作者 主题: 《悲叹之灵》第二章:小猫都去哪儿了「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 46888 次)

副标题: 依旧是苏子篇

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“啊,你回来啦。”
因为已经不是新人人缘也一般的缘故,走在教团的建筑之中,大部分人只是同你随便打了个招呼。
(接下来要去哪里?)
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“恩。”
费奥纳神色冷淡的回应着,似乎并不在意其他人的眼光。
在建筑之中穿行着,费奥纳来到一间房间前面,他伸手敲了敲房门。

“神田,在吗?”
“我们回来了。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“嗯。”
不太寻常地,门随后打开了。
蓝发的青年惯例是着装整齐,长刀背在背后。
“动作真慢。我已经差不多要出发了。”
虽然这么说着,对方的目光明显在你腰间包着的绷带上停留了几秒。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“啊。出了一点小意外。”
费奥纳顺着对方的视线落在自己的腰际上。
“遇到了诺亚。”

他侧过身等蓝发的青年跟他并肩后开始迈步前行。
“新的任务?既然这样,就赶快解决了吧。”
“阿鲁哈扎德和兰古利萨都很寂寞呢。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“诺亚?”
声调微微提高了一点,不过并没有表现出好奇。
依旧是「你想说我就听不想说就算了」的态度。
“阿鲁哈扎德和兰古利萨都很寂寞呢。”
“觉得寂寞的话不如跟我同行。”
冰一样的目光再次扫上你伤口的位置,对方的哼声里带着显而易见的笑意。
“不过你还是留在教团休养的好。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“呵。”
费奥纳眯起眼,面罩下传来了低沉的笑音。
他控制着步伐比神田略快一步,突然在对方身前停下而后侧身拔出了魔剑。
剑刃直指对方喉间。
“我没有那么弱。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“带着伤回来说这种话,可信度不高啊。”
抬起的右脚变进为退,就着拔刀的势头,六幻一记斜劈,与你刺来的剑在面前刀光相交。
或许是在提防你的另一把剑,神田随即后跃,双手握刀两足分立,摆出标准的起手姿势。
“逞强的话或许会被按回床上躺个十天半月,作好准备了?”
« 上次编辑: 2014-08-22, 周五 00:22:32 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“都说是意外了。”
费奥纳哈地笑了一声,而后抽出了圣剑。
双剑在身前架成了十字型闪烁着寒光,他的脚用力一蹬地往蓝发驱魔师疾奔而去。
魔剑首当其冲的撞上对方的武士刀,而后圣剑则刺向对方的腰部。

“把要外出执行任务的驱魔师打进医务室,希望考姆伊那家伙不会扣工资。”

投掷: 4d3-8 = (1,2,3,2)-8 = 0魔剑
投掷: 4d3-8 = (3,1,2,3)-8 = 1圣剑
(划到就停。)

离线 莫问无心

• 版主
  • *
投掷: 4d3-8 = (3,1,1,1)-8 = -2
投掷: 4d3-8 = (1,2,3,3)-8 = 1
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
血黑色的长剑就着冲力一拨挡开了对方的刀,但神田显然也不是没见识过双剑战法的菜鸟。
疾转侧身间,被带得扬起的团服外披碰撞上圣剑的剑尖,划出一条长长的裂口。
“那么我这边是——反正你已经进过一次医务室了,再回去一趟也没什么?”
低沉地笑了一声,武士刀在抖腕间摆脱了你单手剑的纠缠,刀锋回反再次斩向你。
单看气势的话,仿佛是带着要将你一切为二的狠厉决心似的。

“……神田君,费奥纳君。”
——武士刀在挥斩的轨迹上生生停下。
一个双马尾的少女一步跨进你们两人中间,抱着资料夹带着微笑看看神田又看看你。
“你们现在都没有任务吗?看起来很悠闲(?)呢。”
“不,正要出发。”
神田隔着人瞥了你一眼,将六幻插回了鞘中。
绕过了少女一面向外走一面说。
暴君跳出来
王样跳了出来