作者 主题: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 887589 次)

副标题:

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1300 于: 2018-03-14, 周三 22:00:04 »
=====8/4幕间:与多恩
  我找了多恩,想要向她道谢。
  「多恩,还没谢过妳。」我伸出双手去握她的手腕:「如果这次没有妳的帮忙,我是没有办法救回加丽卡的,真的很谢谢妳,真的。」
  讲完后我突然觉得有些尴尬,在她眼前的我是加丽卡,可多恩好像只对我有兴趣。
  一股不安感迅速攫住了我的心头,让我立即想带走话题:「对了,妳在梦里真的很厉害呢!狠狠的把那头鹿给教训了一顿呢!就像是……梦世界的主宰吧?很威风喔!」

=====8/5清晨:寻找马冬神官
  我瞇起眼睛观看着眼前的局势,这看起来好像是前方的人正要逃跑,要被后面的人放箭的样子呢?
  莫非是帝国要在行动前将不稳定因子都剷除的举动?毕竟这里不像是盗贼会费尽功夫过来打劫的地方。

【判断对方穿着】知识2:投掷: 1d100 = (64) = 64(纪录:64)

「妮尔丝,妳认得出前面那人是谁吗?会是马冬神官吗?」我边说迅速抽出箭矢搭在弓弦上,然后对她和苏珊向前比了比手势,示意我们三人向前去探清楚,然后自己率先向前小跑步而去。

在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #1301 于: 2018-03-14, 周三 22:49:19 »
多恩的手和加丽卡的手一样细小。带点冰冷感。她带着一丝笑意说:"我也只是做了我可以做的。是吧……在梦世界里,可不只是梦魇能主宰一切的。"她侧着头,看着加丽卡外表的你:"如果你当时能答应愿意和我共生,那多好。你很清楚我的身体。而我,愿意。"

…………………
妮尔丝紧张地摇头:"不知道,看不清,小心点。"
你看着那些装束,追来的三人都是深色系的披风或罩袍,都有防风兜帽。但衣服毫无特色,也没有明显特征物。携带的武器远看也看不出什么。

苏珊和你和妮尔丝三个一起前进。你小跑接近。这时那个灰袍人急忙跑向左侧。而你们接近到五六十米左右。后面弯弓的人停下来,一箭射出。这箭带着抛物线,远远地落下,正中灰袍者的背心!灰袍人呃地喊了一声,扑跌在地。那三人另外两人,各自拔出一把长剑靠近。(30米左右)
那两把长剑,妮尔丝说:"是莱林精锐佣兵们常见的锋锐长剑。这武器很多人都能搞到,看不出来历。"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1302 于: 2018-03-16, 周五 07:04:47 »

你很清楚我的身体
      听到这句话,我真的是耳根子发热,脑海中闪过那晚与她缠绵的景象,不由得害羞起来了。糟糕,我好像一直都很不擅长应付这种直接的女人。
      我努力以笑脸来带过一切,然后低下了头。
      「我说过了,多恩。不可以这么做的,妳的生命不像我一样漫长,就这样轻易割舍一半出去,以后没多久就会老了喔。」
      「好不容易重新掌握的生命,就陪我走远一点吧。」说着我露出苦笑。

=====马冬神官的敌人?

「苏珊、妮尔丝,全力冲上去,对方若攻击再反击!若那中箭的人是马冬神官,等他被砍死我们再确认也没意义了!」说完我对后方招招手,跟着冲了上去。

接近到足够距离后,我大声呼喊,希望混淆视听并得到对方更多的回应:「嘿!你们这些盗贼!想对那人做什么!再攻击我就不客气了!」
« 上次编辑: 2018-03-16, 周五 07:07:44 由 Kerona »
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1303 于: 2018-03-16, 周五 08:20:42 »
多恩用左手抚摸你鬓边的白发:“然而我并不在乎长久。此刻永恒。”然后带着妖艳微笑:“加丽卡小姐也是个美人呢。你打算之后怎么对她呢?”她的笑里,你的洞察技能可以看出,是一份隐藏在嫉妒下的渴望。

