作者 主题: 《逃离深渊》算是坑了吗?  (阅读 53715 次)

副标题:

离线 Misyatis

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: 0
《逃离深渊》算是坑了吗?
« 于: 2016-09-16, 周五 17:11:51 »
看了一下那个模组的翻译感觉很有意思,坑掉就太可惜了吧?
在哪里可以下载英文原版呢?

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4779
  • 一个路过的兔子骑士
Re: 《逃离深渊》算是坑了吗?
« 回帖 #1 于: 2016-09-16, 周五 18:55:54 »
你有信箱吗?  主要是因为翻译的两位一位是单纯翻译不跑团,翻著翻著累了吧(这段时间5E很多资源都是他翻的呢)

另一位则是整团都死在真菌女士那边了,既然灭团坑团了大概也不会继续往下翻了...

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #2 于: 2016-09-16, 周五 20:02:34 »
团灭www

• Flawless
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #3 于: 2016-09-17, 周六 19:18:33 »
团灭www

我自己带的团很幸运的,团员还是知道自己打不赢恶魔领主的(?

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #4 于: 2016-09-17, 周六 19:31:21 »
团灭www

必败遭遇要注意,并不是每个PC都能接受的。虽然在3r的话我也不会怕什么恶魔领主(看等级吧~),但在5e里我绝对害怕!!!!!!

• Flawless
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #5 于: 2016-09-18, 周日 10:29:48 »
团灭www

必败遭遇要注意,并不是每个PC都能接受的。虽然在3r的话我也不会怕什么恶魔领主(看等级吧~),但在5e里我绝对害怕!!!!!!

模组其实一路上用了一堆负面效果在劝退PC了 :em008

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #6 于: 2016-09-18, 周日 10:56:16 »
团灭www

疯狂提示pc罔顾提示的话…也只能团灭了,但提醒一定要有。千万不能直接就丢个打不过的,pc会因为自信/对dm的信任/觉得跑不掉之类的原因死抗的…

剧透 -   :
在4e模组战争之鳞中有一段剧情就是无端端的必败遭遇。而且pc被打败/放弃抵抗之后还要被“前敌人”强制雇佣…什么的。我觉得玩家肯继续跑下去而不是阳奉阴违刚获得自由就各回各家/不干活(会断剧情的啦!)真是给dm面子~(虽然这里可以通过扣押一个玩家/抓走玩家npc好友之类的方法处理…但难保会遇到薄情的角色吖)

• Flawless
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #7 于: 2016-09-18, 周日 14:24:09 »
团灭www

疯狂提示pc罔顾提示的话…也只能团灭了,但提醒一定要有。千万不能直接就丢个打不过的,pc会因为自信/对dm的信任/觉得跑不掉之类的原因死抗的…

剧透 -   :
在4e模组战争之鳞中有一段剧情就是无端端的必败遭遇。而且pc被打败/放弃抵抗之后还要被“前敌人”强制雇佣…什么的。我觉得玩家肯继续跑下去而不是阳奉阴违刚获得自由就各回各家/不干活(会断剧情的啦!)真是给dm面子~(虽然这里可以通过扣押一个玩家/抓走玩家npc好友之类的方法处理…但难保会遇到薄情的角色吖)

有些模组的剧情真的挺妙的

离线 Misyatis

• *
« 回帖 #8 于: 2016-09-19, 周一 10:32:58 »
你有信箱吗?  主要是因为翻译的两位一位是单纯翻译不跑团,翻著翻著累了吧(这段时间5E很多资源都是他翻的呢)

另一位则是整团都死在真菌女士那边了,既然灭团坑团了大概也不会继续往下翻了...
有的,能把模组发给我吗?谢谢。
既然翻译坑了,那就只能自己啃生肉啦!
邮箱:[email protected]

离线 Misyatis

• *
« 回帖 #9 于: 2016-09-19, 周一 17:11:38 »
团灭www

剧透 -   :
你们认为dm和pc应该是怎样的关系呢?我认识的一个dm就经常说“pc要信任dm”,“不要质疑dm”之类的,开的团难度也特别高,不知道啥时候不小心就得罪重要npc,或者判断失误导致撕卡了。

这样的观点你们怎么评价?