作者 主题: 【MTF】魔邓肯的众敌卷册——目录及认领帖  (阅读 102951 次)

副标题: 译名大部分沿用旧版本,欢迎来本帖讨论

线上 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
Re: 【MTF】魔邓肯的众敌卷册——目录及认领帖
« 回帖 #30 于: 2018-05-25, 周五 18:32:08 »
落雨,食尸魔已经完成,接下来我可能把精力专项VGM了。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 未觉散人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 137
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2018-05-27, 周日 19:39:01 »
额,我说领的吉斯人,包括第四章那部分

离线 龙类爱好者

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
  • 苹果币: -1
« 回帖 #32 于: 2018-05-30, 周三 23:24:23 »
认领
狄摩高根 Demogorgon
 弗拉兹厄鲁 Fraz-Urb’luu
 格拉兹特 Graz’zt
 朱庇莱克斯 Juiblex
 奥喀斯 Orucs
 耶诺古 Yeenoghu
 祖格莫伊 Zuggtmoy

离线 浅间白

• Guard
  • **
  • 帖子数: 144
  • 苹果币: 1
« 回帖 #33 于: 2018-06-01, 周五 17:37:28 »
sorrow那啥和星之子放弃,其他人翻吧。

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #34 于: 2018-06-08, 周五 00:44:13 »
接星界巨舰兽
魇骑魔
狱火机车
哀恸魔 Sorrowsworn
 愤怒 The angry
 饥饿 The hungry
 孤独 The lonely
 失落 The lost
 悲惨 The wretched
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 雾雨路枫

• 普通的魔法使
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 254
  • 苹果币: 1
  • 想做法师,哪怕是最愚蠢、最蹩脚的法师。
« 回帖 #35 于: 2018-06-10, 周日 23:12:38 »
占个精灵表格
恋符「マスタースパーク」/半退坑状态;有心翻译。
正在跑:
路易·笛卡尔 in Antiparadox的逃离深渊
维斯帕先 in 肉冻云雀舌的Ab Fato(已被鸽)。
约翰·格拉古·伊尔伦特里·西庇阿 in 肉冻云雀舌的博德之门:坠入阿弗纳斯
旧存档:
5e PHB CHM版(更新至2017年)
逃离深渊之后的往事(长篇5e跑团战报,2017年,已被鸽)
期待七海(7th Sea)规则!
个人分区:雾雨魔法店;社团:上海政法学院跑团同好会;雾雨跑团社:246525011

离线 hz144743

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #36 于: 2018-06-26, 周二 12:31:54 »
认领怨魂,潜猎兽
« 上次编辑: 2018-07-01, 周日 18:25:01 由 hz144743 »

离线 levelpiece

• Hero
  • 帖子数: 938
  • 苹果币: 6
« 回帖 #37 于: 2018-07-03, 周二 10:31:23 »
接 雅灵和妖精荒野,因为短,且正好要用。。

(要不顺带把中间的卓尔也翻了吧囧 看到前面有人接了然后弃了?不过那段有点长,估计要花点时间。。。)
« 上次编辑: 2018-09-03, 周一 16:58:45 由 levelpiece »

• Hero
« 回帖 #38 于: 2018-08-15, 周三 15:59:36 »
惊了上个回复还是我自己发的,,,,中间没人接了吗……

接这些:

雅灵 Eladrin
 春季雅灵 Spring eladrin
 夏季雅灵 Summer eladrin
 秋季雅灵 Autumn eladrin
 冬季雅灵 Winter eladrin

影灵 Shadar-kai
 织暗者 Gloom weaver
 影舞者 Shadow dancer
 贩魂者 Soul monger

正好是对应之前的,妖精荒野和鸦后都找人校对过了。、
算是已经完成了吧,如有更多问题(比如专有名词什么的)欢迎大家捉虫w.

卓尔那个,再看了,讲不定哪天就来弄了。()

• Hero
« 回帖 #39 于: 2018-08-22, 周三 19:42:03 »
Meazel

那加帕 Nagpa

等我翻完雅灵想接这俩
emmm
先留个爪吧

---
这两个数据翻好了。

求第一个学名,我先填了米泽尔。。
« 上次编辑: 2018-09-03, 周一 15:11:46 由 levelpiece »