作者 主题: 【原创】Don't Watch.【CoC模组】  (阅读 6530 次)

副标题:

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
  • 帖子数: 18
  • 苹果币: 0
【原创】Don't Watch.【CoC模组】
« 于: 2017-02-04, 周六 17:11:37 »

✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ 前言。

日安,这里是邪教主★啊夜=D
  可以叫我教主、邪邪或啊夜。

从开始改编、评测到最终完稿,历时将近四个月,《Don't Watch》最早是啊夜一个四年前
所写的「互动游戏」的剧本。在去年年底时,受到好友的邀请而接触了 TRPG ,并实际游玩了
一场 COC 后,便毅然决然地要来改编旧作了!

虽然早就有故事,但要改编成 COC 系统却是相当困难,再加上时间也很久了,所以更是
让啊夜花了很多时间在资料重新整理上,这个模组之所以能完成,并出现在大家面前,啊夜要
非常感谢周遭的好友们XD

然后,此模组难度为「猎奇」,建议守密人最好已具备经验,但经验多寡不影响(良心建
议,守密人绝对要熟读压缩档内的一切,因为东西真的不少XD)
,玩家部分可接受新人。也因
为这个模组为中大型,啊夜估测应该是无法一次跑完,所以建议分次!

更多给守密人的注意,全收在模组内=3
  如果想当玩家的朋友们,请绝对绝对绝对不要下载喔XD

最后,如果游玩后,要给啊夜心得的,完全欢迎!不过要直接留在这篇底下的话,请尽量以
不剧透,或是反白文字的方式,留下你的心得感想或是建议,要是想私下跟啊夜谈槓,也可以直
接私信给我唷唷唷XDDDD

✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ 模组资讯。

模组名称:《不要看Don’t Watch》
 游戏时间:十小时
 使用系统:COC 6th
 结局数目:坏结局三个、普通结局五个、真实结局一个,共九个。

推荐人数:五至六人
 推荐技能:心灵分析、摄影、观察、医学、电器维修
 游戏类型:不科学、恐怖解谜、探索、微微微战斗
 游戏难度:★★★★★★(满星五颗(嗯?

模组作者:邪教主 ★ 啊夜Saya
 协力创作:K
 协力绘师:咪Mii、三毛莫M.H
 协力帮助:咪Mii、莳Maki、猫印Meow、魅趓Medo、辛Sin
 特别感谢:穷奇、K

模组页数:102P(约莫四万字)
 档案下载:https://drive.google.com/file/d/0B_XBXI4q8OcLcmxCeW1Lb1RsTWc/view?usp=sharing

模组内一切图文版权,皆属作者与绘师所有,未授权者,禁止任何改编、再制与重制。
 巴哈姆特TRPG版、Alpha  TRPG、纯美苹果园——以上三个平台,皆由作者啊夜亲发分享。

✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ 故事简介。 

当你感到害怕的时候,不要看。
当你感到恐惧的时候,不要看。
当他,在看着你的时候——

Don'tWatch.

尖叫声回荡在废弃疯人院,冤死的亡魂不断哭嚎着他们的悲戚命运。
被制造而出的恐怖实验体,失去原本真面目的人们已成为可悲怪物。

「放我出去、放我出去!」

一个个都这么说,瞪大了一双眼。
一双双都这么说,瞪大了一双眼。

★ ★ ★

一群恐怖论坛认识的网友们,一起相约夜游探险。
而地点则是深山里一栋名为《爱德华兹精神病院》的废弃医院。
然而,本以为只是一场好玩的探险,
竟让他们遇见了未知的恐惧……

我们常说,眼见为凭。

但有时候,眼睛所看见的,却不一定是真实。
若是你的话,你会选择相信,还是不相信呢?

离线 秋叶EXODUS

• 组长
  • 帖子数: 904
  • 苹果币: 4
Re: 【原创】Don't Watch.【CoC模组】
« 回帖 #1 于: 2017-03-14, 周二 17:03:45 »
这个版实在是冷清得很
不如把帖子搬到这里来……
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1241.0

离线 xiezhenggang

• 组长
  • 帖子数: 1160
    • http://cnfantasy.net
« 回帖 #2 于: 2017-04-26, 周三 13:21:43 »
国内google上不去啊,谁能帮忙转存一下?
目前是太古遗迹,抽空换成远古的

新手向TRPG中文模组《初龙志》:淘宝官店

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2017-06-03, 周六 16:16:28 »
这个版实在是冷清得很
不如把帖子搬到这里来……
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1241.0

感谢提供意见!
立刻来搬家哈哈XD

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2017-06-03, 周六 16:17:06 »
国内google上不去啊,谁能帮忙转存一下?

新搬家的帖子,会附上百度云的下载网址喔OwO

离线 一零游玄一

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #5 于: 2018-11-05, 周一 12:46:24 »
啊夜你好,我是bilibili的up主某喵屋的店长,在我的kp取得你的授权之后,我今天制出了《不要看》跑团视频的第一期,希望作者大大也能来看看这个作品,希望啊夜喜欢♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
AV号:35328716
地址:http://www.bilibili.com/video/av35328716?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=NlVnAmNSMAAwBzUGegZ6infoc&ts=1541393135946