作者 主题: 【界外之种】苍空鳞羽——第一章:初次试炼,启程。  (阅读 14745 次)

副标题: 诺尔(无心)分区。有基瞎狗眼请注意。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 【界外之种】苍空鳞羽——第一章:初次试炼,启程。
« 回帖 #10 于: 2014-09-12, 周五 03:32:44 »
“解析系的门使?哎呀这可是少见得很呢。”
金发青年一脸惊奇,而后他拽住了门使的手握住来回甩了好几下。
“我叫夜天,这个名字你可能不熟,不过剑圣夜天你一定知道,我可是很有名的。”

“……得了吧。就你。剑圣?等到排名前十再用这个称号吧。”
红发少女毫不留情的吐槽。
“艾尔利。就这么叫我吧。”

揉了揉被所谓剑圣甩痛的手,门使温和笑了笑。
“嗯。异常的天气。”
“目前没有出现除了天气以外的异常,没有魔物,也没有其他什么东西。”
“只是天气会突然的变化。”
“如果是这种类型的话,只要找到核心点就足够了。”
“因此总部才派我来。”

“啊。对了。各位执行官大人是不是还没用过午饭?”
“虽然很简陋,不过午饭我们还是有准备的。请各位不用客气,假如饿了直说就好。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #11 于: 2014-09-12, 周五 03:46:16 »
“目前没有出现除了天气以外的异常,没有魔物,也没有其他什么东西。”
“只是天气会突然的变化。”
“如果是这种类型的话,只要找到核心点就足够了。”
听到这种解释,不得不说还是松了口气。
或许并不用战斗,不用让『琪莎拉』去战斗。
“啊。对了。各位执行官大人是不是还没用过午饭?”
“虽然很简陋,不过午饭我们还是有准备的。请各位不用客气,假如饿了直说就好。”
“还……还好……”
对这种问题一下又有点不知所措。
大概由于在幼年阶段被龙精灵照顾得总是食不果腹……的关系,食量事实上相当小。
虽然已经差不多是用餐时间,但紧张感让自己此时完全察觉不到饥饿。
等待着其他两人作出反应,之后才低声说。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2014-09-12, 周五 07:11:14 »
“在长身体的时期不吃饭可不行呢。”
门使笑眯眯的摸了摸你的头发,虽然在职位上他比你要低一个等级,但是不知道为什么总有种大哥哥一样的感觉。
“两位也是。虽然执行官大人的私生活轮不上我们插手。”
“不过既然是要去危险的现场的话,如果没有足够的体力是不行的呢。”
“而且三位都还那么年轻,不按时吃饭的话会长不高的。”

“……谁会长不高啊!”
仿佛被戳中了痛处,艾尔利差点没唰的一下站起来。
“饭拿来!看我不吃穷你们!”

“哎呀哎呀真是没教养,像你这样的飞机场大概一辈子都长不高会一直保持这样的状态吧。”
夜天一手支在桌面撑着脑袋,一手拨弄着面前的小点心。
“不过说起来我倒是饿了,呐这里的饭菜有口味可以挑选吗?”

“很抱歉,因为冷冻箱装不下太多东西。所以……”
凯萨·哈拉温从身边的冷冻箱里拿出了四盘菜——糖醋鱼,辣子鸡,醋溜排骨,黑椒牛柳。
嗯,除此之外他还拿出了一大锅汤还顺便给你们一人添了一碗白米饭。
……菜式明明还是很丰盛的嘛。

“啊,我最近迷上了做中国菜,不知道各位会不会吃不惯……”
他顺便给你们递上刀叉和勺子,然后探出头把外面的调查员也叫进来一道用餐。

“还有两小时就差不多该到了。”
“在此之前,请各位好好享用吧。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2014-09-13, 周六 01:38:50 »
“……十分感谢……”
脸颊有些发烫,将目光移向了桌上摆开的食物。
……在总部的时候根本没有什么选择的余地,吃饭的时候就吃饭,到了训练的时间就去训练。
不过既然是在外面,需要自己作选择是肯定的吧?
看到另外两个执行官都打算吃于是也觉得大概跟着吃也没什么不好的。
叉起一块肉舀起米饭放进嘴里嚼嚼嚼。
“……很,很不错诶。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #14 于: 2014-09-13, 周六 02:08:01 »
“不用客气。来,多吃一点。”
凯萨·哈拉温往你的碗里放进去一块鱼。
“喜欢甜酸口味的吗?来尝尝这个。这可是我的拿手好菜呢。”

