作者 主题: 【三色棋盘】刘易  (阅读 58340 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:虾米)

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】刘易
« 回帖 #10 于: 2016-07-29, 周五 22:15:36 »
“啊,您好?”
看到对方朝着自己走过来时,有点疑惑的向对方打了招呼。
“请问您是学校的工作人员吗?”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #11 于: 2016-07-29, 周五 22:29:49 »
“嗯?”女子听到了你叫他,站在了原地,一脸懵逼。

“啊啊,我不是,只是附近的居民罢了。”女人直直的盯着你,

“这附近很少见到人散步,不是附近居民的话……您难道是关于自杀案件的调查人员?”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2016-07-29, 周五 22:43:12 »
吓了一跳……
“啊,我确实是调查那件事的人。”
“不过要有人来调查那个自杀事件已经是人尽皆知的事情了吗?我还以为校方会对这个事情保密一段时间呢。”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2016-07-29, 周五 22:50:45 »
“因为校方说接受教育厅的审查来着,虽然没有传的很远,不过我住在周围,所以自然知道的。”

“刚刚看到校门口的铁门开了,还在想是怎么回事呢,原来今天就是调查的日子啊。”
边说着,右手边整理了黑色的直发。

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2016-07-29, 周五 23:00:26 »
啊呀,看来我会意错了。
从外观看来,我还以为这个学校真的像是监狱一样,不但进出不方便,而且有关学校的一些消息都不会轻易传出来呢。
看起来除了外观之外,其他的地方跟普通的学校没什么区别啊。
……真是白痴的想法,为什么会以为这个学校会“不普通”呢,如果太过特立独行的肯定也没办法运营下去了吧。
意外的有了一种安心感。

不过,这位女士看上去好像蛮有钱的样子?住在这附近的都是些有钱人吗?
毕竟是学区房,房价应该也不会低吧。

在短暂的思考之后,我把注意力重新放在面前的陌生人身上。
“既然您住在附近的话,关于那件自杀的事情知道些什么吗?像是小道传闻一样的东西。”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2016-07-29, 周五 23:13:58 »
“哦?”女人微微一笑。

“关于自杀那些事情,我一概不知。”女人顿了顿,但目光告诉你还有后续。

“不过,我可以知道。为此,我需要一点小报酬。”女人神秘的一笑,眼神带着莫名的自信。

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2016-07-29, 周五 23:28:00 »
什么啊,这种仿佛RPG游戏一样的对话……
这个女人到底是来干什么的啊……

“报酬……是指钱吗?”

不会是江湖骗子吧……

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2016-07-29, 周五 23:51:44 »
“不不,不是钱哦。”

“我要的报酬是知晓你的名字,以及……”女人的笑容收敛了。表情严肃且认真。

“你为什么会来参加调查,也就是你来这里的真正原因。”
不知为何,说出这句话后身边的空气仿佛低了两度,并非一阵冷风,而是实实在在的温度下降。

大概是哈尔滨的早晨温度不定吧。
« 上次编辑: 2016-07-30, 周六 00:09:22 由 龙的踪迹 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2016-07-30, 周六 23:04:52 »
“名字的话,叫做刘易,容易的易。这个也没什么好保密的。”
“不过您的后半句话就有些奇怪了。说出这种话,仿佛参加这个调查团的人都是目的不纯一样。”

这人到底是想干什么啊……

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2016-07-31, 周日 11:46:52 »
“没有的事,我相信您……刘先生说的话。”
女人快速的摇着头,让黑色的长发来回甩动。

“如果只有一个目的的话,原因和真正原因用哪一个词来提问都是一样的吧?”
“还是说,你不准备告诉我呢?”