………………
你冲前到距离那些人三十米左右时,在你的喝问中,弯弓那人对着你举弓(五十米外)。苏珊:“危险!他们是认真的。”她从你右侧正急速追上来。你的左侧,妮尔丝:“退后些,克罗那!”
倒下之人在你左侧二十米外。
在暮色中,那三人装束你也看清了,前两个,有一个是在你左前,三十五米外,高鼻深目,一袭黑皮胸甲,黑披风,罩有拉上了灰黑色兜帽的无袖罩衣。腰间剑带上有两把短剑,右手拿着一把莱林式单手长剑。左手臂上一面小圆盾。黑色长靴子。
投速度检定,难度9,成功的话你可以有一轮反应。作出你的扮演,如果觉得要战斗就投d5 并决定行动。如果速度失败,则转入另一个情况。

右前方另一人,面上长满胡子。离你约四十米。灰黑披风,带一顶黑灰色羊毛毡帽。黑色皮甲还有部分外露的内衬链甲护脖。双手上有黑色铁钉镶嵌皮手甲。背着一根长矛,右手拿着与另一人同样款式的一把长剑。黑色长靴。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1304 于: 2018-03-17, 周六 19:33:19 »
====与多恩
      多恩看起来话中有话,她是真的想知道我对加丽卡的感受。
      我抬起右手抓住多恩的手,将之稍微带离颊边,感觉有些温凉,不过右手的义肢应该会更冰吧?日后也会像金属一样,让接触的肉身感到夏烫冬寒吗?想到这里,我突然觉得多恩的这些妒意是否是来自她对自己不完整身躯的自卑造成的呢?
      她眼中只有我,可我......
      我直视她的眼睛,打量着眼前这个女孩,想的却是自己至今对异性的态度。
      我并没有这么喜欢她,我觉得多恩很可怜、很需要被人关爱,还被人糟蹋,所以顺应了她的愿望与之缠绵,也因为那时这好似是我唯一能给她的救赎。然而她对我来说并不像雪利文、加丽卡和哈娜那样重要......虽然我相信她也同样会为了我献出一切,但她仍然不是我能确定称爱的对象。从哈娜到雪莉文,再到现在的加丽卡,我陆续被这些女人所吸引,并没有专一在任何一个上,是因为我喜欢被陪伴?还是我的灵魂本身就如此滥情?
      ——所以只是个先来后到的差别吗?
      ——不是的!!
      ——你并不是真的喜欢她,也不是体贴她的感受,你对她所做的一切就只是想让自己心里好过点而已。
      我的心好痛。

「多恩,我知道妳在意我,也知道妳愿意为了我献出一切。」我闭眼,尽可能让自己的口气温柔:「我知道妳对我死心塌地。」
      「但是今天若有三个像我一样的人,好比当时去救妳的人有三个人,每个人都对妳很好,那么,妳会喜欢上谁呢?」我用问题来做回答,我想,我自己也想知道答案。

====与会马冬前的纷争

速度11:投掷: 1d100 = (30) = 30(纪录:30,糟了)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1305 于: 2018-03-17, 周六 22:00:26 »
多恩摇头:‘’克罗那,你错了。我喜欢你,是因为你就是你。而不会发生三人救我之事。你即使这么问也是没有意义的。因为,只有你接纳我,可以保护我。我除了你,无所依靠。‘’她靠在你身上,个头差不多,甚至比加丽卡高一点点。

…………
寻见马冬神官之行…………

你的反应稍慢一点点,对方先行动。那个弯弓的人一箭向着你射来。只是距离稍远,你敏捷地一闪身,箭落空射在你背后泥地上。随后另两人看到你们人多,立即后退,一个举圆盾护身,一个拔出长矛作投掷状态。(各退了约十米与十五米,全都和弓手差不多,护卫在射手身前,距离你五十米前一点。)
你左右的苏珊和妮尔丝立即冲前,越过你。
背后的范布尔也。拔出背后魔刀,高速冲来,之后还有敏捷腾挪前进的多多,稍后的步伐还算快速的多恩与开始念咒预备施法的翠尔瓦特。
而那个石墙位置,有三个人开始全速跑来,距离你们尚有两百五六十米。还有一个人稍慢点赶来,距离约三百米。

