作者 主题: 【明日猫窝】一切的起点——楚零  (阅读 6822 次)

副标题:

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
【明日猫窝】一切的起点——楚零
« 于: 2019-06-12, 周三 01:31:18 »
鼠标点击上【YES】的图标,你一直在等待着的事终于来了。
“Doctor……Doctor——”
你从黑暗中醒来,映入眼帘的是一盏明晃晃的手术灯。
手臂上插着滴管和连接线,旁边还传来医疗器械滴滴作响的声音。
在一旁有一个竖着两只耳朵的女孩子正焦急的看着你。
见到你醒来她露出欣喜的表情。
“太好了,Dr楚零,你总算醒了——”
« 上次编辑: 2019-06-18, 周二 04:12:25 由 莫问无心 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
Re: 【明日猫窝】一切的起点——楚零
« 回帖 #1 于: 2019-06-15, 周六 21:40:25 »
“……”
在脸上露出适当的无措神色的同时,迅速地打量了一下四周。
没有别的人吗?这个女孩应该是NPC没错了。
难道说,是因为自己是第一个的关系?
思考的过程只有一瞬间,看了一眼手上插着的管子,又抬头望向她。
“对不起,请问这里是哪里?你又是……哪位?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #2 于: 2019-06-18, 周二 08:27:57 »
对面的兔女孩闻言一愣。
“我是阿米娅呀,博士什么都不记得了吗?”
她把你从床上扶了起来,又小心把你手上的管子拆掉。
"这里不是说话的地方,总之博士先跟着我离开这里。”
“整合运动的人马上就要来了。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2019-06-19, 周三 00:12:12 »
“你和我……之前认识吗?”
“十分抱歉,我现在……除了自己的名字之外,似乎什么也想不起来。”
虽然语气里流露着困惑,但动作却是丝毫不慢;礼貌性地虚虚扶了一下她挪下了床,点了点头。
“好,情况紧急的话,有什么话就路上再说吧。”
“……整合运动是什么?”
一面跟着她朝外走,一面开始低声发问。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #4 于: 2019-06-20, 周四 00:59:51 »
“是的,您是罗德岛研究矿石病的博士。”
长着长耳朵的小女孩一边带你往外走,一边跟你介绍。
从中你也大致得到了背景的相关信息。
泰拉大陆是一个天灾横发的地方,每当天灾降临的同时也会有丰富的矿石产生。
这种叫做源石的东西蕴含着极高的能量,不少地区都以源石作为主要能源。
但长期接触源石会感染上不治之症——矿石病。
得了矿石病的感染者随着法术能力增强的同时身体会越发脆弱,最后死亡时会形成新的感染源爆发二次感染。
因此各个国家都不愿意收留感染者,通常会把他们流放或者拘去做苦役。
整合运动是一个感染者组织,以前也有过上街游行或者小规模的暴动,但很快就被政府镇压,这一次不知道为什么乱得这么厉害。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2019-06-20, 周四 01:44:47 »
不着痕迹地从剧情人物口中探听消息本来就是自己的必修课之一,更何况现在有顺理成章的失忆借口。
分分秒秒就把需要的世界背景问得差不多了,也就暂时停下了发问。
不过……
总觉得,有种哪里不对的感觉。
是「直觉」吗?
但直觉毕竟是不可信的东西——现在主线任务还没有发布,暂时先跟随剧情人物一起行动是上选。
一面自顾自地思考着,步伐也丝毫没有慢下来;跟着这个兔耳朵女孩快速前进着。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #6 于: 2019-06-21, 周五 05:08:24 »
你们从建筑群里出来,街上一片狼藉,到处都是骚乱的声音。
商铺的橱窗玻璃被打破,里面的商品掉的满地都是。
有些人在哄抢掉出来的钱,但更多的人慌乱的街上乱跑。
除此之外还有一些人打扮奇特,穿着连帽衫遮住了面目四处游荡。
有时候还会揽住正在逃跑的人一顿乱打。
可能这就是阿米娅说的整合运动的暴民。
你们往外走了一段,就和来迎接你们的小队汇合了。
阿米娅跟他们解释了一下你的情况,对面长着狗耳朵的长官还皱着眉打量你。
似乎在怀疑营救你到底有没有价值。