作者 主题: 【文化复盖率统计司】福特·福克斯  (阅读 12088 次)

副标题: 请不要吐槽名字,这是我roll出来的

离线 云心

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 苹果币: 1
【文化复盖率统计司】福特·福克斯
« 于: 2013-10-08, 周二 23:23:52 »
人物卡

调查员姓名:福特·福克斯

职业:前书商

学历:大学中辍

出生地:约克郡

精神病史:反应性精神障碍(已愈)

年龄:32

额外点数:11,

属性:8+4
幸运:D8、智慧:D10、魅力:D8、敏捷:D6、坚韧:D8、理智:D8

HP 40
理智值30
精神值30
负重60

技能:8+6
职业(牧师模板)
会计D4,历史D8,图书馆D10,聆听D6,其他语言D4,劝说D8,心理学D10,传说D10
兴趣:5+1
白刃D6,唬骗D8,生物学D4

战斗
枪枝0、格斗0、白刃D6、投掷0

优势:面对现实吧!你只是一个嘎嘣脆啊!哪有什么优势啊!
效果:没有优势的人不容易引起sk注意……

劣势
半吊子:你干什么都是半吊子,连无能也是
恐惧症(人群):熙熙攘攘的人类……恶心

相貌与行为:
相貌普通的避世者

背景:
疑似卷入神秘事件而导致大学中辍,并且因此和家里的关系恶化,在消沉了一段时间后试图从事多种职业未果,期间还曾涉嫌宗教诈骗而被捕,虽然最后无罪释放,但人生的道路更加黯淡。之后在机缘巧合之下与人合伙经营书店,生意红火过一段时间,可惜最终还是倒闭了——走投无路之下就跑去考公务猿了!又简单又明了啊!
物品
克什米尔西装   18.50
切斯特福德大衣   19.95
羊毛高尔夫帽   1.95
细绵衬衫      1.95
牛津皮鞋      6.95
行李箱      7.45
折叠刀      1.98
金怀表      32.50
绅士手杖      0.75
自来水笔      1.25

现金:(100-92.53)÷2=3英磅14先令8便士
« 上次编辑: 2013-10-21, 周一 17:36:02 由 云心 »

离线 redsep

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2058
Re: 【文化复盖率统计司】福特·福克斯
« 回帖 #1 于: 2013-10-09, 周三 18:54:16 »
文盖统虽然是地下室部门,但也是内政部啊,公务猿啊喂,哪有那么随便就进去,怎么进入ccss再给我坳一下。
顺,那个传说是?一般传说,还是要开克总知识。

离线 云心

• Knight
« 回帖 #2 于: 2013-10-09, 周三 20:09:18 »
传说是指普通的民间传说,开克总知识这样的flag我才不会立……

凹混进CCSS的过程ing

离线 redsep

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2013-10-16, 周三 12:08:33 »
传说是指普通的民间传说,开克总知识这样的flag我才不会立……

凹混进CCSS的过程ing
坳出来没有啊喂!
另,既然是普通传说,你确定要把优势花在上面?你真的相信的你们遭遇的只是普通传说?
不然把你的传说优势设计成,需要骰理智时可以用传说代替,如果成功则你为自己找到一个合理的解释,从而仅视为理智鉴定成功。

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
« 回帖 #4 于: 2013-10-16, 周三 12:52:02 »
强度上我觉得这个优势没什么用啊
我建议不如换成理智败了之后可以骰传说?(相当于双保险啦)

离线 redsep

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2013-10-16, 周三 19:55:20 »
强度上我觉得这个优势没什么用啊
我建议不如换成理智败了之后可以骰传说?(相当于双保险啦)
异议阿里!
都理智败了。还能离职的想传说?
设计新优势吧,

离线 云心

• Knight
« 回帖 #6 于: 2013-10-20, 周日 16:42:23 »
==========================凹进CCSS补丁================================

“没想到几年不见,你的变化还真大”
“……内政部的‘大人物’今天怎么会突发奇想到这种小地方”
“当然是来祝贺书店倒闭”
“……”
“……”
“……那你迟到了4个月,公务还真是繁忙”
“这也是没办法的事情,毕竟这段时间人手一直不足”
“我可不认为内政部会长期缺人”
“文化复盖率统计司的离职率已经上升到90%”
“文化,统计,复盖……我对大陆那边形势没有一丝兴趣”
“……”
“实际上我只是一个不成功的书商而已,而且我国的态势转入暂时收缩是好事”
“我的老朋友,我有些弄不清你到底是想要表达什么”
“不是内政部想就大陆均势的问题在普通民众中做调查?”
“就算是有打算,也不会找你这个破产书商”
“既然如此,那这种时候来拜访,总不可能是内政部需要民间传说相关的工作人员吧”
“的确是这样”
“哈?民间传说……有可能派往大陆做统计工作?”
“很大的概率……”
“我关于大陆均势的问题的倾向……”
“劣势,我们现在只有劣势。各项工作都遇到麻烦,而且不少纠缠在一起。相关的人员一直不够”
“……,那,我也不可能对你们的工作有什么帮助,毕竟……”
“毕竟只是个破产书商而已,但是总能起到点作用”
“……我只是想找个安静的地方,读读故事而已……”
“实际上不可能吧,某个‘调皮的妖精’不是已经缠上你了么”
“……”
“……”
“……”
“而且我的邀请,你不可能拒绝”
“……”
“你可以看看这个”
“!!这是从哪里……”
“相关的调查小队传回来的,具体的可不能说”
“……”
“会同意的吧”
“……”
“……”
“……恩,那来谈谈相关待遇的事情好了”
“拿着这封信,在时限内去上面写的地址就好了”
“……最后问一句,你们对再利用的构想有什么看法?”
“那是什么?冰岛神话?”
“不,没什么”
…………
…………
======================================================================

改了几遍还是不理想……就这样了

关于优势DM大大有什么意见么,我这边没什么思路……

离线 redsep

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2013-10-20, 周日 17:47:05 »
既然一定要用书商背景,你或许可以把这位神秘的“大人物”做成优势?
优势:我上面有人

离线 云心

• Knight
« 回帖 #8 于: 2013-10-20, 周日 18:20:37 »
既然一定要用书商背景,你或许可以把这位神秘的“大人物”做成优势?

没那么夸张 :em003只是年少时的玩伴,之后凹进内政部当个基层干部而已

要不优势改成:面对超自然现象而掉SAN的时候,SAN值的减少值-1,可否?

离线 redsep

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2013-10-20, 周日 18:36:01 »

没那么夸张 :em003只是年少时的玩伴,之后凹进内政部当个基层干部而已

要不优势改成:面对超自然现象而掉SAN的时候,SAN值的减少值-1,可否?
那样的普通人是怎样把一届书商凹进内政部的啊!太稀松了啊喂!
还不如改成,疑似卷入神秘事件而导致大学中辍,并且因此和家里的关系恶化,在消沉了一段时间后试图从事多种职业未果,期间还曾涉嫌宗教诈骗而被捕,虽然最后无罪释放,但人生的道路更加黯淡。之后在机缘巧合之下与人合伙经营书店,生意红火过一段时间,可惜最终还是倒闭了——走投无路之下就跑去考公务猿了!又简单又明了啊!
san值减少这种没亮点啊!前辈们已经证明搞点有亮点的优势比较不容易死!