作者 主题: 2016-03:书评-血魔法  (阅读 31404 次)

副标题: 已完成

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 2016-03:书评-血魔法
« 回帖 #10 于: 2016-12-28, 周三 13:31:53 »
守卫触发半位面然后掉进30尺的坑里然后拿10把小刀戳他么,很大阵仗啊。cos得不错。 :em003

如果是陷阱的话为了躲开侦测魔法和解除魔法,要不要每24小时放一次Nystul’s Magic Aura啊?
« 上次编辑: 2016-12-28, 周三 13:41:29 由 松鼠姑妈 »

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2016-12-28, 周三 13:42:22 »
守卫触发半位面然后掉进30尺的坑里然后拿10把小刀戳他么,很大阵仗啊。cos得不错。 :em003
不是。提前在半位面里布置100个陷阱。战斗中用异界传送把人丢进去。你有心情的话还可以在丢之前念几句咒文装个逼。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #12 于: 2016-12-28, 周三 13:46:01 »
那你得准备很久才行...而且还得带着他一起进入半位面才能指挥活化物品。 :em002不太实用呢。因为半位面持续时间只有一小时嘛,而守卫的施法时间也是一个小时呢。 :em009(不过旧有半位的这个概念,我就不清楚了。)
剧透 -   :
啊,继续工作不能吹比了。 :em003
« 上次编辑: 2016-12-28, 周三 13:52:57 由 松鼠姑妈 »

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
« 回帖 #13 于: 2016-12-28, 周三 14:03:56 »
那你得准备很久才行...而且还得带着他一起进入半位面才能指挥活化物品。 :em002不太实用呢。因为半位面持续时间只有一小时嘛,而守卫的施法时间也是一个小时呢。 :em009(不过旧有半位的这个概念,我就不清楚了。)
开启半位面存在的门持续1小时可不等于半位面存在1小时
守卫刻纹里的法术召唤的生物是会自动攻击陷阱触发者的
造个拟像还要8小时不一样有人弄,也没有多少冒险是每个人都马不停蹄往前赶的
这虽然是个fun构筑,不过你真要纠结强度我只能告诉你弄死个同级战士没什么压力。
最后你确定真的要在这里和我战5e规则么?

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #14 于: 2016-12-28, 周三 14:41:08 »
 :em003没有战规则啊这不是不解才询问下么。原来维持一小时是门不是半位面啊,那这个法术搞头就大很多了呢,搞个主场嘛而且仔细看了一下Glyph of Warding说了触发的法术召唤的物品会主动攻击入侵者呢,那还真ok。 :em008

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #15 于: 2017-03-29, 周三 08:26:51 »
这个真的是官方发的测试吸血鬼么?怎么感觉不是很好用呢?

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
« 回帖 #16 于: 2017-03-29, 周三 11:23:55 »
这个真的是官方发的测试吸血鬼么?怎么感觉不是很好用呢?
看第一句话

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #17 于: 2017-03-29, 周三 14:04:16 »
喔喔感谢提醒。