞亚的各城市出详细设定了吗?  (阅读 622 次)

副标题:

线上 看图说话

• Guard
  • **
  • 帖子数: 123
  • 苹果币: 0
请问艾奥巴瑞亚的各城市出详细设定了吗?
« 于: 2018-06-01, 周五 22:49:09 »
如题,请问艾奥巴瑞亚的各城市出了诸如人数等详细资料设定了吗?
(瓦兹达边区就算了,坛里那篇文章看过了…)
各城市信仰的神灵又都是哪一位?
« 上次编辑: 2018-06-01, 周五 22:52:02 由 看图说话 »

线上 看图说话

• Guard
  • **
Re: 请问艾奥巴瑞亚的各城市出详细设定了吗?
« 回帖 #1 于: 2018-06-01, 周五 22:51:35 »
看网上英文资料,好像摩恩湾是艾奥巴瑞亚临近卡斯卓汶海的最大城市?那至少应该在8000人以上吧? :em001

线上 看图说话

• Guard
  • **
« 回帖 #2 于: 2018-06-12, 周二 22:22:27 »
……坛子里这么多大佬就没一个知道的? :angry:

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1213
  • 苹果币: 3
« 回帖 #3 于: 2018-06-12, 周二 22:31:09 »
https://pathfinderwiki.com/wiki/Iobaria
不是大佬所以不知道真對不起 :angry:

網址裡References提到的書本找找看 :angry:
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v1.8Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

线上 看图说话

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2018-06-12, 周二 23:28:11 »
https://pathfinderwiki.com/wiki/Iobaria
不是大佬所以不知道真對不起 :angry:
網址裡References提到的書本找找看 :angry:
网站上的文章大致看过了啊 :em006话说现在PF的书不好找啊

离线 CH2050

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #5 于: 2018-06-13, 周三 17:46:31 »
你也可以等kingmaker的遊戲出來後自己去玩玩看,製作組可能會添加一些細節,不過你似乎很急著要?

线上 看图说话

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2018-06-14, 周四 00:24:34 »
你也可以等kingmaker的遊戲出來後自己去玩玩看,製作組可能會添加一些細節,不過你似乎很急著要?
不,只是好奇而已 :em003话说是那款PF的PC游戏吗?这游戏还允许玩家去艾奥巴瑞亚? :em017