车厢里的温度保持在一个舒适的范围内,因此你们也无法从温度变化来判断时间的流逝。
等到你们吃完午餐又歇息了好一会后,之前就出去了的调查员掀开了帘子。
“我们到了。执行官大人。”

你们三人依次下了车,在刚迈出车厢的那一瞬间。
你终于明白为什么这个任务大多数人都不想来,而你的两位前辈也是各种抱怨。

一改之前上车时炎热的天气,冰冷而刺骨的寒风吹拂过你的脸颊。
就连脚下的沙地都结了一层冰霜,而天空中还飘落着细碎的雪粉。

……下雪了。在这样炎热的沙漠之国。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-09-13, 周六 06:34:08 »
“……诶。”
一下车就因为过度的气温变化打了个哆嗦,弯下身,用手指试探着沾了沾地上透明的晶体。
总部所在的地方,是独立创造出来的异空间。
像是「下雪」这种事,之前根本没有接触到的可能。
带着好奇的态度,似乎连寒冷的感觉都忘了。
……不过至少还没有忘记,自己是来做什么的。
偷眼看了看两名还在抱怨的前辈,等着看这种情况应该怎么做。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #16 于: 2014-09-15, 周一 05:58:14 »
“靠靠靠……好冷……阿嚏!”
夜天一下来就打了个大大的喷嚏,然后哆哆嗦嗦的抖了起来。
“外面是这种天气的话好歹也要说一声啊……啊……阿嚏!”

“白痴。你们的【魔装】都忘在总部了吗?”
艾尔利白了夜天一眼,你看见她的左手拂过右手手上套着的臂环。
虽然身上的牛仔装扮没有变化,但你也确实看见了红色如同火焰般燃烧的魔力流缠绕着她的躯体,最后隐没进她的身体当中。

“所以我才说啊……要是早说我就在车上启动了……阿嚏!”
又打了一个喷嚏,夜天从口袋里掏出了一颗金色的菱形薄片,他往天空上一抛——
“【魔装】夜天十字,启动。”
金色的薄片化成光点没入他的手背,从金光四周延伸出来的光芒从他的手臂缠绕上身躯。
你发现他的身上的衣服从普通的运动服变成了蓝白色的装束,上面还复盖着缠绕着金色魔纹的银白之铠。
活动了一下带上臂铠和手套的手,夜天呼了口气。
“还是这样暖和。”
而后他看了看你,一脸惊奇的盯着你。
“愣着干什么?打算冻成雪人吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2014-09-15, 周一 07:08:44 »
“还是这样暖和。”
而后他看了看你,一脸惊奇的盯着你。
“愣着干什么?打算冻成雪人吗?”
“啊……”
当然没有这么打算。
只是……第一次看到,真正的执行官装备魔装时的模样。
……说白了就是「被惊呆了」。仅仅是这样而已。
被提醒了之后多少有点窘迫,尽管是已经练习过的事,做起来还是连手都在微微发抖。
掏出了那张印着银发少女图样的卡片,将卡片贴到了胸口。
“……『琪莎拉』……”
伴随着低声的呼唤,银白及地的长袍替代了原本的运动服,额前、颈间、手腕、脚踝上更是添出了蓝色的饰物,耀耀生光。
看起来像是蓝宝石或是蓝水晶之类的质地,但却比那更纯澈,带着类似金属却又不完全相似的反光。
与此同时,背后浮现了一个双足离地的银发少女的虚影。
身着与少年类似的衣物,只是长袍换成了柔灰色,少女面带微笑扫视着在场的众人。
暴君跳出来
王样跳了出来