作者 主题: 《乱世醉V5.0》朱成线  (阅读 63102 次)

副标题: 世事洞明皆学问,何必阅尽万卷书

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 《乱世醉V5.0》朱成线
« 回帖 #10 于: 2019-02-03, 周日 17:47:01 »
"哦?之前听说要军中随行,大人却非军中之人,这倒是有点奇了。"
朱成拱了拱手道。
“在下到达京城时日无多,倒是无甚要紧之事,只是不知所往何处,所办之事又约略多久?在下好修封家书,告知家人。”
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2019-02-03, 周日 21:19:54 »
他听你这么问只是笑了笑,却不答你前面的话;全当作没听到一般。
“少则两三个月,多则半年。”
“左右是往西南方去,再多的……我不好说了,你们到时候也自会晓得的。”
看他说的尽是藏头露尾,另外两人便是有心想问,也只能按下了。他倒也不多话,看看没什么要谈的,也就起身准备离开。
“江湖上有个门派,在京城直隶这儿虽然势力不显,据说也是根基雄厚。”
“九镜教——你们有所耳闻吗?”
他走出两步,忽然又停下,偏过头朝你们问。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #12 于: 2019-02-03, 周日 23:42:02 »
(我怎么知道自己知道不知道。。看我丢个骰子.JPG)
按说书院涉足武林,若九镜是大派,无非所知多少而已,朱成便将自己所知悉数相告
广博知识投掷: 2d6+47 = (1,2)+47 = 50

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2019-02-04, 周一 02:57:10 »
书院向来与武林牵涉甚深,虽然不说通晓诸事,名门大派的事情总归多少知晓。九镜教虽然名为邪教,自十派围攻那件事之后名声倒是响亮的很,你们三人或多或少都说了些事。那人一一听完,神色间带着些若有所思的意味。
“如此……我晓得了,多谢。”
“这几日你们就先准备罢,用度之类倒不必担心,会有人照应你们。”
他话才说完,原本关上的门忽然被推开了。他略一皱眉,也跟你们一道朝门口看去。
好像是……一只猫?
之所以不确定是因为虽然看起来有几成像个狸猫模样,但个头足有一条狗的大小,毛发纤长浓密,一看便不是凡常品种。
« 上次编辑: 2019-02-04, 周一 04:31:44 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #14 于: 2019-02-04, 周一 04:03:23 »
“……”

完全没想到被人抓了个现行,表面非常镇静其实心里慌得一匹,坦普洛斯头一歪。

“喵?”

想了想,顺便翻了个身露出肚皮来,锋利的爪子收进肉里,倒是随时准备弹出来挠他喵的。
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2019-02-04, 周一 04:57:00 »
“嗯……?”
那个年轻人怔了怔,走近两步低身打量。
“这是书院养的么?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #16 于: 2019-02-04, 周一 12:15:56 »
"在下平日也未曾见过,面生的紧,看这猫似乎颇具神异,想来是哪位大人物的家宠。"
朱成打量了一下那只猫道。
“不如由在下带给管事瞧瞧,若一时无人知晓,那边先寄在书院吧”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2019-02-04, 周一 13:05:58 »
他随口应了一声,伸手撸了两把打滚撒娇(?)的大猫肚皮,然后才告辞走了。
你们把猫抱去给管事瞧了,果不其然,管事看了也是大摇其头,只说这猫生得非凡,定然不是寻常人家所蓄,叮嘱你们三个务必看好。若是有人寻来这边猫又没了,反而不好。
【突然接受了任务:养猫】
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #18 于: 2019-02-04, 周一 16:07:14 »
于是一脸懵逼的问问两队友有没有要养的,没有抱着猫回家,想想左右不过两三天功夫就走了,之后还是得回托给管事也就算了

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #19 于: 2019-02-04, 周一 17:56:45 »
被撸一时爽,一直被撸一直爽,然鹅……

等到被撸过之后突然觉得……好像有哪里不对……

坦普洛斯反应过来之后爪子抱着脸满地打滚

“丢死人了丢死人了我是人不是喵啊喵等会喵你妹啊喵老纸为啥会不自觉地喵喵喵啊丢死人了丢死人了……”

等着被抱起来之后……突然又觉得既然已经丢了人不捞点什么太亏了,于是顺手(zhua)扒在朱成身上不停歪头蹭就是不下来。

幸好抱着的这人似乎没有发现什么,老实的抱着自己回家了

随意吃了点东西,看着这人愁眉苦脸一脸不情愿的样子,坦普洛斯……不,此时应该是肉球瞬间炸毛了。

居然有人敢小瞧咱?

------------------------
投掷: 2d6+30 = (5,2)+30 = 37从猪姥爷身上顺点东西下来

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2019-02-05, 周二 23:00:26 由 白羽 »
一笔带不过