作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1065708 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2550 于: 2018-10-14, 周日 22:11:50 »
“为什么想成为伟大的火焰法师呢?”

“唔……我可是下人呢,和小少爷一点也不配呢?”
我轻轻眨了眨眼,
“不过那种地方会有人看守吧,我们能进去吗?”

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2551 于: 2018-10-14, 周日 22:52:44 »
“火焰法师……只有成为火焰法师,我就能离开这里。”阿诺德这么解释,并对你微笑。

“我知道,仆人……但你希望能永远当一个下人,还是希望能有改变自己的机会?”
他看着你,表情一脸羞涩。“只要我愿意,看守的人会当什么都看不到。关键是……”
“玛利亚小姐愿意不愿意,接受我的这个提议。”
“还是说,小姐姐讨厌我太小了呢?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2552 于: 2018-10-15, 周一 02:39:09 »
“这是家族的要求吗?还真是严苛呢——”
我苦恼地晃了晃脑袋,稍稍皱了皱眉头,
“有钱人家也很辛苦呢。”

“改变——也不是说改变就能改变的呀。说不定我哪天能在街上捡到一大堆金币什么~?”

“嗯——亲一下吗?那也无所谓啦~”
“不过小少爷对我来说就像是弟弟一样呢。”
我伸手去揉了揉他的头,
“如果真有那种想法的话,就先成为一名成熟的火焰法师吧——啊,失礼了。”
一边道着歉,我把手从他头上挪开。
火焰法师啊……一说到这个,我就又想起了登岛之旅中缺少火焰法师的事情。胡斯先生能不能稍微旅行到这里一会呀——

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2553 于: 2018-10-15, 周一 08:32:27 »
阿诺德于是一副失落样子:“弟弟是吗……”他垂下头,“没关系,谢谢……玛利亚,今天谢谢你。你可以回去休息了。如果没有其它事情,我带你出去吧。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2554 于: 2018-10-15, 周一 14:48:51 »
“好吧,也不早了,如果再在这里呆太久的话会影响小少爷休息呢。”
我保持好微笑站了起来,
“小少爷要加油成为一名可靠的魔法师呢。到时候,也不是不可以呢。”

----
回房以后召唤莱莱投掷: 1d100 = (73) = 73
然后让她去把今天发生的事情向卡莉传达一下。

第二天的话打算再去找一下多恩试试。问问他们把翠尔瓦特关在地下到底在做什么。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2555 于: 2018-10-15, 周一 18:38:31 »
你被阿诺德送出了乌鸦塔,然后独自一人回到了住宿处。阿诺德只是说了句:“好好休息。”就转身回去了。
在房间里你再次放出莱莱。这个魅魔少女一副疲惫脸:“又要跑腿?”她伸出左手尾指,掏耳。

…………

夜里你入睡的话,又听到了多恩的呼唤:
“你考虑怎么样了?”
“要我帮你忙吗?”
如果你对她直接提及翠尔瓦特,多恩就说:
“翠尔瓦特身体经历的是各种实验。主要是放血……”
“当然,除了这个外,某些可悲的禽兽也会控制不住兽性,做些下流男人要对女子做的事情。”
“这些就是翠尔瓦特身体的日常。同也是我要代替她去感受的日常!”她发出冷笑:“哼哼……你打算做什么?”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2556 于: 2018-10-15, 周一 21:16:47 »
“最多也就这两天而已,行动快结束了。”
我面无表情地轻轻戳了戳她的额头,
“每天就让你跑一会腿都这么大意见,我一天要干活还要调查,我还想找人抱怨一下咧。”
“这地方真是让人太讨厌了,束缚,诡异,底下还藏着见不得光的秘密。真是愁死了我这喜欢自由的女孩儿咯。”

------
“放血…………吗。”
虽然不知道自己能不能皱起眉头,不过姑且先皱一皱试试了,
“这个翠尔瓦特的血有什么功效么?——亦或者说,他们想从这个女人身上找到什么?”

“那你打算做什么呢?”
我没有直接回答她的问题,而是开始反问她,
“你好像在这里有很多信徒呢,不过似乎也只是普通人。想要他们和那些魔法师和守卫对抗是不可能的吧。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2557 于: 2018-10-15, 周一 22:36:34 »
魅魔莱莱闪开你的戳指,带着轻蔑笑容:“你偏要卷进来那能怪谁。依我看不如一不做二不休,把这里放把火烧一下,看看混乱里出现什么……”

………………

多恩回复你:“那个血有奇妙作用。不过我不知道作用是什么。”
“我可以控制守卫,就意味着你想去哪里都可以……”
“那些守卫打不过那些法师,但是可以牵制他们。你需要和法师打吗?你想做的是什么?”

“我的目的很简单,你把多恩也就是我的身体从这里带出去……我得到自由,你得到我的报答。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2558 于: 2018-10-16, 周二 00:48:19 »
“八百金币的赏金呢,是你你也会想卷进来的。”
我打了个响指,
“放把火烧掉这里的话我们就只能逃出去了,这样子对我没什么好处。我的目的只是钱而已。”

-------------
“哼,人体实验吗。”
我不屑地哼了哼鼻子,
“不过就我所知,要进入塔的话会触发那里的防御结界一类的东西,所以就算控制了守卫也进不去。”

“我不打算和法师打,这对我没什么好处。如果要把你运出去的话,得弄一点小准备才行——不过嘛,你让守卫运你出去不就好了?”
« 上次编辑: 2018-10-16, 周二 00:52:43 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2559 于: 2018-10-16, 周二 08:32:04 »
莱莱哼哼地冷笑:“你是被这些钱蒙蔽了眼。又不敢放心破坏,这样会害死自己,到时会连累和你契约了的我的。”她一脸狂躁,化成乌鸦飞出地下室,去找卡莉了。
………………

多恩:“不可能,我控制守卫时需要睡眠,睡眠时我就会进入翠尔瓦特身体。守卫们受我控制暗示。他们会去解救我身体,但守卫带着我身体移动时,我就会醒来。”
“这意味着,我不能只靠自己去完成救出自己。”
“所以你才是我需要的人。”
“某些守卫可以进入乌鸦塔,即使结界也挡不了我。因为我并不是用法术操纵。这种暗示不会被塔的魔法防护挡下。”
“来吧,接受我的建议……只要你救我,我也可以帮助你。”