作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:龙与少女的传说「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 38012 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
尽管是用爬的,但那壁虎形状的四足在岩壁上飞奔却快捷得惊人。
但这也只是对于没有展开羽翼的你而言。
圣洁或邪恶都难以形容,由黑银双色的纹路缠绕而成的双翼在背后铺展开来,席卷着赤黑色的火焰。
凌驾着风与黑焰,你直袭向逃跑的三只Akuma。
——然而。
骤然出现在你的攻击路线上的。
那是直直刺穿了洞顶,接着转变方向向你刺来,粗大的触手状物——
投掷: 4d3-8 = (3,1,1,1)-8 = -22以上hit

掷骰被改动过 1 次
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“果然刚才那个也是吗。”
费奥纳喃喃自语,而后眯起眼观察着那些触须。

“兰古利萨,靠你了。”
“圣光净化!”
左手圣剑的光骤然亮起,像是附着上了圣洁的白芒。
费奥纳一扇翅膀,而后朝那触须斩击而去。

投掷: 4d3-8 = (2,1,1,3)-8 = -1
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
或许这一击只是为了掩护而已,触须一击未中立即抽回,正因如此你的追击只切入了洞顶的泥土之中。
借着这点时间,另外三只Akuma也远离了你,朝着洞口外的光亮处奔去。
从那片光亮之中笼罩下来的,则是与之前相同,大片的尖利触手——
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“呵。这样才对。”
并不意外这样的状况,费奥纳弯起了嘴角。
尽管是装备型的Innocence,双手持握的剑就像是手的延伸一般灵活自如。
“拜托你们了,阿鲁哈扎德,兰古利萨!”

挥斩的双剑架成十字型,而后向外斩去。

投掷: 4d3-8 = (3,1,2,3)-8 = 1魔剑
投掷: 4d3-8 = (1,3,3,2)-8 = 1圣剑
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
双色的光芒在同一时间划下,刻出了一道十字形的伤痕。
不仅仅是被斩中的位置,光痕继续切向上方,一连斩断了数根触手。
似乎是受到了重创,伴随着嘶叫声,触手团扭曲着开始后退。
而在挥舞着羽翼的你追出洞口之后,才终于看到了它——不,或许该用她来形容才对——的真容。
球状的躯体之上,盘绕着的是近十根比你的身体还要粗大的触手。
只是此时最前方的半数已经被切成了两截。
另外三只Akuma则是等候在了洞口,在你飞离洞口的瞬间。
三对利爪依次攻击了过来——
投掷: 4d3-8 = (1,2,1,1)-8 = -3
投掷: 4d3-8 = (2,2,2,3)-8 = 1
投掷: 4d3-8 = (3,1,3,1)-8 = 0

掷骰被改动过 18 次
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
过于紧凑密集的攻击,尽管闪避第一只还相当轻松,但第二只挥来的爪尖已经是堪堪擦过脸畔。
接着——
……被命中了。
腰际的疼痛传来这样的认知,而攻击者早已跃退开来,躲避到那团触手的附近。
露出陶醉的神情舔着爪子上的血。
“……哎呀,哎呀。”
“我抓中了哟~Exorcist的味道,果然和普通的人类不同啊。”
“啊啊真的吗?接下来换我了~”
蠢蠢欲动的Akuma。
这样地……将你包围在了其中。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
……什么?!
腰际传来疼痛的同时脚下一软,但是凭借着羽翼费奥纳勉强保持着身形。
面罩早在之前就被划过脸颊的爪子打掉了,露出了被掩盖起来的清秀的脸。

“……啊。”
轻轻的叫了一声,但声音里没有任何情绪,就好像就是声带的振动而已。
扇动着羽翼,费奥纳落在了地上。
“受伤了吗……”
“呵……”
牵动着嘴角,他露出了极为古怪的笑容。
“那么。”
“开始吧。”
“阿鲁哈扎德,兰古利萨——”
“二阶解放:灰之轮回!”

两柄剑融合在一起,变成了闪烁着银青色与血黑色光芒交错的虚体。
比起长剑更为巨大的重剑形态被费奥纳握在手中,脚下盘旋着以不同方向旋转的两个法阵。
他将重剑横握,而后朝着敌方横扫而去。
从剑身上延伸而去的光暗之耀如同闪烁的光带朝那四只抽了过去。

投掷: 4d3-8 = (1,3,1,3)-8 = 0
投掷: 4d3-8 = (3,1,2,1)-8 = -1
投掷: 4d3-8 = (1,2,2,2)-8 = -1
投掷: 4d3-8 = (3,2,1,3)-8 = 1

离线 莫问无心

• 版主
  • *
重剑本身并没有击中——应该说是距离还远。
黑暗,光明。
从剑尖之上延伸出的双色光流却在不断交织间形成了灰色的螺旋,一瞬间就横扫了整片空地。
在最后一片混乱的嚎叫与爆炸的轰响之后,一切又重归寂静。
……而留给你的,只剩下腰间的疼痛。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
腰间染红了一片,像是支撑不住一般费奥纳单膝跪在了地上。
“……啧。还真是有点痛……”
开二阶解放的消耗比起一阶是以成倍增长的,尽管跟Innocence的同步不低,但是还是会感觉到较大的消耗。
“啊。我没关系。”
“只是受点小伤而已,不用担心。”
仿佛在自言自语一般,费奥纳的手抚摸上两把剑的剑身。
他轻轻的笑了起来,把两把剑收回剑鞘里,再捡起掉落在地上的面罩戴上。

“走吧。阿鲁哈扎德,兰古利萨。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……五只二级只是受了点小伤而已,真是不错啊。”
“你啊,不是新人吧?不过为什么以前没有见过你呢,Exorcist?”
声音突然地从上方传来。
不知道是何时,出现在你前上方,站立在树枝上的身影。
不知道是Akuma或者人类。
但在未知之外,真正让你感到惊讶的,是存在——
没有感觉到。虽然现在确实地存在于那里,但在他开口之前,你甚至没有感受到任何有人存在的感觉。
没有气息。没有注视。仿佛根本没有存在一般。
就是那样突然地——出现在了那里。
灰发的男子踏在树顶悠然而立,向你露出了微笑。
“可以告诉我名字吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来