作者 主题: 【梦语者】PC获得信息一览  (阅读 4747 次)

副标题:

离线 林恩

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 0
  • 人生在世,________!
【梦语者】PC获得信息一览
« 于: 2015-12-23, 周三 10:26:56 »
要塞和银岭区
特征:富裕,精英。
商业行为:奢侈品,图书馆。
价格:市价的两倍,精制品除外。
金币限额:5,000金币。
建筑: 独立式庄园。

滩北区
特征:“圣区”
商业行为:神殿,神龛,圣像,幸运符。
价格:市价的150% 。
金币限额:3,000金币。
建筑:大型成排房屋。

碎嘴街市场
特征:忙乱的市场。
商业行为:工匠和商人。
价格:市价。
金币限额:2,000金币。
建筑:一楼店面,楼上是单元住宅的成排房屋。

东城门区
特征:杂乱,临时。
商业行为:客栈,酒馆, 批发商,娱乐,粮食供应。
价格: 市价。
金币限额: 1,000gp。
建筑:成排式房屋,独立货栈和户外商行,带院落的独立式客栈。

西岭区
特征:行为古怪,知识分子。
商业行为:书商,专家学者。
金币限额:3,000金币。
建筑:带小院落的独立式房屋。

南脊区
特征:贫穷,简陋。
商业行为:不受欢迎的(染房,香料店,制革工人)。
金币限额:500金币。
建筑:成排式房屋,独立式商行。
« 上次编辑: 2015-12-23, 周三 10:39:52 由 liyin97 »
「偶像的力量是有限的。梨梨,我不做偶像啦!」——高海千歌(伊波杏树)
「用画画……给大家带来笑容!」——樱内梨子(逢田梨香子)
「谁敢反对水獭,我诹哥就打爆他的头!」——松浦果南(诹访七香)
「我可是当过特命黄又打过奥特曼的女人!」——黑泽黛雅(小宫有纱)
「咻斯顿,你的血压又升高了。」——渡辺曜(齐藤朱夏)
「我一通电话就能让两百个小恶魔到你家楼下堕天。」——津岛善子(小林爱香)
「多说无益,食个包先。」——国木田花丸(高槻加奈子)
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」——小原鞠莉(铃木爱奈)
「诶嘿,诶嘿,诶嘿!」——黑泽露比(降幡爱)

离线 林恩

• Guard
  • **
地图
« 回帖 #1 于: 2015-12-23, 周三 10:31:33 »

翻译对照表:
Chatterstreet Market 碎嘴街市场
Eastgate 东城门区
Ford North 滩北区
Old Ford 旧滩
Silver Hill 银岭区
Southspur 南脊区
West Hill 西岭区
« 上次编辑: 2015-12-23, 周三 10:35:46 由 liyin97 »
「偶像的力量是有限的。梨梨,我不做偶像啦!」——高海千歌(伊波杏树)
「谁敢反对水獭,我诹哥就打爆他的头!」——松浦果南(诹访七香)
「我可是当过特命黄又打过奥特曼的女人!」——黑泽黛雅(小宫有纱)
「我一通电话就能让两百个小恶魔到你家楼下堕天。」——津岛善子(小林爱香)

离线 林恩

• Guard
  • **
Re: 【梦语者】PC获得信息一览
« 回帖 #2 于: 2016-04-10, 周日 03:53:39 »
东门的守卫:我们的队长莫迪克·弗伦不知道哪里去了,从集市开始的第一天就找不到他,不过现在大家工作都很忙,也都没管这事儿