作者 主题: 《冬临天下》论坛团团贴  (阅读 334635 次)

副标题:

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5608
  • 苹果币: 2
Re: 《冬临天下》论坛团团贴
« 回帖 #1030 于: 2018-04-22, 周日 17:25:17 »
* snowknight 听的大叔一番叱喝,小白觉得这只白蝴蝶似的东西或许真的不害怕冰冷,应该可以去尝试开开路。只是这样就推着去挨未明的危险,好像是有些辣手摧花。

大叔你卿本萝莉控,如今却如何突然转了性子,变得如此道貌岸然,正义凛然,大气浩然的样子,终于识破了妖女的邪恶本质了么,悟出了色即是空,空即是色,红粉终是骷髅的真理了么,于是终于想通悟透,一通百通了么,真是可喜可贺啊,距离肉身成圣、白日飞仙又近了一步啊。。

* snowknight 虽然把阶级敌人随时提溜出来批斗一番乃至受些皮肉之苦接受先进性教育从思想到肉体的全面改造乃是这世间弘扬正道最最正义不过的事情,但队友觉悟提高的太快,小白一时还是有些激动。思索间看到写伦大叔捂着眼睛就把小白妖拎过来让自己来送最后一程,顿时心中了然。

奈何大叔你还是不能完全勘破心中的迷障啊~~也罢,让我一试,且看我略施手段,或许能让这小妖从此幡然悔悟,大彻大悟,认识到不能为人民服务毋宁死的大道,也是无上功德一件啊。。

* snowknight 把小妖拎过来,检查一下绳子是否结实,顺便再多打几个结。让她在路上走几步、说几句试试,和颜悦色的说
“小妖精你好啊,还不知道你叫什么~~叫我小白哥~哥~就好了吧~~这几天来跟着我们受苦了。现在你立功的时候到了~~你看你也想赶快回去回到家人身边,我们也是同样的想法。哥哥们的朋友和亲人都在路的尽头,很想回家啊,这种心情和你也是一样一样的啊。。你也想恢复自由啊回家啊,你看我们的目的是一样的。。。现在前边过不去了,那个叔叔都没什么好法子好心情了,你再不拿出点合作的态度,估计他真的会做一些不可言喻的事情呢。。。。现在我再问问你有什么想法,有什么要说的么,反正我知道你是不怕冷,就勉为其难的前去探探路如何?”
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

• Flawless
« 回帖 #1031 于: 2018-04-22, 周日 18:00:24 »
“当然,我也知道,你本来是只可爱又善良的小妖精,家中有屋又有田,生活乐无边,你是无辜的,有罪的是我们要去找的那个坏家伙~~~哎,说这些,你估计也理解不能,你还有什么话,就都说了吧,我觉得能帮的就尽量帮帮你~~~想来你在笼子里也呆的烦了,不想出来走走么~~~只是不合作的话,是不能放你出笼子的啊~~”
* snowknight 把小妖精放进笼子 然后再笼子上再打几个结,这样绳子可以拉动笼子,笼子里关着冬妖精,冬妖精身上也有绳子(安全带)。看起来冬妖精一副万ren无ren一zai失ge的样子。
« 上次编辑: 2018-04-22, 周日 18:14:21 由 snowknight »
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1887
  • 苹果币: 6
« 回帖 #1032 于: 2018-04-23, 周一 14:38:51 »
"你们是傻子吗?这陷阱明显是针对你们的深入而设,我早在你们进入此地之前就一直被俘虏,能有什么好告诉你的?”

说完小妖精冷冷的笑笑,又看了看站在远处的安娜,“无所谓,你这绑住我的绳子,比我自己还沉,懒得走。你想怎样就怎样吧。”
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 norths

• Knight
  • 帖子数: 339
  • 苹果币: 0
« 回帖 #1033 于: 2018-04-23, 周一 16:53:12 »
“什么都不知道那就自求多福吧!
虽然啰嗦了一大片的小白被打断让人舒服不少,可毕竟是队友,折了面子自己也脸上无光。
写伦抄起笼子冲到陷阱近处(30尺外),抬手往小路远处扔了过去。
« 上次编辑: 2018-04-23, 周一 16:54:48 由 norths »
CG | HP 16/16 | AC 14(12 tch,12 fl) | CMD 11 | F1 R2 W4 | 先攻+2 | 侦察 6/察言观色2  | 昏暗视觉 | 奥5/5 | 神4/5
伙伴 | HP 8/8  | AC 20(16 tch,14 fl) | F2 R7 W1 | 先攻+4 | 侦查7 | 昏暗视觉

