作者 主题: [人物卡][五版木樁團] 精靈法師 路西因‧晶綻  (阅读 18452 次)

副标题:

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
[人物卡][五版木樁團] 精靈法師 路西因‧晶綻
« 于: 2012-11-09, 周五 12:16:19 »
路西因‧晶綻 Laucian Ilphelkiir   善良 男性高等精靈 0級 學院法師
AC 12+2   HP 8   生命骰 1d6 雙投取高   免疫迷惑和睡眠   速 6   先攻 +2
力 10 +0   體 14 +2   敏 14 +2   智 17 +3   感 12 +1   魅 8 -1
魔法知識 +3,看 +3,聽 +3,解拆 +3,追蹤 +3,搜尋 +3,躲藏 +3
   紅髮正太,朝氣勃勃,常祼著上身。臉有一半被燒傷。
   微光視力   精靈語 通用語   現金 10gp
木棍攻擊   +4 AC   MW   武器
命中:1d8+2 敲擊。
短弓攻擊   +2 AC   R80/320   武器
命中:1d8+2 穿透。
冰凍射線 Ray of Frost   +3 AC   R100   0 級塑能
命中:1d6+3 寒冷,速度減到 10。
燃燒之手 Burning Hands   敏捷 13   15'c   0 級塑能
1d6 火焰,豁免半傷,點燃閒置可燃物件。
睡眠術 Sleep   B20n100   1 級附魔
3d8 hp 的生物睡眠一分鐘﹐由最少 hp 開始,需花動作叫醒。
睡眠術 Sleep   B20n100   1 級附魔
3d8 hp 的生物睡眠一分鐘﹐由最少 hp 開始,需花動作叫醒。

醫療包 Healer's Kit x20
繩子 Rope x50

魔法護甲(常駐) Mage Armor   自身   0 級護祐
無型護甲令 AC 變成 12+敏。
易容術 Disguise Self   自身   0 級幻術
持續 1 小時可用動作解除。
閱讀魔法 Read Magic   R10   0 級預知
閱讀一件物件,一旦被閱讀就可以永久理解。
偵察魔法 Detect Magic   30'c      0 級塑能
持續一分鐘,可知學派,不能偵察隱型。
萬國方言 Comprehend Languages   自身   1 級附魔
可理解任何語文,一分鐘可讀一頁字。
法式:10 分鐘 25 gp
辨識術 Identify   MT   1 級附魔
理解魔法物品特性和特別之處,及偵察有沒有秘密。
法式:10 分鐘 10 gp
劇透 -  Misc.:
Proficiency: Dagger, Sling, Quarterstaff, light x-bow

Properties:
High Elf - Additional at-will 0-level spell.
Academic Wizard - 0-level spells are at-will.
Academic Wizard - Additional spell slot.

Feats:
1 Durable - 升級及恢復 HD 重投取高

Spell book:
0th level
  Burning Hands
  Detect Magic
  Mage Armor
  Ray of Frost
  Read Magic
  Disguise Self
1st level
  Comprehand Language
  Identify
  Sleep

Carry 80 lbs (Str x10)
Lift 160 lbs (Str x20)
Drag 400 lbs (Str x50)

Total weight 49 lbs

4 Robe   $1
4 Quarterstaff
2 Shortbow   $25
0 Whistle

4 Waterskin
2 Hammer
1 Belt pouch   $1 - Total 5 lbs
  2 Compenent pouch
  0 Chalk
  1 Healer's Kit   $5
  1 Map case   $1
  0 Vial   $1 x2

2 Backpack   $2 - Total 28 lbs
  3 Spellbook
  0 Sack
  5 Bedroll   $1
  3 Blanket
  1 Tinderbox
  4 Grappling hook   $2
  10 Rope   $1

« 上次编辑: 2012-11-10, 周六 12:11:04 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • Hero
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 0
Re: [人物卡][五版木樁團] 精靈法師 路西因‧晶綻
« 回帖 #1 于: 2012-11-09, 周五 15:11:02 »
羊姐姐,这个是5版的人物卡?
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #2 于: 2012-11-09, 周五 15:14:50 »
嗯。不過格式應該是用以前的三版排版比較好,所以晚點會再改。
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • Hero
« 回帖 #3 于: 2012-11-09, 周五 15:24:32 »
嗯。不過格式應該是用以前的三版排版比較好,所以晚點會再改。
额,挖,HP有20,不是听说有背景啊什么的吗?

特尔米诺世界

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-11-09, 周五 15:37:25 »
额,挖,HP有20,不是听说有背景啊什么的吗?
相信我,20 只算夠用。

背景我看不上眼,自己挑了四個技能。

專才其實就是預定專長,我也是打算自己挑。

其他的... 沒其他的了,嗯。好吧法術和武器也是自己挑的。不過武器部分應該不需要用腦了呢。

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • Hero
« 回帖 #5 于: 2012-11-09, 周五 15:47:06 »
意思是说。。人物创建的每个阶段都有不同的模块提供选择,再在模块里面进行更细致的选择么,赶脚不错啊

特尔米诺世界

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-11-09, 周五 15:49:57 »
意思是说。。人物创建的每个阶段都有不同的模块提供选择,再在模块里面进行更细致的选择么,赶脚不错啊
趕時間就直接預制卡了,算數字還是會累會錯的 XD

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
« 回帖 #7 于: 2012-11-09, 周五 18:54:44 »
我其实在等羊姐姐的图XD
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-11-09, 周五 19:04:25 »
我其实在等羊姐姐的图XD
(微笑上圖)

离线 Scrooge

• 头衔不能吃
  • Diver
  • 帖子数: 2538
« 回帖 #9 于: 2012-11-09, 周五 21:21:55 »
- -
这个图
喂,不带这样的,为什么猫儿开团就有各种美图奉送!
为什么要签名呢?