作者 主题: 重译的5e核心三宝书资源,以及其他译本文件汇总  (阅读 221489 次)

副标题: 三宝书及5e翻译资源合集

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
Re: 重译的5e核心三宝书资源,以及其他译本文件汇总
« 回帖 #40 于: 2018-10-14, 周日 20:12:45 »
楼主大神简直屌爆了

离线 LiMingCao

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
  • 苹果币: 0
« 回帖 #41 于: 2018-10-15, 周一 20:50:59 »
楼主好人一生平安

离线 呆钝

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #42 于: 2018-11-12, 周一 08:56:00 »
感恩大大们的翻译和工作

离线 bilibili666

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #43 于: 2018-12-20, 周四 00:03:32 »
感謝大老們辛苦的翻譯 讓後人有路可走...

离线 溺于现实的梦游者

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #44 于: 2018-12-26, 周三 07:03:59 »
发现一处比较重大的错误,查阅的日版5e官方纸质规则书。游侠的职业特性“宿敌”里给了两种方案选宿敌。第一种方案中的“类人生物”应该置换成“怪兽”。

离线 基洛伊

• Knight
  • 帖子数: 334
  • 苹果币: 6
  • kilroy was here
« 回帖 #45 于: 2018-12-26, 周三 08:40:35 »
发现一处比较重大的错误,查阅的日版5e官方纸质规则书。游侠的职业特性“宿敌”里给了两种方案选宿敌。第一种方案中的“类人生物”应该置换成“怪兽”。
好像早就被发现了。。。只是一直没有人改_(:з」∠)_
我也是傻逼

离线 向澜秋

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
  • 我的左军在崩溃,我的右军在混乱,我的中军在退却,形势太棒了,我将继续猛攻!
« 回帖 #46 于: 2019-01-02, 周三 16:49:03 »
的确早就发现了,安心等夜大更新吧

离线 不朽之鸟神

• 米哈伊尔二世·伯德·米斯拉,奥兰治亲王与色雷斯亲王,布拉邦特公爵与阿德里安堡公爵
  • *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #47 于: 2019-01-11, 周五 23:25:08 »
不知道为什么我这里看不到追捕克仑可欸 :em002请问是取消分享了吗 :em004

离线

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #48 于: 2019-01-12, 周六 09:03:54 »
去拉尼卡分区找

离线 整罐豆子的三分之一

• *
  • 帖子数: 80
  • 苹果币: 2
« 回帖 #49 于: 2019-01-31, 周四 14:29:08 »
感谢,一些小错字
地下城派系:一个地下城有时会由唯一一群【只能->智能】类人生物
休整期活动 - 建造要塞:表格“建造要塞”【战士->展示】了建造要塞时所需要的花费
处理乱斗:这里的兽人每三个分成一【族->组】足够分成两组