作者 主题: 玩家手册中译本PDF完整版  (阅读 161259 次)

副标题: 全校订的完整版

离线 毕夏

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
Re: 玩家手册中译本PDF完整版
« 回帖 #90 于: 2012-07-17, 周二 20:29:48 »
好厉害>□<~新手表示要开始读了……

离线 Teafy

• Peasant
« 回帖 #91 于: 2012-11-27, 周二 11:15:41 »
终于找到了,感谢楼主的辛苦!但是下载不了...

离线 hzpergay

• Peasant
« 回帖 #92 于: 2013-02-19, 周二 12:35:59 »
楼主辛苦了   谢谢楼主的无私奉献啊

离线 wanliuzy

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #93 于: 2013-02-24, 周日 23:56:23 »
P167,匕首之云的效应部分,“进入或在该地区内结束其回合的生物”应该改为“进入或在该地区内开始其回合的生物”吧。

Any creature that enters
the zone or starts its turn there takes force damage
equal to your Wisdom modifier (minimum 1).

离线 wanliuzy

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #94 于: 2013-02-25, 周一 00:22:12 »
P168,炽焰法球,次要动作维持:(略)。你可以用一个标准动作,让炽焰发球进行另一次攻击。
Sustain Minor: You can sustain this power until the end of the encounter. As a standard action, you can make another attack with the sphere.

P169,冻寒之云,也是“结束其回合”改为“开始其回合”,而且要去掉“次要动作维持”。

不知道对不对,错了的话请指正。

离线 水月

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
« 回帖 #95 于: 2013-04-08, 周一 13:44:38 »
P168,炽焰法球,次要动作维持:(略)。你可以用一个标准动作,让炽焰发球进行另一次攻击。
Sustain Minor: You can sustain this power until the end of the encounter. As a standard action, you can make another attack with the sphere.

P169,冻寒之云,也是“结束其回合”改为“开始其回合”,而且要去掉“次要动作维持”。

不知道对不对,错了的话请指正。

完全正确!谢谢指正。这个问题可能是翻译的时候看串行了,校对的时候又粗心了。
抱歉,回复晚了,好久没来了。呵呵……

离线 白术庆舒

• Peasant
« 回帖 #96 于: 2017-08-15, 周二 09:00:05 »
大佬,我现在想下却下不了,肿么办π_π,,,,,,

离线 向澜秋

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
  • 我的左军在崩溃,我的右军在混乱,我的中军在退却,形势太棒了,我将继续猛攻!
« 回帖 #97 于: 2017-11-26, 周日 14:08:39 »
我也是,从别的版本转过来看看4E发现好多资源挂了,想哭。。。

离线 章鱼

• Hero
  • 帖子数: 667
  • 苹果币: 1
    • 魔都
« 回帖 #98 于: 2018-05-26, 周六 09:38:37 »
我从3r过来,发现不管是3版还是4版,相当多的死链。郁闷!
就没有一个稳定的下载渠道吗?实在不行给我来发布啊。

离线 水月

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
« 回帖 #99 于: 2018-06-04, 周一 20:31:38 »
我说楼上这几位,都快十年前的链接,还指望有效?
https://share.weiyun.com/50v2dAF