作者 主题: [ES] Emerald Spire  (阅读 17932 次)

副标题:

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: [ES] Emerald Spire
« 回帖 #10 于: 2015-02-09, 周一 09:20:35 »
那个...可以允许新人加入吗?

新人没什么问题,但是得能确保时间稳定。另外扩展资源较多,希望能有足够精力阅读并且和队友讨论战力搭配,最好有阅读原文的能力。

当然,目前只能帮你排上队,目测至少是没法在最开始就有空位留给你了。

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
« 回帖 #11 于: 2015-02-11, 周三 15:10:37 »
完全没看懂……这到底是什么呢?

为什么报名的都是知名人士?
这是一个屈指可数的上等团,难道看不出来嘛~XD
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
« 回帖 #12 于: 2015-02-11, 周三 15:45:36 »
太上等了,可惜4个月后要毕业不能加入,只能围观
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
« 回帖 #13 于: 2015-02-11, 周三 17:38:46 »

刚开始只有1楼的描述,没有现在2楼里的开团帖。所以看不出来是什么……恩,规则。
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #14 于: 2015-02-19, 周四 10:59:22 »
现在已经没坑了?
开完一个ap 1/1

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #15 于: 2015-02-19, 周四 15:01:28 »
现在已经没坑了?

没有了抱歉,目前前两个替补已经入团,你排第四……加油诅咒其中两个pc脱团你就能入了 :em001

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
« 回帖 #16 于: 2015-02-21, 周六 23:01:52 »

刚开始只有1楼的描述,没有现在2楼里的开团帖。所以看不出来是什么……恩,规则。
以后根据DM来报团吧,有些人开的团是永远不会不值得占个位的。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 布鲁斑

• Guard
  • **
  • 帖子数: 109
  • 又抽风啦
« 回帖 #17 于: 2015-02-22, 周日 01:05:44 »
 :em002 那我也跳进来报个名好了。

离线 空山鸣

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • Hero
  • 帖子数: 654
  • 苹果币: -2
« 回帖 #18 于: 2015-02-22, 周日 06:45:58 »
排个号,稳定海外党,与每月一次PFS不冲突的话,可保证全勤AP

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #19 于: 2015-02-22, 周日 09:56:20 »

以后根据DM来报团吧,有些人开的团是永远不会不值得占个位的。
的确如此,只可惜我没有一双足够清澈的眼睛。顺便也排个号……
« 上次编辑: 2015-02-22, 周日 10:59:17 由 某某 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。