• Flawless
« 回帖 #1034 于: 2018-04-23, 周一 23:03:20 »
* snowknight 在小妖精冷笑的时候,给她身上绑绳里填充扎绑些棉花毛皮什么的省的一下子飞出去被碰的头破血流。然后拽住绳子的另外一端,顺便把绳头系在木棍上,使劲的深深扎入到警戒线外边离开一点的雪层之下,固定在地面上。这样就可以不必担心绳子跟着飞进去了,而且比较容易回收。

* snowknight 看到写伦上来拿过笼子开始转体蓄力,于是站到距离警戒线30尺的后方配合做了一个倒计时和“走你”的送行姿势。于是写伦在转体三周半后以一个称作“掷铁饼者”的优雅姿势将妖精笼子扔出了一个漂亮的抛物线,随着三二一的倒数,直直的飞向了陷阱的深雪远方。

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #1035 于: 2018-04-24, 周二 13:33:00 »
笼子漂亮的飞越了陷阱上方,径直落在那些已经弄花了的警告的大字后,小径静悄悄。

小妖精摔得七荤八素,被绳子捆住无法保持平衡,远远看去在笼子里一动不动,也不知道什么情况。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

• Flawless
« 回帖 #1036 于: 2018-04-25, 周三 00:59:26 »

* snowknight 小白平缓的把笼子拉回来。仔细观察一下小妖精的情况,如果受伤了让牧师来稳定一下伤势。
“看来这个陷阱是针对善良的可能最大了,大家都后退一点。我来试试~~~”
* snowknight 说着把笼子的绳子绑在自己腰上。笑一笑“我倒了记得好把我也拉回来~~~”
* snowknight  想想又找写伦要了几个祷念给自己加上,恩赐啦、神导啦什么的。再抱抱雪儿让它躲后边一些,自己回不来就跟着大叔走就行了。

就算前方是刀山火海,也不能阻挡我的脚步~~
小爷我可是自带BGM的男人啊~~

风萧萧滴那个河水寒哟
路漫漫其修远哟
东边边滴太阳那个亮哟
西边边下的那个雨
不知妹妹那个心上人哦
哪个时候归来哟

-------------------
睡意朦胧的星辰 阻挡不了我行程
多年漂泊日夜餐风露宿
为了理想我宁愿 忍受寂寞
饮尽那份孤独

抖落异地的尘土 踏上遥远的路途
满怀痴情追求我的理想
三百六十五日 年年的度过
过一日 行一程

我那万丈的雄心 从来没有消失过
即使时光渐去依然执着
自从离乡背井已过了多少
三百六十五日

三百六十五里路哟 从故乡到异乡
三百六十五里路哟 从少年到白头
有多少三百六十五里路哟 越过春夏秋冬
三百六十五里路哟 岂能让它虚度

~~诶诶 好像场景不对~~嗯 换一个~~喜庆点的?

一条大路呦通呀么通我家
我家住在呦雪呀么雪山下
山下土肥呦地呀么地五亩啊
五亩良田呦种点啥

一条大河呦通呀通我家
有妻有儿呦木呀木屋大
鸡肥鹅肥呦牛呀牛羊壮啊
种豆种稻呦油菜花

。。。

* snowknight 小白整好行头,扣好披风,哼着山歌,站在警戒线边挥挥手,不回头的就向前走去。
微风挟着轻雪,鼓起斗篷,半扬半落的飘抖在空中,像是一面横挥的旗子。
厚厚的积雪,踩起来咔咔作响,但是足迹直直的就像是用尺子量出来的一样。
从正面看,就像一个十字军踏上了朝圣远征之路;
从背后看,就像一个骑士向巨龙发起了最后的冲锋。

