作者 主题: 【梦语者】The Speaker in Dreams  (阅读 25188 次)

副标题: 开始!

离线 清影

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
Re: 【梦语者】The Speaker in Dreams
« 回帖 #10 于: 2016-04-08, 周五 23:56:38 »
* 刘匿 恢复笑容

“那就从集市进城吧”

* 刘匿 看向夏美

“我们的贵族老爷看来已经对集市迫不及待了呢。”

* 刘匿 带着歉意的眼神再次看向菲尔

“城外不是说话的地方,但愿你不介意等到进城之后咱们再互相了解。”

剧透 -   :
lv5 人类牧师:刘匿(PC)
| HP 34/34 | AC 18 |先攻 -1| 速度 30|  Str 13 Dex 8 Con 14 Int 8 Wis 18 Cha 12| Save: 1 -1 2 -1 6 1| 豁免: 强韧+6 反射+0 意志+8| 技能:+12医疗 +10专注| 精制复合长弓+1 1d6+1 | 状态:无 |法术位 5/5 5/5 4/4 3/3 
« 上次编辑: 2016-04-08, 周五 23:58:53 由 清影 »

离线 Hellpsyche

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 49
Re: 【梦语者】The Speaker in Dreams
« 回帖 #11 于: 2016-04-09, 周六 13:21:45 »
lv5 侏儒旗鱼:三日月暹罗(PC)
| HP 27/27 | AC 18 |先攻 2| 速度 20|  Str 12 Dex 16 Con 16 Int 16 Wis 15 Cha 8| 豁免: 强韧+5 反射+4 意志+6| 技能:估价+4  唬骗+7 专注+5  解除装置+8 收集信息+4 隐藏+4(森林+8) 知识(神秘)+8 知识(地方)+11 知识(自然)+4 聆听+10 搜索+7  法术辨识+8 侦查+10 | 精制复合长弓+1 1d6+1 | 状态:中度负重 |法术位 0环 6/6 1环 6/6 2环 4/4  丨 攻击: 黑木轻弩 1d6

“嘿,夏美!刘匿,看我找到什么了!8张魔法卷轴!只要200G”
* 三日月暹罗 拿出手里的卷轴

“咱们快点进城里去吧!城里好东西肯定更多!不过我的钱已经要被我花光啦!哈哈哈。”

* 三日月暹罗 看到了刘匿身后的狗头人
“呦,你好啊,不知道怎么称呼的家伙,你缠着我的朋友是有事么?如果有需要帮助的你尽管开口,我是不会帮助你的。”

* 三日月暹罗 微笑
« 上次编辑: 2016-04-09, 周六 20:39:33 由 Hellpsyche »

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #12 于: 2016-04-09, 周六 13:29:35 »
龙锻狗头人术士 菲尔 (PC):HP 15/15| AC 16| 先攻+8| 速度 30尺| 豁免:强韧+1,反射+5 意志+4| 力量6,敏捷18,体质11,智力11,感知9,魅力18|技能:专注(体质)+8,法术辨识(智力)+8,躲藏(敏捷)+4(体型加值),逃脱(敏捷)+2(血脉)|状态:无

“呦,你好啊,不知道怎么称呼的家伙,你缠着我的朋友是有事么?如果有需要帮助的你尽管开口,我是不会帮助你的。”

“嗬——愿你手中的卷轴写满爆裂神符!”

* 菲尔 嗓子里发出唿哨声,不过守约的没有攻击侏儒。

【卷轴?看起来这个令人讨厌的侏儒也是施法者,竞争对手么……】
« 上次编辑: 2016-04-09, 周六 13:31:45 由 兰瑟-术士 »

• *
« 回帖 #13 于: 2016-04-09, 周六 13:45:03 »
| HP 27/27 | AC 18 |先攻 2| 速度 20|  Str 12 Dex 16 Con 16 Int 16 Wis 15 Cha 8| 豁免: 强韧+5 反射+4 意志+6| 技能:估价+4  唬骗+7 专注+5  解除装置+8 收集信息+4 隐藏+4(森林+8) 知识(神秘)+8 知识(地方)+11 知识(自然)+4 聆听+10 搜索+7  法术辨识+8 侦查+10 | 精制复合长弓+1 1d6+1 | 状态:中度负重 |法术位 0环 6/6 1环 6/6 2环 4/4  丨 攻击: 黑木轻弩 1d6

“嗬——愿你手中的卷轴写满爆裂神符!”

“你猜如果我的手中真的写满爆裂神符,第一个遭殃的会是谁呢?嗬嗬嗬~”

* 三日月暹罗 抬头看着刘匿说

“走吧,别理这只生物了。”
« 上次编辑: 2016-04-09, 周六 20:39:51 由 Hellpsyche »

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #14 于: 2016-04-09, 周六 14:09:21 »
夏美"真是美好的一天"

已经完全幻想中的子爵大人,完全没有注意到新朋友(?

后来看到术士说"欢迎啊~~~愿我身为贵族能帮得上你的忙什么呢?"微笑

剧透 -   :
对不起,我等等等下下下就用好了,那个属性调~~~!!!

