作者 主题: 《地狱小喵窝》第二幕:幽泣血烛  (阅读 36856 次)

副标题: --那灼烧小喵之物,感觉到了吗--地狱公寓团二线

离线 塔尼斯

• Peasant
  • 帖子数: 12
  • 苹果币: 0
Re: 《地狱小喵窝》第二幕:幽泣血烛
« 回帖 #10 于: 2015-01-06, 周二 22:00:59 »
"原来就是用来传话用的东西么?真是一个奇妙的世界啊,不过我可以让我的蝙蝠帮我传话。"不以为然的把手机丢回给面前的青年。不过留下了银行卡。时代总是在变化,但是金钱的用处总归还是一样的吧。就算时代再怎么改变,人这种生物是不会有变化的。
“我可以挑选自己住的地方?”不等人回答,腾的变成一阵烟雾沿着墙壁爬了上去,钻进了四楼的窗缝,沿着室内转了一圈,不满的回来落在了青年面前“简直就是小盒子,四楼我要一半。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #11 于: 2015-01-06, 周二 22:46:29 »
在新人接待(?)基本完成时,上方突然传来了乒乒乓乓的响动。
不过其余的人似乎很熟悉这种情况,并没有什么特别的表示。
随即,一名青年跟一只看起来像是消瘦的紫色四足秃鹰一般的生物搏斗着——从中央的天井里一路打到大厅里,但在看到这边聚集的人群后随即分了开来。
淡淡的硫磺气味从那只紫色生物的方向飘了过来。
而那个面色苍白的青年眯起了眼,看向塔尼斯。
“噢。”
“又是一个……肮脏的吸血鬼。”
to 塔尼斯
剧透 -   :
但你感觉得出,毫无疑问——他也是血族,而且几乎还是新生儿。
« 上次编辑: 2015-01-07, 周三 01:31:34 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2015-01-07, 周三 19:06:11 »
再次向青年致以谢意,“如果您不介意的话,我想先去房间了解一下这个空间的基本常识。
“当然,不过在此之前还请选一个房间,这样方便登记。”
“另外,楼长名叫君天奕,他住在二楼,如果这位小姐有什么关于语言上的问题想要请教可以去找君先生。”
“不过二楼有不少奇怪的生物,所以去的时候请小心脚下。”

"原来就是用来传话用的东西么?真是一个奇妙的世界啊,不过我可以让我的蝙蝠帮我传话。"
“我也有使魔可以代为传话,不过考虑到使魔毕竟没有即时性——找到人总需要花一些时间。”
“这个还是收下比较好,也方便其他人找您。”

苏舒礼貌的阐述了一下使魔没有手机好使,而后再次把手机递给了面前的少年。

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 一生中二

• 阴暗的向日葵
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #13 于: 2015-01-07, 周三 20:20:27 »
“那么就30楼的9号吧。”于是随随便便选了顶楼的3009,再次表示感谢以及想要暂离的意思。
生者,生者,路化冰河。人生没有四季,唯有那寒冬的荒野,那渗出的血和泪,倘若不将它拭去,就会冻结成冰——

离线 塔尼斯

• Peasant
« 回帖 #14 于: 2015-01-07, 周三 20:36:33 »
在新人接待(?)基本完成时,上方突然传来了乒乒乓乓的响动。
不过其余的人似乎很熟悉这种情况,并没有什么特别的表示。
随即,一名青年跟一只看起来像是消瘦的紫色四足秃鹰一般的生物搏斗着——从中央的天井里一路打到大厅里,但在看到这边聚集的人群后随即分了开来。
淡淡的硫磺气味从那只紫色生物的方向飘了过来。
而那个面色苍白的青年眯起了眼,看向塔尼斯。
“噢。”
“又是一个……肮脏的吸血鬼。”
to 塔尼斯
剧透 -   :
但你感觉得出,毫无疑问——他也是血族,而且几乎还是新生儿。
"肮脏的吸血鬼?"真是好久没有听到过这让人发笑的发言了。"让我来看看这个可爱的婴儿,让你的父亲来跟我说话。"露出一抹优雅的微笑,对这种低阶吸血鬼的挑衅丝毫不为所动。伸手接过了青年手里的手机,并不婉拒对方好意的让一只一直在身边扑腾的蝙蝠抓住了手机。蝙蝠略感沉重的下沉了一下,努力的扑腾的翅膀飞起来。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2015-01-07, 周三 20:50:10 »
“那么就30楼的9号吧。”于是随随便便选了顶楼的3009,再次表示感谢以及想要暂离的意思。

“嗯,那么有什么问题的话请再联系我……啊,忘记问两位的名字了。”
“如果方便的话能自我介绍一下吗?”

虽然已经从浮木那里得知眼前的少年也是吸血鬼,但还是提了一句。
与此同时苏舒还盯着那俩一路打下来的人看了一人。

“你们怎么又再打架?楼长才出去几天,两位不会是想去禁闭室吧?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 塔尼斯

• Peasant
« 回帖 #16 于: 2015-01-07, 周三 21:02:43 »
略微仰头看着青年,“我叫塔尼斯·埃克特,一个孤单的血族。我本来应该是在长眠中。”露出一抹忧郁的表情,“不知道是什么样的力量把我唤醒,拉倒这个奇怪的世界中来。”并不着急回到自己房间里,“说实话,我有点饿,还需要有仆人。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #17 于: 2015-01-07, 周三 21:17:08 »
“你们怎么又再打架?楼长才出去几天,两位不会是想去禁闭室吧?”
“他先挑衅。”
青年哼了一声,简单地说了一句。
"让我来看看这个可爱的婴儿,让你的父亲来跟我说话。"
“你是说,那个转化我的丑陋生物?”
“他被我丢进了阳光里,恐怕没办法来跟你说话了,吸血鬼。”
“你最好也小心一点。”
他冷笑了一声,朝电梯走过去。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 塔尼斯

• Peasant
« 回帖 #18 于: 2015-01-07, 周三 21:45:20 »
“原来是没有接受过教导的野生种”一个连阳光都会惧怕的低阶血族子嗣,连自己的威严都感受不出来的婴儿,还自以为自己是人类么。不屑的不予以理睬。
“如果没有其他的事情,我想要一些食物。”面无表情的看着对面的青年。还算客气的对人说话。经历了长久的睡眠,许久没有体会过的饥饿感充斥着身体。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #19 于: 2015-01-07, 周三 22:12:07 »
有些头疼的揉了揉眉心,苏舒第一次觉得没有君天奕真的很难解决这一群暴力份子。
“房间里的柜子里可以取出任何你想要的东西,当然,生物除外。”
“所以新鲜的血液也可以从里面取出来。”
“只要在柜门上面贴上标签就可以了。”