作者 主题: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)  (阅读 29153 次)

副标题:

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 1
Re: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)
« 回帖 #60 于: 2017-11-06, 周一 21:00:47 »
讚美開發者,居然這周就實裝了文字框調整的功能!!
不過給個建議,如果不麻煩的話,可以設定讓寬度也能調整,因為有時雜談並不常用到,主框拉大可以讓人更沉浸在故事中. .
基本上只要有這個功能,這平台應該算能取代IRC了

還有想問,BGM有辦法設定重複撥放嗎?團員表示每分鐘要重複點有點麻煩..
他是循環撥放喔, 可以給我音樂網址讓我做測試嗎?

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像過了能自稱新人的時期了
« 回帖 #61 于: 2017-11-06, 周一 23:36:41 »
不過給個建議,如果不麻煩的話,可以設定讓寬度也能調整,因為有時雜談並不常用到,主框拉大可以讓人更沉浸在故事中. .

還有想問,BGM有辦法設定重複撥放嗎?團員表示每分鐘要重複點有點麻煩..

https://soundcloud.com/rongchingl-lee/011a

麻煩了
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點

• *
« 回帖 #62 于: 2017-11-08, 周三 21:59:27 »

https://soundcloud.com/rongchingl-lee/011a

麻煩了

修好了  請測試

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像過了能自稱新人的時期了
« 回帖 #63 于: 2017-11-08, 周三 23:25:22 »
測試沒問題,辛苦了~
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點

离线 Yamano Akito

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
« 回帖 #64 于: 2017-11-15, 周三 08:49:03 »
 :em013赞美开发者~
我想问一下,预设模板虽然可以自己写技能但是栏位不够,能提供自己设计角色卡布局的页面吗?

• *
« 回帖 #65 于: 2017-11-15, 周三 14:28:23 »
:em013赞美开发者~
我想问一下,预设模板虽然可以自己写技能但是栏位不够,能提供自己设计角色卡布局的页面吗?
你好  短暫時間內應該是不會提供自訂角色卡格式的功能

預設模板目前有12個欄位可以填寫, 如果不夠的話可以把剩下的技能放在角色資訊那裏
想要請問一下你的角色卡有多少技能呢?

离线 阿卡酱

• *
  • 帖子数: 53
« 回帖 #66 于: 2017-11-26, 周日 17:48:26 »
这个上传地图是有什么限制的么?我等了好久一直是 Loading,还是说我网不好 :em032

• *
« 回帖 #67 于: 2017-11-28, 周二 13:17:37 »
这个上传地图是有什么限制的么?我等了好久一直是 Loading,还是说我网不好 :em032

你好, 關於上傳部分, 根據使用者的說法是, 在中國因為強的話關係雖然瀏覽圖片沒有關係, 但是上傳需要使用到VPN不然會被牆
如果找不到適合的VPN的話可以先上傳到沒有問題的圖床然後利用貼網址的方法上傳地圖

希望有回答到你的問題

离线 阿卡酱

• *
  • 帖子数: 53
« 回帖 #68 于: 2017-11-28, 周二 14:01:12 »

你好, 關於上傳部分, 根據使用者的說法是, 在中國因為強的話關係雖然瀏覽圖片沒有關係, 但是上傳需要使用到VPN不然會被牆
如果找不到適合的VPN的話可以先上傳到沒有問題的圖床然後利用貼網址的方法上傳地圖

希望有回答到你的問題
非常感谢,问题解决了

离线 阿风

• *
  • 帖子数: 55
« 回帖 #69 于: 2017-12-12, 周二 15:23:04 »
火狐浏览器无法完成token创建,换成chrom正常
« 上次编辑: 2017-12-13, 周三 14:40:47 由 阿风 »