作者 主题: 【F/M】七夜和叙述者组  (阅读 231414 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
Re: 【F/M】七夜和叙述者组
« 回帖 #10 于: 2017-10-04, 周三 08:41:12 »
英灵名:???
职阶:???
■Status
筋力 A
耐久 ?
敏捷 A+
魔力 B
幸运 C
宝具 ?
« 上次编辑: 2017-10-04, 周三 08:43:24 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2017-10-10, 周二 22:32:37 »
<冬木记事> ————————柳洞寺遭遇战————————
<冬木记事> 伴随着巨大的力道冲击柳洞寺的地面,尘埃浮起,碎片四散。
<冬木记事> “呐~让我们开始吧~”
<冬木记事> 坐在石灯笼上的少年(少女)扬起手,如是说道。

<游人> "完全ok,我也正有此意了
<冬木记事> 虽然这样说着,对方似乎完全没有从石灯笼上起身的意思,只是扬扬手指挥自己的从者。
<冬木记事> “去吧,Berserker~”

<Rider> "真的是一看就是Berserker的大个子呢"
<游人> "对方好像是打算只靠从者的类型呢
<Rider> "那么御主是什么类型呢?"
<游人> "是啊,我以为有什么内情,看起来真的就是berserker
<游人> "我吗,我的话更喜欢和人并肩战斗,希望不会拖了后腿呢

<冬木记事> ——准备阶段——
<冬木记事> “ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~”
<冬木记事> 一阵怒吼之后,原本就十分巨大的狂战士的身躯越发膨胀起来,肌肉像是坚石一样隆起,形态更显狂怒。
<冬木记事> Rider的Master则挥动单手,轻触空中刻下文字,随即融入身体之内,形成了一道防护的薄膜。
<冬木记事> 而Rider本身则静静等待,迎接战斗。
<冬木记事> ——第一回合——

<游人> "嘛,虽然只是.这种程度的防御,好过没有
<冬木记事> “虽然由身为敌人的我来提醒不太合适~不过如果到了这种时候还想着留手的话,可真是笨蛋的举动呢~”
* Rider 从虚空中拿出了柄长枪
<Rider> "抱歉呢, 所谓的战争可不是一天两天就能打玩的, 所以必须提防一下其他敌人。"
* Rider 将枪尖对准了Berserker, 脚奋力的使力往对方奔驰而去

<游人> "与其对别人的搭档指手划脚,还是看着自己的人吧
<冬木记事> 女骑士用左手的盾格挡开巨汉迎击而来的拳头,随即右手的枪尖刺向对方的胸口。
<冬木记事> 然而,枪尖触碰到对方坚实的肌肤后就难进寸分,连一滴血也没流下。
<冬木记事> 错愕之间,对方的拳头重重击中Rider的侧腹,巨大的力道将之重重砸入一旁的寺庙之中。
<冬木记事> 从破碎的寺庙之中起身的rider,嘴角俨然已经留下了一丝血迹。
<冬木记事> “啊,啊~所以才好心提醒你们的嘛~”
<冬木记事> 然而对面的Berserker并没有给喘息的机会,巨大的身躯随即用不相称的灵活向着Rider压去。

<Rider> "战斗...战斗就得是这样啊!!"
* Rider 擦掉了嘴角的血又提枪再次的冲了上去

<游人> "可别不小心
<冬木记事> 抓准对面腾空的间隙,再次提枪而上,然而对方竟然在空中扭转了身躯,擦着枪尖躲了过去,随即铁石般的拳头再度挥来。
* 游人 稍微提醒了一下,虽然本人并没有在意,但是这一下的伤害可不小啊
* Rider 用盾往对方的拳砸上去使对方的攻击偏开
* Rider 将对方的攻击偏开之后再一次的提枪往对方刺去

<冬木记事> 就在Rider提枪的瞬间,Berserker更快地击中了Rider的盾牌,巨大的冲击贯穿盾牌直击躯体,将之重重击飞出去,从寺庙的后墙径直砸飞出去。
<冬木记事> “这样看起来,不用一个回合,胜负就决定了呢~”

* 游人 这样下去不秒啊,硬性的身体能力完全是下风
<冬木记事> 少年(少女)晃悠着脚,一脸确信。
<游人> "这berserker的动作居然比rider还要快上一个档次,真让人惊讶
<Rider> "8
<Rider> "啊...真是让人兴奋的敌人呵。"

<游人> "rider,别沉迷了,你了解的吧?
<冬木记事> 擦去嘴角的血,再次提枪而上的Rider,那尖锐的枪尖再度被Berserker铁石般的拳头弹开,一时空门大开。
<冬木记事> 乘着Rider空门大开之际,Berserker一个踏步,身躯径直向前冲去,重重地撞向Rider。

* Rider 腿部发力跳到了对方的上方踏过了对方的身躯闪过了对方的攻击
* 游人 如果对方的从者回防,rider就有机会,不回防的话就得手,对方自身有防备的话或许也是一个情报——这样想着提起了小刀
* 游人 俯下身子,冲刺,一刀,没任何多余动作,攻向了对方master

