作者 主题: 机关人  (阅读 30847 次)

副标题: 完成怪癖的调整

离线 Eric三丹

• Diver
  • 帖子数: 2112
  • 苹果币: 3
Re: 机关人
« 回帖 #10 于: 2019-11-20, 周三 01:00:05 »
亚种没了??
【分享】自用DND5E手动人物卡
【分区】5E房规 (施工)
 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 338
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2019-11-20, 周三 03:00:43 »
受到治疗只有75%的这个debuff没了啊
毕竟大砍一刀
留着这个debuff也不像话

我发现这个机关人还吃即死!
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 homepage

• Knight
« 回帖 #12 于: 2019-11-23, 周六 21:29:53 »
你仅能装备一件你所熟练的护甲。

本句因原文應該譯為「你只能穿著你熟練的護甲(因為正常規則上來說就算是不熟練也可以穿)」

zhangyan1100

• 访客
« 回帖 #13 于: 2019-11-23, 周六 22:43:29 »
你仅能装备一件你所熟练的护甲。

本句因原文應該譯為「你只能穿著你熟練的護甲(因為正常規則上來說就算是不熟練也可以穿)」
我觉得应该不必在后面加个括号说明相关规则...
不过为了更便于理解,我改成了“你仅能装备你具有熟练的护甲”

zhangyan1100

• 访客
« 回帖 #14 于: 2019-12-10, 周二 10:15:30 »
“在这些通用设计之外,机关人具体的材质和体型也会根据设计用途而发生变化” 对这条描述感到疑惑,因为现在不是...没有亚种了什么的嘛,那这里可操作范围是什么?
= =,我还是加一段译注吧,你看一下上面的讨论串应该就知道了,官方还保留了一些亚种的口子,导致了描述上看起来好像有亚种而已,但所有亚种设计目前都停留在UA...

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #15 于: 2020-01-27, 周一 00:27:20 »
我发现个小问题哦,都是构造体,为啥器械师做出来的那个就可以修复术治疗,这个破机关人就不行!
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!