作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 365723 次)

副标题: 龙族之预言

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #450 于: 2018-04-27, 周五 22:03:03 »
“在一切终结之前,我也不会停止战斗。”
一如雪老所说,悠悠远比自己想的要坚强,自己所遭受的苦难与她一比,更是不值一提。
必死的决心,自己有,但御临风也好想回到自己的故乡,他可不是什么穿越文的主角,妻妾成群武破虚空啥都不愁。
他只是想在完成责任后过平静生活的人。
“那个预言的内容,到底是什么?”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #451 于: 2018-04-28, 周六 00:23:04 »
“不太清楚,或许你知道的比我还多,毕竟我也不像你这样好奇心这么强,为什么不跟我说说你所知道的呢?”
罗伯仿佛百无聊赖一样拿起了一块柴火在手中,然后抬头看向了御临风。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #452 于: 2018-04-28, 周六 00:40:23 »
“根据我查到的资料,以及野史,都将此次的危机源头指向一头极其强大的黑龙,残杀同类的黑龙,但我也只能查到这么多。”
老实的御临风,自然是将自己知道的从实说出。
但他倒只是觉得罗伯只是因为某些原因不想对自己说出具体内容而已。
有句老话说知道的越多未必是件好事,但就算耶各未和自己做过交易,御临风也会想尽办法以绵薄之力阻止危机。

正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #453 于: 2018-04-28, 周六 01:14:09 »
“我还以为只是传说呢。”
显然罗伯已经知道了御临风嘴中所说的黑龙,也没有惊讶,然后将手中的柴火扔进了火堆之中。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #454 于: 2018-04-28, 周六 03:57:43 »
“任何传说都其来有自,虽然会被后人杜撰,但是总会有点真实的地方。”
“例如我在查到的所有残篇中,总会提到黑龙的实力强大无比。”
龙族的能力早就听雪老说过,就连悠悠这个不擅战斗的空间幼龙,似乎也比自己强壮不少。
那么能够肆意屠杀其他龙类的黑龙呢?又会怎么样?
只怕不只自己,就连黄泉也连当炮灰的资格也不够。
恐怕也是这样,自己才需要安分的执行任务,执行任何命令才是。
但自己并不只是帝国的士兵而已,自己是耶各的代行者,更是来自异界的御临风。
只是安分的随波逐流,真的能够改变预言,应对之后的危机吗?
“所以只有这样,沃西斯和圣上才希望我们在此之后遵循命令撤离吧。”
« 上次编辑: 2018-04-28, 周六 04:00:38 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #455 于: 2018-04-28, 周六 04:09:05 »
“相反,恐怕这之后短时间内我们都没办法离开妄想山脉了。除非我们真的无法战斗了,不管是派去前线还是继续服从指挥处理龙族的事情,怎么会有放任战力撤离的情况。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #456 于: 2018-04-28, 周六 04:20:48 »
【是我记错了吗?】
似乎没有完全记好沃西斯所说的话,御临风肚子里也是满腹疑惑,自己的三脚猫功夫,也就只能和哥布林玩玩而已。
【布莱特大叔怎么还没回来。】
意识到布莱特花费在跟踪的时间太长,布下这项要求的御临风心中也难免起了一份不安,毕竟这又是自己的决策。
“也许现在不适合谈关于龙族的预言,但罗伯先生。”
“你与古雷姆林缠斗过,你对他的能力与实力有什么看法?”
“我与他缠斗过几次,老实说,就算当初艾利小姐以结界限制了他的能力,我都没有十足的把握战胜他。”
“而我现在,也没看出他使用土遁魔法的动作和窍门,更遑论如何破解他的高速能力。”
“如果他想要掳走任何人,也许也只有罗伯先生你有能力阻止他。”
“但是我总有预感,他一定会在这次旅途里找上我和艾利小姐。”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #457 于: 2018-04-28, 周六 22:40:58 »
顺着御临风的话语,罗伯注意到了一些盲点,猛然地看向那两名逃兵和布莱特离去的方向。
“那个魔物很强,但如果是对上我们这个团队的话,只要不落单的话威胁不大,只是既然你认为他还会找上来,那你为什么还让布莱特一个人追上去呢?”

——————————————————————————

正当布莱特还在考虑是要继续跟踪还是回头与御临风,黄泉等人合流的时候,敏锐的五感告知自己危险将至。
四方警戒时,却万万没想到危险从大地而来,一只惨白的手抓住了布莱特的脚,然后把布莱特拉入了土地之中,甚至连让布莱特发出声音的机会都没有。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #458 于: 2018-04-28, 周六 22:55:13 »
“啊!”
听到罗伯的质疑,御临风这才恍然大悟,他拜托给布莱特的事情有多么危险。
自己为什么又做了一件错误的抉择,自己又可能害死了一个人。
“我...我必须去接应他!”
急忙站起往布莱特追踪的地方跑去,但随即伫立不动。
就算带上黄泉,凭两人的实力也很可能会被古雷姆林用诡计轻松击败,但是若带上罗伯,那么马车这里的安危便无暇顾及。
自己..自己该怎么办。
慌乱之间,御临风只感觉脑内一阵眩晕,头疼不已。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #459 于: 2018-04-28, 周六 23:16:17 »
“紧急出发吧,看来并没有这么多时间让马儿休息了。”
“全体一起过去,但如果天明之前没有发现的话,就重新按照原计划前进,不能为了他一个人而让计划崩盘。”
罗伯说着站起身来,看来如果两人不反对的话,就准备收拾一下启程了。