作者 主题: 【破晓二】 團及隊伍討論  (阅读 25020 次)

副标题:

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
  • 苹果币: 0
Re: 【破晓二】 團及隊伍討論
« 回帖 #10 于: 2012-07-23, 周一 15:19:36 »
才不可怕呢﹐智力 10 的法師,嗯。四防 21 16 18 18 hp 49 有防禦者光環。防禦不算強,沒治療,傷害也不好看,普通單擊傷害 14.5,AC 20 的期望每輪輸出只有 9.95,拿去 QA 的話會不合格的。

如果玩著玩著覺得不好玩的話也許會換回原設。
求卡以便学习啊~

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2012-07-23, 周一 15:51:46 »
求卡以便学习啊~
卡還在寫啦...
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 Ironlily

• Knight
  • 帖子数: 366
« 回帖 #12 于: 2012-07-23, 周一 18:09:45 »
咩那邊的世界到底怎麼把卡優化成這樣的TAT

离线 Ralix

• 熊出没注意
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1044
« 回帖 #13 于: 2012-07-23, 周一 18:58:32 »
相比之下,我的卡就简单朴素多了。。。 你们这群妖怪 :em005

唯一有配合潜力的就是那个随意AOE后的残留燃烧区域,可以让敌人比较尴尬,此外,推拉滑的人可以借以赚取额外伤害 :em014
这只熊很懒,什么签名也没留下!......等等......爪印算吗?-__-b

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #14 于: 2012-07-24, 周二 15:36:05 »
相比之下,我的卡就简单朴素多了。。。 你们这群妖怪 :em005

唯一有配合潜力的就是那个随意AOE后的残留燃烧区域,可以让敌人比较尴尬,此外,推拉滑的人可以借以赚取额外伤害 :em014
太簡單了,看不懂 T^T

算了,兩張卡都轉過來吧。

咦,原來我原本就已經是五級。證明沒有長進過...

不過最重要的重點是... 我冷腳了...... 反正兩張都是"定位不明"的打雜, 沒所謂吧 =_=
« 上次编辑: 2012-07-24, 周二 16:04:26 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2012-07-26, 周四 08:17:37 »
太簡單了,看不懂 T^T

算了,兩張卡都轉過來吧。

咦,原來我原本就已經是五級。證明沒有長進過...

不過最重要的重點是... 我冷腳了...... 反正兩張都是"定位不明"的打雜, 沒所謂吧 =_=
冷脚是什么意思呀。。。

离线 Ironlily

• Knight
« 回帖 #16 于: 2012-07-30, 周一 12:10:42 »
對於昨天團一些提議:

特殊玩法需要再詳細一些的說明、動作使用、效益
如果覺得不適合一開始就攤明,可以提示讓PC要先經過一些知識檢定來了解特殊玩法的效果

不然真的會不知道要做什麼、做了會如何、錯了一小步會有什麼後果等等
沒人知道"協助划船"可以超過一次的全回合使用,也不知道是什麼動作....
光是誰來划船的問題就鬧騰了快一小時,結果船還沒接上碼頭

船多大,船以什麼為動力,船上多少人,這些全是在划船回合才問到的資訊=.=

團的開場,鏡頭沒有集中對焦在PC的隊伍裡,因此不知道該什麼時候開始動作才對.....
我們聽了很多關於守衛者組織與現階段局勢的知識,對守衛者有了很初步的認識
但我們除了只知道自己在船上外,我們正在做什麼? 我們抱著什麼心情準備上岸? 我們知不知道碗糕村的狀況有多糟? 這些資訊可以協助我們更順利的開始扮演自己
這一趟航行了幾天? 也是上岸進村後才知道的=w="

有些幾乎不可能再進行的戰鬥不管PC還是DM大概也不用再膠著....我們沒有遠程職業,蜥蜴跳下水真的就不用追了,戰鬥也可以直接結束,也就用不著木樁狠心把大貓貓丟下水
總體而言戰鬥的頭尾好像都消耗掉了太多的時間^__^"

對於PC戰鬥上的一些提議:

跳水很有趣,不過有些失敗可能造成戰鬥嚴重失利的還是要考慮一下...... 還好克莉妮可以拉一次人,也只有一次

很意外的,這個小隊是菜刀團,戰鬥上我們需要多避開無法一回合接敵的開闊戰區
貓兒的戰鬥跟我的戰鬥相比起來很不放水的,戰鬥的嚴謹性需要注意,不利的戰鬥就在戰前多想計畫
« 上次编辑: 2012-07-30, 周一 12:21:02 由 貓羚Lilih »

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2012-07-30, 周一 17:14:47 »
我道歉,下次不会去跳水了……也许是因为晕船刚好头脑还没清醒 :em006

离线 Ironlily

• Knight
« 回帖 #18 于: 2012-07-30, 周一 17:46:24 »
我道歉,下次不会去跳水了……也许是因为晕船刚好头脑还没清醒 :em006

在灼來之前,隊長大人就傻傻想跳船結果掉到水裡去一次了=w="
« 上次编辑: 2012-07-30, 周一 18:01:08 由 貓羚Lilih »

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2012-07-30, 周一 20:25:10 »

在灼來之前,隊長大人就傻傻想跳船結果掉到水裡去一次了=w="
原来说的不是我么 :em025