作者 主题: 【COC7】黑暗时代第三版扩展书最新进度更新  (阅读 61656 次)

副标题: DEMO 3.0 除模组外全部正文完成!

离线 huanxiang果

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 0
Re: 【COC7】黑暗时代第三版扩展书最新进度更新
« 回帖 #10 于: 2021-04-17, 周六 15:43:53 »
在这里突然想安利一下肯·福莱特的新书《暗夜与黎明》
这个以历史细节与故事套路著称的作者在书中构建了一个详实可信又引人入胜的黑暗时代英格兰
想开黑暗时代的kp们可以康一康,pl也可以康一康,提前熟知时代的风味

顺便,国内相关还有本一小时英国史系列的《黑暗年代》,如果你读过一些相对详实的欧洲通史的话,这里强烈不推荐这本书。内容就是简单的民族史和政治变迁 :em020
如果一点没有了解,那这本书还是能看一下。但是内容很枯燥 :em032
« 上次编辑: 2021-04-17, 周六 15:55:35 由 huanxiang果 »

离线 The Leaf

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
  • 苹果币: 1
  • Nil
« 回帖 #11 于: 2021-05-23, 周日 23:13:19 »
棒呀!赞美Rua和其他译者的翻译!
“I’m The Leaf, the original one, you might say.”

我希望我的玩家能玩的开心,他们开心,我就开心。 因为,我是我朋友生命的河流!

“风低唤着『回来吧』,我却无家可回。” ~泰菲力

《我的小马驹:马国之尾》角色扮演游戏
《神秘博士》角色扮演游戏

100DICE TRPG专题站

离线 仿生克总会梦见电子拉莱耶吗

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #12 于: 2021-10-06, 周三 14:47:32 »
楼主好,点开链接之后一路跳转到坚果云显示管理员禁止该用户分享了,请问一下是我打开方式不对吗还是资源挂掉了><挂掉的话能否麻烦您补一下档?谢谢!

离线 大兴安岭的熊

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #13 于: 2021-10-07, 周四 22:32:05 »
链接好像挂了,点进去显示管理员禁止该用户分享文件

离线 席勒来了

• Peasant
  • 帖子数: 21
« 回帖 #14 于: 2021-10-20, 周三 12:13:24 »
您好,请问可以再发一次链接吗?链接好像挂了

离线 黑暗剑圣皮卡缺

• *
  • 帖子数: 49
« 回帖 #15 于: 2021-10-22, 周五 14:13:23 »
感谢告知,坚果云挂了。
现在换了彩云,已经补好档。

离线 黑暗剑圣皮卡缺

• *
  • 帖子数: 49
« 回帖 #16 于: 2021-10-22, 周五 14:13:38 »
感谢告知,坚果云挂了。
您好,请问可以再发一次链接吗?链接好像挂了

离线 席勒来了

• Peasant
  • 帖子数: 21
« 回帖 #17 于: 2021-10-26, 周二 22:59:10 »
哦哦谢谢!!

离线 rhubarb

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #18 于: 2022-01-27, 周四 05:14:19 »
请问模组还会放出嘛??感谢

离线 木山真人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 234
  • 苹果币: 1
  • 无我相,无人相,无众生相,无寿者相
« 回帖 #19 于: 2022-05-04, 周三 16:42:40 »
感谢告知,坚果云挂了。
不好意思再问一下,没有找到彩云链接,100dice只有坚果云挂了的链接