作者 主题: [無限恐怖-Sad] 語音團一 (反應熱烈,暫停招人)  (阅读 869 次)

副标题:

离线 銀華

• Peasant
  • 帖子数: 19
  • 苹果币: 0
Re: [無限恐怖-Sad] 語音團一 (招收中)
« 回帖 #30 于: 2018-07-10, 周二 13:34:28 »
我最想要的家教血統被拿掉了好傷心啊(趴
但係原本規則書都好似冇匣兵器的資料(好想要  :em002

离线 keiex222

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #31 于: 2018-07-10, 周二 15:59:15 »
報名
1:為什麼看完開團帖會想參加?
以前睇過小說就好想玩
2:看完規則,有什麼想法?
自由度高不過gm應該好麻煩
3:你希望開一個怎麼樣的角色?
萬能型 大約3到4方面能力精通的角色
4:團結束後願意分享自己的想法給其他人知道嗎?
當然
5:對本團有什麼樣的期待,比如爽快的打架場面之類,或更多?
戰鬥 ,戀愛,互坑
6:你期待ST會用那個遊戲,電影,小說作品作為劇本?(任意數量,參考用,非常重要)
高達,fate ,sao ,魔法少女小圓,武裝神姬,死神,等可能再加

离线 嫁夕

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
« 回帖 #32 于: 2018-07-10, 周二 19:12:38 »
A:呃...我一直都對無限恐怖有興趣,如果Z大記得的話我係好耐之前都有講過想玩www

A:...還好吧

打醬油角色(X

會啊

嗯...我希望有多D既戰鬥?!www

6:你期待ST會用那個遊戲,電影,小說作品作為劇本?(任意數量,參考用,非常重要)
異形!生化危機(電影+遊戲)!...之後仲有,但味諗到

离线 sheashea

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #33 于: 2018-07-11, 周三 18:31:15 »
報名!!

ST好奇單子,所有參加本團成員都要填,以下單子請填,方便知道PC您的喜好:

睇過小說 續集 同漫畫

好多選擇 多到唔知點決定開卡

等被主角carry的矮肥宅

願意

想體驗同書中類似 瀕死生還嘅驚險劇情 :em003

對喪屍/災難/核爆 末世電影/遊戲較大興趣 walkingdead biohazard fallout etc

离线 萊姆

• Peasant
  • 帖子数: 29
« 回帖 #34 于: 2018-07-11, 周三 19:00:00 »
特攝中毒者報團!

看到可以用極大自由度去創作自己的角色就有點興趣(一堆不同設定的角色混在一起應該不錯看)
我會努力吃書的
特攝系的中途加入主角吧,假面騎士的話就是劇中的二號三號四號騎士,戰隊就是第六七八位成員等等
沒問題
基本上可以讓我的角色變身就什麼也沒問題,如果非要選一個的話應該是想要有王道劇情吧,例如弱小主角成長日記或者地球守護者打倒暗黑組織財團B之類,另外如有一些必定打不過的劇情戰鬥也不錯。
特攝系所有通吃(騎士啦戰隊啦金屬英雄啦咸蛋超人啦等等等等)

离线 銀華

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #35 于: 2018-07-12, 周四 19:40:59 »
數下數下....原來已經有11個人報左XD

离线 akk6332

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #36 于: 2018-07-13, 周五 14:52:12 »

1。我有想開無限小說,想玩
2。可以
3。自己喜歡的角色
4。可以
5。解迷
6。God eater

离线 進撃的巨人

• Peasant
  • 帖子数: 21
Re: [無限恐怖-Sad] 語音團一 (反應熱烈,暫停招人)
« 回帖 #37 于: 2018-07-13, 周五 22:03:21 »
原本已經好鍾意睇果本小說
組合多可以做到想整既角色
幻想中既英雄
當然
可以加入動漫劇場版等會更正