作者 主题: 远征灰鹰之墟  (阅读 136031 次)

副标题:

离线 业问

• 口胡帝
  • Chivary
  • 帖子数: 1181
  • 苹果币: 1
Re: 远征灰鹰之墟
« 回帖 #120 于: 2016-07-13, 周三 13:26:16 »
就等着楼主填完坑开长团了,加油虫大。
“贫僧渡一切可渡之人。。。”(投交涉。什么,我的魅力-1?)
“施主你已经无可救药了,佛爷今天要大开杀戒!”

离线 rockmanx108

• Knight
  • 帖子数: 519
  • 苹果币: -520
« 回帖 #121 于: 2016-10-25, 周二 06:35:02 »
楼主许久没更了 也快1个月没上果园 不知有人能连络到吗?
我想问翻译工作是否还有在继续?如果没有 我想接手翻译剩余部分
垃圾球猫坑团然后禁言被坑的

离线 a11103nise

• Peasant
  • 帖子数: 25
  • 苹果币: 0
« 回帖 #122 于: 2016-10-25, 周二 19:26:00 »
楼主许久没更了 也快1个月没上果园 不知有人能连络到吗?
我想问翻译工作是否还有在继续?如果没有 我想接手翻译剩余部分

跪谢楼上......每天登录果元专门看这里, 心里好慌呀2333

离线 Alasdan Wormsage

• 死哲
  • Hero
  • 帖子数: 872
  • 孤独而热情的翻译者!
« 回帖 #123 于: 2016-10-26, 周三 13:30:52 »
Sorry guys, I've been addicted to the game EVE Online so almost forgot this completely. :P Thanks Alanryan for reminding me of this. I'm going to rework on this, but I won't set a deadline for the completion. I might finish it before 2017, I might finish it in 3 years, or I mignt not finish it forever. Only Goddess could know this shit.
时间,能够带走一切,
而带来的,只有死亡和毁灭
——虫之年代 (捉虫贴)

Since my birth, you're with me;
Throughout my life, you never leave me;
However dark the time, you always remind me
That whenever you're by side of me;
And finally, you'll claim me.
So romantic! TO Fallot.

线上 ohmygodqq

• Knight
  • 帖子数: 599
« 回帖 #124 于: 2017-04-21, 周五 06:11:57 »
- -  最后一章还继续翻译么 喵

离线 [email protected]

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #125 于: 2018-05-22, 周二 16:06:42 »
18年能完吗?翻译完了能放个整合下载吗?

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 6987
  • 苹果币: 2
« 回帖 #126 于: 2018-06-02, 周六 07:38:41 »
看起来楼主已经弃坑了
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?