作者 主题: 【战役】黄金鱼与黄金城  (阅读 33363 次)

副标题: (钓鱼养生…)

离线 帕丁

• 版主
  • *
  • 帖子数: 382
  • 苹果币: 0
【战役】黄金鱼与黄金城
« 于: 2018-06-17, 周日 20:47:40 »
七年一次冬钓节是整个北地都颇为难得的盛事。世界各地的人们潮水般涌入威尔湖欢庆冬钓节的到来,温暖的烛光将威尔湖拥起,暖意融融。旅馆也因而满是节日的氛围,你们抵达时,穿着各异的客人正在午夜的旅馆里喧闹着。
“冬钓节快乐,远道而来的客人们。”可爱的女侍拍去了你们身上的雪花,并热情地将你们迎入了旅馆。
“你们是来住店的吧?那你们来的正巧,我们恰好有一间空房,刚刚有一位客人临时有事退掉了。冬钓节明明明天就要开始了…”女侍说着,领你们走向了柜台。
« 上次编辑: 2018-07-07, 周六 11:15:06 由 帕丁 »
剧透 -   :
【咸鱼翻身】因翻咸鱼而死 √

离线 hellokitty

• 暖阳庄食客
  • Knight
  • 帖子数: 331
  • 苹果币: 1
  • 向我最爱的灰翼天使,献上雨城所有的浪漫。
Re: 【战役】黄金城莱斯
« 回帖 #1 于: 2018-06-18, 周一 10:14:08 »
“只有一间房间了啊?好像比传言中说的还热闹啊……算了,虽然3个人一间房有点挤,也比睡睡袋好。”
魔理沙向女侍表示自己要住店,同时从帽子里掏出一枚稀有蘑菇当作小费。
“不过话说回来,这时候居然有人退宿,不看完热闹再走吗?”
悠悠神代事,黯黯不曾问。枫染龙田川,潺潺流水深。

离线 jd363182418

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #2 于: 2018-06-18, 周一 10:23:53 »
跟在她身后进来的jd喃喃自语
"居然拿蘑菇当小费 你这家伙到底是哪里的魔法师啊。”
环视一下店里
“赶在最后一天来还能租到房间算是幸运吗。我不是本地人,但听说每年的这个时候旅馆都是提前3个星期预定的。”
“我虽然是无所谓了,但总不能让可爱的小姐跟着一起睡马棚把。”

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2018-06-18, 周一 11:28:05 »
剧透 -   :
“只有一间房间了啊?好像比传言中说的还热闹啊……算了,虽然3个人一间房有点挤,也比睡睡袋好。”
魔理沙向女侍表示自己要住店,同时从帽子里掏出一枚稀有蘑菇当作小费。
“不过话说回来,这时候居然有人退宿,不看完热闹再走吗?”
“客人的事情我们也不好多问嘛。”女侍说着从柜台里拿出一把黄铜钥匙递给魔理沙。“只不过错过这次冬钓节确实挺可惜的...毕竟七年才有一..谢谢客人。”女侍看到掏出来的蘑菇愣了一下,但还是微笑着收下了。“房间在三楼,左手第一间,那个房间是可以直接看到威尔湖的。热水随后就到,客人要吃宵夜的话可以看看菜单,我们马上就送过去。如果是第一次来威尔湖需要导游的话也可以一并告诉我,威尔湖冬钓节的时候会有专门的导游。”

菜单
剧透 -   :
白面包  5铜
黑面包  1铜
奶酪     2银
布丁     1金
沙拉     4铜
南瓜派  3铜
蜂蜜     1银
牛奶     5银
蘑菇汤  3铜
青鱼汤  5铜
炖草鱼  3铜
章鱼烧  7铜
青果汁  5银
油果     3铜
公爵樱桃 1银
柑桔     5银
草莓     1金
水果拼盘 1金
麦酒     3铜
冬酒     1金
甜酒     1金
粽子     3银
蜥蜴尾  3银 
生牛肉  3银
炖羊肉  3银
烤全猪  3金
剧透 -   :

• *
« 回帖 #4 于: 2018-06-18, 周一 12:39:51 »
"真是个不错的晚上,因为点了灯的原因湖边的景色从这里也可以看的很清楚的样子。“
”你们要先去房间放下行李吗?要吃什么点单可以交给我。“

离线 alpha9988

• *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #5 于: 2018-06-18, 周一 15:47:04 »
“嘛嘛,无所谓了拉,穿着盔甲走了一天好累了。”索哈德锤了锤自己酸痛的肩膀抱怨道。
“那就这么着,我就先上楼休息啦,哈哈。”
沉重的脚步声逐渐消失在了喧闹的大堂。

离线 hellokitty

• 暖阳庄食客
  • Knight
  • 帖子数: 331
  • 苹果币: 1
  • 向我最爱的灰翼天使,献上雨城所有的浪漫。
« 回帖 #6 于: 2018-06-18, 周一 17:37:33 »
“那就拜托你了”
向JD示意后,魔理沙扶好自己的巫师帽,确认了一下自己的鱼竿就跟着索哈德上楼了
走上楼梯几步后她又退下来,问了女侍一句:“历年钓上黄金鱼的幸运者们,有用什么特别的鱼竿鱼饵吗?”
悠悠神代事,黯黯不曾问。枫染龙田川,潺潺流水深。

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2018-06-18, 周一 19:18:49 »
剧透 -   :
“那就拜托你了”
向JD示意后,魔理沙扶好自己的巫师帽,确认了一下自己的鱼竿就跟着索哈德上楼了
走上楼梯几步后她又退下来,问了女侍一句:“历年钓上黄金鱼的幸运者们,有用什么特别的鱼竿鱼饵吗?”
“钓上黄金鱼的人…抱歉,客人,这个我确实不清楚…”女侍摇了摇头。
剧透 -   :

• *
« 回帖 #8 于: 2018-06-18, 周一 19:48:46 »
“传说中能实现愿望的黄金鱼。。如果真有人能钓上那种东西,现在早已飞黄腾达了吧。”Jd笑了笑
“啊 给我2块黑面包 一盘烤全猪 一大碗蘑菇汤和2大杯麦酒。还有6个小时到天亮了 那2个人指不定都不打算睡觉。”
把2个金币塞到女侍手里,小声说“这个是给小姐你的。刚才抱歉啦,我的同伴是个怪人。”

离线 alpha9988

• *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #9 于: 2018-06-18, 周一 20:06:42 »
索哈德上楼观察了一下走廊和房间。