不就一个陷阱么,以小爷我的身手。。。。。算了 还是不立旗子了。。。
来吧,如果这就是我的命运之路,
那么,至少,
这次不会再逃跑。。。。

• Flawless
« 回帖 #1037 于: 2018-04-25, 周三 11:18:25 »
* snowknight 在大步前进并顺路踩倒警示牌的时候同时启动自己的英灵能力。
“义洛理在上!老师在上!~~请让我再聆听一次您的教诲吧~”

可能这是最后一次吧
我的命硬的狠呢

* snowknight 根据之前在高处的观察和雪球的开路情况,如果陷阱图纹区不到30尺就30尺移动顺便全防御,如果不到60尺就双移动,如果超过60尺就奔跑.
剧透 -   :

上战歌~~http://www.kuwo.cn/yinyue/8395024(一人之下·异人)。

。。。。。。
唔 谁说我是独自前行的?
吾神,吾师,都在指引前进的方向;
小娜、小清、小伦、小路、小狼、小雪、小莫、小左,吾之亲爱同伴,他们就在身后,为我呐喊助威;
安姆布鲁斯、赫斯提亚、威廉,吾之探员前辈,他们此刻灵魂附体,使我充满勇气;
百豪、阿O、德莱顿、无名的小女孩、无名的冰雕护卫们,他们在天之灵注视着我,催我向前;
奥里根、阿金提娅、爱奥尼娅、奈滋伦、扎丽达、希尔多拉、米南德、卡莱、伊萨克、克赛尔、索菲亚、丹斯比、阿诺兰、伊格、丹斯、一毛钱。。。。所有所有,所有爱好自由与和平的人,他们的意志和力量,都在伴我一路前行。
。。。。。。

君子知命,然后能改。
为学日益,为道日损, 损之又损,以至于无为,无为而无不为。

万物负阴而抱阳,冲气以为和。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

哈哈哈哈。。。

有人走,自然有了路。
路在这,自然有人走。
这前路摆在这里,不就是等着我来一闯的么?
我若裹足不行,这路岂不寂寞如雪。。。

趋凶避吉乎,趋吉避凶乎?
自然是去趋天下人的吉,避天下人的凶。
命由天定,事在人为。
自然而然,天人合一。

道可道,非常道。
名可名,非常名。

梦里不知流转了多少年,忘却青丝尘念。
回眸一片往事又浮现,醉眼笑看人世间。
何处是桃源,青风几度谁与我留恋。
缘起缘灭,一幕幕重演。
花谢花开,一年年更迭。

时间好像停滞了呢
如何来准确的描述大道的义理和目前的心情
为什么我的脑子里却只觉得没有比克塞尔唱给柳剑清的民歌更合适的了呢?

正月里采花无哟花采,二月间采花花哟正开,菜花蛇咬到蛤蟆造孽。
三月里樱桃红哟似海,四月间葡萄架哟上开,偷油婆碰到鸡公造孽。
五月里栀子男哟女戴,六月间荷花满哟池开。黄鳅鱼钻到裤裆造孽。
七月里谷米造哟成酒,八月间桂花闻哟着香,毛毛虫掉到脑壳造孽。
九月里菊花怀哟里揣,十月间杜鹃满哟山来,耗子窝搬到床头造孽。
冬月里冬青冷哟里捱,腊月间梅花傲哟雪开,丑婆娘偷到汉子造孽。

伊利森的白家  也有一样的歌 从天夏就流传下来的呢 我也会唱

采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡室靡家,玁狁之故。不遑启居,玁狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何?维常之华。彼路斯何?君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居?一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,玁狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载渴载饥。我心伤悲,莫知我哀!

。。。
。。

« 上次编辑: 2018-04-26, 周四 23:49:24 由 snowknight »

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #1038 于: 2018-04-26, 周四 14:10:39 »
风雪不为所动。

白茫茫的世界不为所动。

来回拖拉早已模糊不清的字迹不为所动。

当小白毅然决然踏入那些起伏不平的雪字时,一股冰冷的能量急速聚拢而来,凝聚在一个小点,接着轰然爆开。

小白过个反射

寒冷伤害投掷: 3d8 = (6,6,2) = 14
PDF成品索引

• Flawless
« 回帖 #1039 于: 2018-04-26, 周四 21:13:52 »
反射双投取高
投掷: 1d20+8 = (13)+8 = 21义洛理最棒了!
投掷: 1d20+8 = (14)+8 = 22义洛理的身手!