第一轮。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1306 于: 2018-03-17, 周六 22:53:39 »
====与马冬与会前的纷争
 (预先说明:由于加丽卡的身材矮小,无法同时背负两把剑,因此将幽火剑暂时交给留守的爱丽丝,并解释无法确定先给她的原因是因为觉得这把剑的原使用者塔恩和洛恩有关系。)
战斗状态:投掷: 1d5 = (2) = 2(纪录:2)

妮尔丝冲向前时我拉住了她:「妮尔丝!我不认识马冬,妳过去看那个中箭者是谁,用夫人给的伤药帮他疗伤!前面的人由我和苏珊来挡!」
      我放下弓向前拉近距离——这个距离就算射中对方也没杀伤力的,但对方这准度到底是威吓射击还是单纯的想抢先手?没有回应意味着对方是专业的杀手还是单纯的没听清楚?只能再次确认了。

「对面的!!报上你们的名号,解释你们的行为,否则我不会再客气了!!」

(弓手距离克罗那50米,弓箭射程15米,每五米射程-1命中和伤害,而对方-7命中和伤害的情况下还差点射中克罗那,表示对方实力坚强且刻意瞄准,但也可能因为这个射程无伤力,有只是威吓射击的可能。)

[增加奔跑距离]运动2:投掷: 1d100 = (60) = 60(纪录:66)

掷骰被改动过 3 次

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1307 于: 2018-03-17, 周六 23:26:58 »
你拦住了妮尔丝。她立即意会你想法,转而跑去救治地上中箭之人。与此同时你继续跑前,前进了二十米,在你奔跑并以娇柔尖细的少女嗓音喊话后,对方却完全不理会你。他们继续摆出防守姿态而射手再次弯弓。

范布尔接近了你,距离不超过五米了。苏珊越过你后已经距离对方不超过二十米。她举起长戟(新铸造的),预备冲锋。在你身后其余人也高速接近。多恩在最后,跑得最慢。翠尔瓦特虽然持续在念咒却一直未出手。多多也接近过来。

再次有箭射向你。这次也几乎射中,而且这回是连续两箭。两箭都贴地在你脚边。而那个拿着投矛的已经高举矛准备投出。

第二轮

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1308 于: 2018-03-17, 周六 23:41:37 »
====与多恩

她的话让我有点感动,纯粹的依赖我,也就是纯粹的信任我。我抿住嘴唇低下头,将头埋进多恩的头发里。
      可是她没有听懂我的话,这样还是不行。
      「谢谢妳,多恩,谢谢妳喜欢我,」我维持着姿势,在她耳边答道:「刚刚的问题是我一直以来的烦恼,明明我只是个笨蛋,可是我一直得到妳们的垂青,但也因此我怕不管选择谁都会伤害到其他人,而我不想看到妳们难过的样子,因此迟迟无法做出选择。再这样下去,我还能保护得了妳们所有人的感受吗?还能够让妳们继续微笑吗?我拒绝了海雕哈娜,她带着恨意与我决裂;我向加丽卡说出要她等待,却让她伤心的逃开......我有能够让妳们都得到爱的方法吗?」
      糟糕,我哭了。
      我缓缓回抱她,闭眼让泪水流出,在她耳边继续说道:「多恩,妳现在已经有着能够自己触探世界的全新的手脚,妳伤心的过往也已经被我所复盖,所以妳不用害怕会不被谁接纳了,试着放出心来看看,这世界上还有许多比我更好的人将和妳邂逅,若妳还是怕,还是不相信,那就待在我身边吧,虽然我无法肯定自己的心能够交给妳,但我愿意做妳的家人,如果这样糟糕的男人妳也不嫌弃的话,那么我会永远守护妳。」

« 上次编辑: 2018-03-18, 周日 09:59:21 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1309 于: 2018-03-18, 周日 10:04:48 »
多恩抱着你的头,“就这样可以了。你可以拥有其他喜欢的女子,但只要你能给我承诺和一席位置。”她带着微笑这么说。“我的爱人,我会一直在你身边。”
………………
马冬神官线见上楼