作者 主题: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区  (阅读 98740 次)

副标题: 苏子出品,必属搅基,各位慎点,瞎眼勿怪

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区
« 回帖 #10 于: 2014-02-28, 周五 05:16:41 »
你看了一下信息,上面大致介绍了一下情况。
失踪人员的情况背景参差不齐,但是都是外来人士,并且都相当年轻。
由于之前完全没有发现任何异常情况,教会方面最近才涉入调查,因此并没有什么特别的讯息。

在你按照约定的敲了三下门后,房间里传来了脚步声。接着,房门应声打开。
一个金色卷发的白种人小哥笑眯眯地朝你伸出手。
“代行者大人,请多指教。您可以称呼我落叶。这位是猫。”
你顺着他手指的方向看过去,床上的一只黑猫朝你竖了竖尾巴。
« 上次编辑: 2014-02-28, 周五 06:39:22 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #11 于: 2014-02-28, 周五 05:25:35 »
恩科斯看了看,没有与那个人握手,反而是偏身进入房内。
“噬焰。”他看了看猫又看了看落叶说道。“直接进入主题,不要废话。”
随便找了个地方坐下,他把雨衣搁到一边。
“查到什么异常状况了吗?单纯的人口失踪?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2014-02-28, 周五 06:08:33 »
“好的,噬焰先生。”
床上的黑猫摇了摇尾巴,然后开口……对,开口说道。
“看起来确实是这样的。十分单纯,但是完全找不到任何线索。”
“每次的失踪都没有目击者,地点不固定,村民虽然都十分积极配合调查……”
说到这里,它停顿了一下,似乎在斟酌措辞。
“但是完全没有紧张情绪。是的,好象完全不担心这种事情会发生在自己身上一样。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2014-02-28, 周五 20:01:49 »
——外来者吗?
所以完全不需要担心,因为村民都知道,失踪的一定是外来者,他们不会被当成目标。

“最近进入村庄的外来者有多少?”
“村民一定知道一些什么,或者是有某种默契。”
“凶手一定与这个村庄有关。”
“查查看,既然查不到源头,那么跟着可能被当成目标的人物也一样。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-02-28, 周五 20:54:17 »
“很少,本来这个季节就不是旅游旺季,加上最近失踪事件频发,虽然官方想要尽量不引起骚动,但在媒体参与后游客人数还是进一步降低了。”
黑猫对你后面的说法赞同地点点头,然后拉开床头柜的抽屉叼出一包标着猫用的小鱼干,一边在落叶带着谴责的瞪视下熟练地打开一边继续说。
“我想村民之间的确存在某种默契,并且是一种难以想象程度的默契。”
“他们即使在独处时,也不会相互谈及任何除了日常来往外的内容。”
“仿佛什么事情都没有发生过一样。”
它顿了一顿,继续开口。
“……如果您这么想,噬焰先生,我们可能就是目标。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2014-02-28, 周五 21:01:53 »
“不,你不是。”恩科斯扫了一眼黑猫,“没有人会想绑架一只猫。”
手指敲了敲扶手,恩科斯思索一会看向了落叶,“如果他们的目标锁定在我们身上,那么你很可能会遇到危险。”
“你的能力?”恩科斯打开了手臂上的通讯仪查资料,“我没有找到你的资料。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2014-02-28, 周五 21:08:54 »
“如果他们知道我会说话,或许就会了。”
猫在床上抗议道,似乎是在争取猫权。
而落叶微笑着点了点头。
“抱歉,因为我是个经常更换代号……和外貌的人。”
“除此之外是近战型能力者。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #17 于: 2014-02-28, 周五 21:46:51 »
“详细一点。”
恩科斯摊开掌心,手中咻地燃起了火焰。
“如你们所见,这是我的能力。”
他操作着火焰变成了一只猫的形态,那只火焰猫很快就脱离了他的手掌蹦到了黑猫的身边,还做出了伸懒腰的动作。

“至于这个。”恩科斯指了指猫,“它是你的使魔一类的东西吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-02-28, 周五 22:43:49 »
黑猫跟着火焰猫也作了一个伸懒腰的动作,但是在听到你的下一句话时顿时大怒。
“你他喵的才是使魔!你全家都他喵喵的是使魔!”
“猫,不要对代行者大人无礼。”
落叶连忙开口阻止它继续骂下去,然后抱歉地朝你点点头。
“抱歉,猫是灵魂附体异能者,但是在一次任务中出了意外,本身的身体被摧毁了。”
“而我的话,很难像您这样展示出来……”
他想了想,走到床头柜的旁边,徒手从柜子里抠出了一枚螺丝,然后握在手心,接着慢慢放开手。
你发现螺丝已经变成了一团扭曲的无法以形状描述的铁。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #19 于: 2014-02-28, 周五 22:55:50 »
“……”恩科斯这回仔仔细细的打量了一下那只黑猫。“抱歉。”
“假如尸体还完整,那么教会应该有办法恢复?”

已经为教会工作了很久,因此对于这些事情多少有些了解。
“看上去是增强力量?还是气压?”恩科斯挑了挑眉,看上去相当感兴趣。
“另外,有他们动手时机的相关资料吗?每次失踪只有一个人?”