<冬木记事> “回来~Berserker”
<游人> "果然是这样啊
<Rider> "那么御主, 我们也该准备准备了。"
<冬木记事> 伴随着对方轻出的声音,Berserker脚尖蹬地,一瞬间那巨大的身躯就横在了两人中间,巨大的拳头击在游人的小刀之上,将之在空中弹飞了两圈方才落地。
<冬木记事> “就算想对我下手也是没用的~毕竟我的Servant可是最出色的guardian~”

<游人> "是啊,rider
<冬木记事> “当然,如果你执意的话,我也不介意活动活动就是了~”
<游人> "哼,有这么优秀的保标你还愿意动吗
<冬木记事> “毕竟是我的Berserker的初战啊,自然要把表演的机会让给他了~”
<Rider> "真没想到呢, 刚出场就遇到了这么出色的战斗对象。"
<游人> "guardian,守护者吗,被誉为守护者的英雄怎么想也不是berserker的存在吧——不如说,像囚人
<游人> "出色到你打不过的话我会很困扰的啊,rider

* Rider 散发出了强烈的光芒笼罩住了现场
<Rider> "那么御主我们今天就到这边吧。"光消逝过去之后只见Rider已经把御主拉上了战车里

<游人> "啊,一开始就抽到鬼牌也未必不是好运,至少可以准备应对法。。。如果是一般牌的话就头大了
<Rider> "抱歉了Berserker, 毕竟不知道有多少人在观看着这里的战斗, 下次再好好地战斗吧。"
<游人> "不过真抱歉啊rider,我本来可是找了个好地方表达我的诚意,没想到变成了这种尴尬情况
<冬木记事> 就在你们说话之际,发现你们有脱离意图的Berserker猛地扑向了战车,
* Rider 勒紧了缰绳, 战车迅速的往夜空奔驰而去留下了慢慢消逝而去的炎之轨迹
<Rider> "不会不会, 这次的战斗让我很开心呢。"
<游人> "你不介意是最好了,回到据点之后请容我表达歉意并认真的做一次自己介绍
* 游人 仔细想想刚才没那闲心,现在在后头,还没看清脸呢

<冬木记事> ————————战斗结束————————
« 上次编辑: 2017-10-10, 周二 22:37:31 由 清水 »

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #12 于: 2017-10-10, 周二 22:37:11 »
召唤出战车,你们迅速从与Berserker那明显不利的战斗中脱出。

战车在空着划出炎的轨迹疾驰而过,迅速脱离了柳洞寺区域,向着市内而去。

对面似乎并没有追来的迹象,可能根本没有追上来的意图,也可能是因为战车过快的速度而放弃了。

从恶战中脱离的你们获得了一时的平和,然而在刚才战斗中受伤的Rider,此刻的状况却算不上多好。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2017-10-10, 周二 22:41:07 »
"那么御主, 一起战斗过之后就是能够把背后交给对方的战友了。"

Rider一边操控着战车的方向一边向旁边的御主说到

"要不要先在哪里下降, 毕竟一直在天上被不相关的人士目击到的话就麻烦了。"

离线 七夜.

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #14 于: 2017-10-11, 周三 04:06:20 »
"嗯,这个距离应该没问题了,在市区外下降吧,我市区里有当作据点使用的房子,不过着陆之后先回复下吧,我看你的伤也不轻——"

认真的看了一下对方,这位英灵的外貌,怎么说呢,秀丽的面相,小巧的身子和刚才的敌人相比还真是完全相反啊,完全是个美少女。要说的话类似类型的女性我见过不少,但现在却有点紧张呢——

“咳咳,回到据点之后我有很多事情想和你好好谈谈呢,希望你不介意我是个话多的master啊”

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2017-10-11, 周三 08:28:21 »
"恩, 那就拜托你了...恩...在这边就行了吧?"

说着说着就让战车慢慢地从空中下降至寺庙的梯阶之前

"那么御主请从战车上下来吧。"

比御主先一步的走了下来并把手伸向了御主

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2017-10-12, 周四 03:50:08 »
“唉呀,真是多谢了”

握住少女的手从战车上下来

“我给你的伤口回复一下,再继续出发吧,另外我的据点在城市的里面,虽然现在是深夜,但还是先灵体化起来比较好”

说着举起手供应魔力,替rider回复

投掷: 6d6 = (3,5,3,2,6,1) = 20

之后便开始带路

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2017-10-12, 周四 03:56:50 »
移动路线:5-M-J-K

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2017-10-12, 周四 04:03:02 »
"下次再拜托你们了。"

接受了御主的魔力恢复了部份体力之后对着拉着战车的战马们说道, 战车化为金色的粒子慢慢地随着风消失

"那么御主先生, 让我们好好的互相了解一下对方以及目前的情况吧。"

使自己灵体化跟在御主身后

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2017-10-12, 周四 04:17:26 »
在城市里"一个人"不急不缓的向据点出发

(咳咳,嘛,首先的话,先补上自我介绍吧,我叫月城游人,并不是一名专业的魔术师,也因此可以召唤出你这样比较好相处的从者老实说还是很庆幸的。不过也因为这样,其实我也猜不出你的身份是什么,你是什么样的英雄呢?又有着什么样的愿望呢?)