作者 主题: [PBP]真羽夜千夏的第二次SOLO  (阅读 178129 次)

副标题:

离线 landbuilding

• 版主
  • *
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
Re: [PBP]真羽夜千夏的第二次SOLO
« 回帖 #340 于: 2014-06-02, 周一 10:43:47 »
“ATP也可以”,长腿之金发的野苋音调忽高忽低,时而似甜蜜的哭泣,时而又开心的叹息,“想要金钱什么的也可以,想要自由使用我的这具皮囊也可以。”

“不过我们最喜欢的还是你们的情感,我们正是为此而来到这个世界。你刚才召唤我时给予的,是对新生小动物的‘爱’吗?像是那样也不纯粹……还有你对旁边这只雄性的‘爱’掺杂其中。”

*恶魔对【情感】的抽取,表现为PC对应场景的【欲望】表演,以及意志点数的抽取,在召唤仪式中,千夏的意志点被用掉了2点。
« 上次编辑: 2014-06-02, 周一 10:56:44 由 landbuilding »
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
  • 帖子数: 344
  • 苹果币: 0
« 回帖 #341 于: 2015-11-03, 周二 06:26:44 »
千夏抿着嘴巴,仔细打量着眼前被困在金发女仆体内的恶魔,她的额头、眼睛和嘴巴。

“唔...我觉得还是保留一个恶魔的人情比较好。恶魔的人情很贵的,不是吗?人类如果欠了恶魔的人情要用灵魂才能还清。”

(回来啦

• 版主
  • *
« 回帖 #342 于: 2015-11-03, 周二 18:52:05 »
“那要看是谁的人情了。我只是个观察牵牛花的小学生而已,而且记性也不好。”几句话的时间里,野苋飘忽的声音慢慢稳定下来,生硬的口音也转变成了浦东话。“你要是暂时没需要,那就欠着呗。说不定几百几千年后我再来,可以应到你们的子孙身上。”

野苋看着千夏的眼睛,像是在记一串电话号码。用了记10位数的时间后,她点点头。“可以了。你们还要召唤其他‘生物’吗?我看到这里还有一具棺柩。”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #343 于: 2015-11-04, 周三 06:48:21 »
“要说的话,还是有的吧。”

我点点头,眼神转向上方,盯着天花板。

“谁知道呢...给我感觉的话,像是很久的事了。一个老恶魔,在我们世界还是挺有名的。Cowley,据说是著名的享乐主义哲学的魔法师。”

• 版主
  • *
« 回帖 #344 于: 2015-11-04, 周三 10:44:59 »
“Co-wle-y……”野苋含混的发音,“这个世界……这个宇宙太大了。”

“轮到我召唤了吧”,牧菀上前,从商人那里拿到一个新的3D投影球,在他的指导下重复千夏的步骤。不过他明显要快的多,毕竟是邀请已无数次上门的客人,对方早已熟门熟路。
因为是多次降临的原因吧,都没有佣兵过来守卫,以防万一。千夏这样想着,苍白纤弱的宅男从棺柩中起来。

“千夏”,他像看到熟人那样,对她点点头,“还有牧菀,有段时间没见面了。”
“不过首先,你们付了多少钱?让我把债务清了。”

突然,他看到边上的长腿金发的短裙女仆大姐姐。
他发出了销魂的呻吟。
“哦,天那,女仆,金发,还是长腿。哦天那……”
“你们真是恶趣味,居然用了这具容器。”
« 上次编辑: 2015-11-04, 周三 10:47:04 由 landbuilding »
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #345 于: 2015-11-04, 周三 13:10:36 »
“听起来你认识她?”

我挑了挑眉毛,故意不去看克劳涅的眼睛。

“想不到有能让大名鼎鼎的律法书写者都留下印象的女仆呢?那是个是什么人?”

• 版主
  • *
« 回帖 #346 于: 2015-11-08, 周日 22:07:00 »
“不,你误会了……”他按着自己一侧额头,像是宿醉,“我是说,你怎么给我找了这么具容器。这是个宅啊,看到颜值高点的妹子都走不动啊。自从上了知乎后,他身体是一天不如一天……这都在说什么和什么……”

看来恶魔——或是魔鬼——在附身开始的短暂期间内还要有个熟悉过程,就像是穿新衣新鞋,都要适应。

“无论如何,先把报酬清一下吧。你们是想要现在的一块钱,还是以后那虚无缥缈的10块?”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #347 于: 2019-03-17, 周日 13:03:53 »
“取决于...你怎么看待这个问题。”

“根据我微薄的常识,我是说和《圣经》里那种差不多的朴素的道德和常识,长远的投资似乎一般是好的选择。”

“但是我听说《法之书》的常识和圣经正好是颠倒的。所以我觉得交给你来选择吧。”

(我活了!

• 版主
  • *
« 回帖 #348 于: 2019-03-23, 周六 09:28:51 »
克劳涅停顿了三秒多之久。

“是现在的人都这样,还是你比较特别?我们那时候,凡人要有野心的多,他们从来不让恶魔,魔鬼或者忠狗(钟构)天使或是老天机器来提‘最优选项’……不过最终,结果证明他们都是对的,我是说,从我们外星人的获益角度而言。”

“你知道我的‘背景设定’吧?说穿了,恶魔不过是种精神体,比鬼魂远要强大。如果像你这样的漂亮姑娘怀着深深的怨恨死去,也只会成为妖妇(Banshee)。而我们则会‘转世投胎’,静等下一次的附身机会。”

“我的前世,别人称我为‘十字路口的恶魔’;再前世,‘野兽之王’;然后是理之书作者——这东西现在这么有名吗?我还以为透特牌会更流行一些。再往上,基本都是做人体炼金相关。用你们的话说,‘生物化学’?”
“其实也很容易理解是不是?就像是你们玩不同的游戏,带入不同角色,即便游戏结束,也不过是从头再来。在游戏过程中,你们也会代入背景,代入剧情,代入人物。”
“虽然大部分的玩家可以玩大部分的游戏,但他们在有选择时,还是很挑剔的。就和你们玩游戏是一个道理……”

在克劳涅对千夏友善解说时,金发女仆静静地听着。虽然并没有什么表示,克劳涅的语速还是一直在加快。
“……长话短说,既然这个MMO把我和她放在一起,剧情怎么发展也就可想而知。”
“你想要有形的物质报酬,还是无形的精神需求?我可以提升你的属性,或者……噢,现在技能可以通过芯片学习机什么的输入了吗……”
“或者你想要什么装备?武器,护甲,一次性消耗道具?600米外就有一家不错的古董店,那里应该能找到你想要的东西。”

两名赏金猎人旁观了整个过程。但是他们看来并不打算介入其中,哪怕克劳涅明说他要去古董店。毕竟他们的合约也只是到恶魔召唤结束而已。接下来就和他们没什么关系了。
« 上次编辑: 2019-03-23, 周六 10:40:45 由 landbuilding »
Tunnel esp