作者 主题: 【VGM】目录 及 前言  (阅读 79849 次)

副标题: 大家可以来这里认领,或者讨论译名。我会不定期上来补一下链接,以方便检索。

离线 蓬莱儿

• 想要成为巨龙的术士
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 131
  • 苹果币: 0
  • 龙超棒的对吧?
Re: 【求置顶】【VGM】目录 及 前言
« 回帖 #30 于: 2017-01-07, 周六 20:16:01 »
领下费尔伯格人,不知道啥时候能完工 :em032
大概翻不完了,哪位姥爷想接手的话随意 :em032
« 上次编辑: 2017-01-26, 周四 22:06:44 由 蓬莱儿 »

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
Re: 【求置顶】【VGM】目录 及 前言
« 回帖 #31 于: 2017-01-10, 周二 22:47:48 »
我来慢慢把第1章搞完吧,先搞狗头人和巨人。貌似也没其他人过来就是。 :em032

离线 小黑.F

• Guard
  • **
  • 帖子数: 120
Re: 【VGM】目录 及 前言
« 回帖 #32 于: 2018-05-09, 周三 17:12:55 »
沼喉怪基本搞定。再领个四臂猩猩吧。 :em012

离线 未觉散人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 137
« 回帖 #33 于: 2018-06-13, 周三 22:25:07 »
咒法师 Conjurer
 预言师 Diviner
 附魔师 Enchanter
 召唤师 Evoker
 幻术师 Illusionist   
武术高手 Martial arts adept
死灵法师 Necromancer
变化法师 Transmuter

我已在裂口酒馆模组集中完成翻译

离线 VI3WHITE_

• Peasant
  • 帖子数: 14
« 回帖 #34 于: 2018-07-22, 周日 22:25:03 »
话说..后面的那个Warlord,不是邪术师吧

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #35 于: 2018-07-23, 周一 09:11:14 »
话说..后面的那个Warlord,不是邪术师吧

应该是督军
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 小黑.F

• Guard
  • **
  • 帖子数: 120
« 回帖 #36 于: 2018-08-14, 周二 17:32:17 »
领三个,沼喉怪、四臂猩猩、夺心巨虫已完成,  by 小黑。 :em001

离线 皮卡丘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 130
  • 作为DM:吾心吾行澄如明镜,所做所为皆属正义!作为翻译:摸了!
« 回帖 #37 于: 2018-10-24, 周三 15:05:32 »
出于模组翻译需要,顺便认领一下绑匪怪蛙 Banderhobb和夺心魔的几个吧(
                                                                       (我的账号啊啊啊)
« 上次编辑: 2018-10-24, 周三 15:07:04 由 皮卡丘 »
DM:"昨天晚上加班了么?"
PC:"加到挺晚的。"
DM:"那好,你的角色力竭等级加一。"

+10骰1是DND的一部分,正如同+0骰20一样。所以,请放心地把你的命运交给骰子女神。当然,用RP取悦DM以及关键骰前洗脸也是保命的必要仪式。

离线 levelpiece

• Hero
  • 帖子数: 936
  • 苹果币: 6
« 回帖 #38 于: 2018-12-28, 周五 14:13:12 »
领 快可灵 红帽子 (已经在弄了)

顺便 附录A海豚挂在下面了。

问下附录B的NPC们没被划掉的是都还没人翻是吗?

----

红帽快灵弄完了。(一共就两页。。)欢迎捉虫(有些疑似专有名词或者猜前朝会有什么的)

第六章 感觉有点多。。希望今年能弄完吧望天。。然后就可以安心去填TYP的坑了
« 上次编辑: 2018-12-29, 周六 00:01:28 由 levelpiece »

离线 柴猫

• Hero
  • 帖子数: 725
  • 仿生猫会梦见电子鸽吗
« 回帖 #39 于: 2019-01-15, 周二 13:50:34 »
 :em003不知道还能帮上忙吗感觉都快翻完了。
如果没有人的话想认领一下颅鼠

怪物学识的鬼婆部分。已完成
认领一下半蛛人。已完成
认领一下钮吉怪。已完成

看了一下兽人的部分不算长(相比其他怪物学识),应该可以试着做一下,不过可能会比较慢
« 上次编辑: 2019-02-07, 周四 15:12:16 由 柴猫 »
她知道自己是什么,知道自己将会比凡人长寿许多,但在变成一棵再也走不动的老树之前,她会继续走下去。
哪怕杞柳不得不目送许多人离去,不得不行走在哭泣、哀嚎与病痛之中,不得不握着许多垂死的手,但杞柳生来...不,她被教导要这样活着,作为女儿、医生和人类,而非怪物。
也许某天,当山杨撒手人寰后,杞柳也将继续旅行,跨过无数个世纪,用她的双手拯救了如此之多的生灵后,她会在一个新绿绽放的夏日,在一条溪流边静静躺下,扎下根来。