作者 主题: [人物卡][五版木桩团] 精灵法师 路西因‧晶绽  (阅读 18159 次)

副标题:

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
[人物卡][五版木桩团] 精灵法师 路西因‧晶绽
« 于: 2012-11-09, 周五 12:16:19 »
路西因‧晶绽 Laucian Ilphelkiir   善良 男性高等精灵 0级 学院法师
AC 12+2   HP 8   生命骰 1d6 双投取高   免疫迷惑和睡眠   速 6   先攻 +2
力 10 +0   体 14 +2   敏 14 +2   智 17 +3   感 12 +1   魅 8 -1
魔法知识 +3,看 +3,听 +3,解拆 +3,追踪 +3,搜寻 +3,躲藏 +3
   红发正太,朝气勃勃,常祼著上身。脸有一半被烧伤。
   微光视力   精灵语 通用语   现金 10gp
木棍攻击   +4 AC   MW   武器
命中:1d8+2 敲击。
短弓攻击   +2 AC   R80/320   武器
命中:1d8+2 穿透。
冰冻射线 Ray of Frost   +3 AC   R100   0 级塑能
命中:1d6+3 寒冷,速度减到 10。
燃烧之手 Burning Hands   敏捷 13   15'c   0 级塑能
1d6 火焰,豁免半伤,点燃闲置可燃物件。
睡眠术 Sleep   B20n100   1 级附魔
3d8 hp 的生物睡眠一分钟﹐由最少 hp 开始,需花动作叫醒。
睡眠术 Sleep   B20n100   1 级附魔
3d8 hp 的生物睡眠一分钟﹐由最少 hp 开始,需花动作叫醒。

医疗包 Healer's Kit x20
绳子 Rope x50

魔法护甲(常驻) Mage Armor   自身   0 级护祐
无型护甲令 AC 变成 12+敏。
易容术 Disguise Self   自身   0 级幻术
持续 1 小时可用动作解除。
阅读魔法 Read Magic   R10   0 级预知
阅读一件物件,一旦被阅读就可以永久理解。
侦察魔法 Detect Magic   30'c      0 级塑能
持续一分钟,可知学派,不能侦察隐型。
万国方言 Comprehend Languages   自身   1 级附魔
可理解任何语文,一分钟可读一页字。
法式:10 分钟 25 gp
辨识术 Identify   MT   1 级附魔
理解魔法物品特性和特别之处,及侦察有没有秘密。
法式:10 分钟 10 gp
剧透 -  Misc.:
Proficiency: Dagger, Sling, Quarterstaff, light x-bow

Properties:
High Elf - Additional at-will 0-level spell.
Academic Wizard - 0-level spells are at-will.
Academic Wizard - Additional spell slot.

Feats:
1 Durable - 升级及恢复 HD 重投取高

Spell book:
0th level
  Burning Hands
  Detect Magic
  Mage Armor
  Ray of Frost
  Read Magic
  Disguise Self
1st level
  Comprehand Language
  Identify
  Sleep

Carry 80 lbs (Str x10)
Lift 160 lbs (Str x20)
Drag 400 lbs (Str x50)

Total weight 49 lbs

4 Robe   $1
4 Quarterstaff
2 Shortbow   $25
0 Whistle

4 Waterskin
2 Hammer
1 Belt pouch   $1 - Total 5 lbs
  2 Compenent pouch
  0 Chalk
  1 Healer's Kit   $5
  1 Map case   $1
  0 Vial   $1 x2

2 Backpack   $2 - Total 28 lbs
  3 Spellbook
  0 Sack
  5 Bedroll   $1
  3 Blanket
  1 Tinderbox
  4 Grappling hook   $2
  10 Rope   $1

« 上次编辑: 2012-11-10, 周六 12:11:04 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • Hero
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 0
Re: [人物卡][五版木桩团] 精灵法师 路西因‧晶绽
« 回帖 #1 于: 2012-11-09, 周五 15:11:02 »
羊姐姐,这个是5版的人物卡?
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #2 于: 2012-11-09, 周五 15:14:50 »
嗯。不过格式应该是用以前的三版排版比较好,所以晚点会再改。
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • Hero
« 回帖 #3 于: 2012-11-09, 周五 15:24:32 »
嗯。不过格式应该是用以前的三版排版比较好,所以晚点会再改。
额,挖,HP有20,不是听说有背景啊什么的吗?

特尔米诺世界

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-11-09, 周五 15:37:25 »
额,挖,HP有20,不是听说有背景啊什么的吗?
相信我,20 只算够用。

背景我看不上眼,自己挑了四个技能。

专才其实就是预定专长,我也是打算自己挑。

其他的... 没其他的了,嗯。好吧法术和武器也是自己挑的。不过武器部分应该不需要用脑了呢。

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • Hero
« 回帖 #5 于: 2012-11-09, 周五 15:47:06 »
意思是说。。人物创建的每个阶段都有不同的模块提供选择,再在模块里面进行更细致的选择么,赶脚不错啊

特尔米诺世界

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-11-09, 周五 15:49:57 »
意思是说。。人物创建的每个阶段都有不同的模块提供选择,再在模块里面进行更细致的选择么,赶脚不错啊
赶时间就直接预制卡了,算数字还是会累会错的 XD

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
« 回帖 #7 于: 2012-11-09, 周五 18:54:44 »
我其实在等羊姐姐的图XD
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-11-09, 周五 19:04:25 »
我其实在等羊姐姐的图XD
(微笑上图)

离线 Scrooge

• 头衔不能吃
  • Diver
  • 帖子数: 2535
« 回帖 #9 于: 2012-11-09, 周五 21:21:55 »
- -
这个图
喂,不带这样的,为什么猫儿开团就有各种美图奉送!
为什么要签名呢?