离线 清影

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #15 于: 2016-04-09, 周六 16:55:19 »
lv5 人类牧师:刘匿(PC)
| HP 34/34 | AC 18 |先攻 -1| 速度 30|  Str 13 Dex 8 Con 14 Int 8 Wis 18 Cha 12| Save: 1 -1 2 -1 6 1| 豁免: 强韧+6 反射+0 意志+8| 技能:+12医疗 +10专注| 精制复合长弓+1 1d6+1 | 状态:无 |法术位 5/5 5/5 4/4 3/3 

* 刘匿 无奈的看了看不在状况的贵族小姐

* 刘匿 弯腰对暹罗

“在你闲逛的时候,这位……菲尔先生希望能和咱们合作赚点儿钱花花。女神告诉我他是个友好的狗头人,至少在狗头人里还算友好。”

“所以我们暂时同意了他加入队伍,不过如果你说不……”

* 刘匿 看向菲尔

“那咱们可能就要分道扬镳了”

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #16 于: 2016-04-09, 周六 17:01:50 »
龙锻狗头人术士 菲尔 (PC):
HP 15/15| AC 16| 先攻+8| 速度 30尺| 豁免:强韧+1,反射+5 意志+4| S6,D18,V11,I11,W9,C18|技能:专注(体质)+8,法术辨识(智力)+8,躲藏(敏捷)+4(体型加值),逃脱(敏捷)+2(血脉)|状态:无

"欢迎啊~~~愿我身为贵族能帮得上你的忙什么呢?"

“在你闲逛的时候,这位……菲尔先生希望能和咱们合作赚点儿钱花花。女神告诉我他是个友好的狗头人,至少在狗头人里还算友好。”

* 菲尔 向着贵族少女夏美鞠了一躬

“嗬——很荣幸与您通行,贵族阁下。”

【嗬——看起来她才是这伙人的头领,那么为了此次的任务,有必要打好关系。】

* 菲尔  脸上露出恭敬的表情,虽然不确定对方是否看得懂。
« 上次编辑: 2016-04-09, 周六 21:20:38 由 兰瑟-术士 »

• *
« 回帖 #17 于: 2016-04-09, 周六 17:28:39 »

“所以我们暂时同意了他加入队伍,不过如果你说不……”

“既然你都这样说啦,那我就无所谓了,不过要是有什么东西想在我的眼皮底下动什么歪心思,嗬嗬嗬,别怪我的卷轴砸在他的脸上”

* 三日月暹罗 看向狗头人
« 上次编辑: 2016-04-09, 周六 20:39:18 由 Hellpsyche »

离线 林恩

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 人生在世,________!
« 回帖 #18 于: 2016-04-09, 周六 19:50:26 »
你们嘻嘻哈哈地(大概?)向城门移动。四周的半身人商人们向你们投去了善意的目标,可能是因为他们看到了有趣的侏儒而且狗头人同志躲在了斗篷之下吧。

靠近城门,人群的移动逐渐减慢下来。四个看起来悠闲友善的守卫身披大红纹章袍,在仔细检查每一个游客。这些守卫佩带着禁止令武器。

“欢迎来到布林登福德镇,子爵大人和冒险者们。相信你们是来参加集市的!”

“希望你们带了足够的金币!顺便请允许我对你们进行一下例行检查,我们是不允许携带武器进城的,所以各位的武器都需要处理一下”

“这位施法者”守卫转向菲尔“请允许我用小皮绳绑住您双手的中指和无名指,您的法术材料袋也要关上。这都是为了城镇的安全考虑,请见谅!”

“牧师先生,”守卫似乎并没有认出你的圣徽和信仰的神祗,“请把圣徽固定在您的腰带”

“也请您把弩箭的箭袋套上皮口袋”守卫转向三日月,他觉得你没有恶意,只是在例行公事罢了。

“子爵大人,也请您用皮带把长剑和鞘系起来”
「偶像的力量是有限的。梨梨,我不做偶像啦!」——高海千歌(伊波杏树)
「用画画……给大家带来笑容!」——樱内梨子(逢田梨香子)
「谁敢反对水獭,我诹哥就打爆他的头!」——松浦果南(诹访七香)
「我可是当过特命黄又打过奥特曼的女人!」——黑泽黛雅(小宫有纱)
「咻斯顿,你的血压又升高了。」——渡辺曜(齐藤朱夏)
「我一通电话就能让两百个小恶魔到你家楼下堕天。」——津岛善子(小林爱香)
「多说无益,食个包先。」——国木田花丸(高槻加奈子)
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」——小原鞠莉(铃木爱奈)
「诶嘿,诶嘿,诶嘿!」——黑泽露比(降幡爱)

• *
« 回帖 #19 于: 2016-04-09, 周六 20:50:37 »

“也请您把弩箭的箭袋套上皮口袋”守卫转向三日月,他觉得你没有恶意,只是在例行公事罢了。

* 三日月暹罗 行礼

“哦,当然,这位卫兵先生,我一定不会在城里惹出麻烦的。至于那个狗头人,我觉得您还是把他捆紧点。最后祝愿勇气长存您心。”

* 三日月暹罗 将弩箭箭袋用皮口袋扎紧,并微笑向守卫致敬。偷偷向守卫的手里塞了几个铜板,并向着狗头人的方向朝着卫兵挤了挤眼睛。

(DM你觉得几个铜板合适,你就告诉我,我去改帖子扣除这些行贿的钱。)