作者 主题: 果园异变  (阅读 1597 次)

副标题:

离线 daydayday

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 1
  • 永远太长、一生太短
果园异变
« 于: 2018-08-09, 周四 12:36:31 »
不知道为什么网址前面的图像变成这个了.......问了一下好像只有我变成这样?
技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 737
  • 苹果币: 6
  • 愿星星给予仰望者光芒
Re: 果园异变
« 回帖 #1 于: 2018-08-09, 周四 14:51:03 »
我也是

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 6114
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #2 于: 2018-08-09, 周四 23:33:21 »
不清楚,我也遇到,但是刷新就没了。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 沉淪

• O5-13
  • Flawless
  • 帖子数: 4231
  • 苹果币: 5
  • OCD, BD
    • 無盡西境
« 回帖 #3 于: 2018-08-10, 周五 10:04:52 »
怎麼刷新都還是這樣,但也不干擾正常使用

离线 犬良人

• 犭良人
  • Knight
  • 帖子数: 562
  • 苹果币: 0
  • 向施法怪物套幼年模版都是流氓行為!
« 回帖 #4 于: 2018-08-10, 周五 11:00:45 »
+1,但不知道什么意思 :em009
☷☷☷龍神阿普蘇聖武士準則☷☷☷
劇透 -   :
我乃阿普蘇的狂怒之爪。當邪惡露出馬腳,我定當出手,而此舉絕不滿足仇敵的惡意。
I am the talon of Apsu’s wrath. I strike where I am needed, but only when evil has been unmasked and there can be no doubt of my enemy’s malice.
當我無所作為之際,我將踏上旅途以探索新的焦點。大道三千,各取其一。
When my purpose is unclear, I will walk the roads of the world to find a fresh focus. Every road leads to a new beginning.
除守衛他人之外,我絕不從容就義。我當該退則退,君子報仇,十年不晚。
Nothing is worth sacrificing my life for, except protecting the lives of others. I will retreat when needed, and come back to vex my foes once again.
我會展示仁慈,但可一而不可再。那些背叛我善意之人,我將痛剿窮追。
Mercy is offered, but only once. Should I be betrayed in my moment of kindness, I will not stop until I have put my enemy down.
斷罪僅是我目標的一部分。須要時,我將留下協助受我保護者,使其得以自力更生。
It is not enough to slay evil and carry on. I will spend the time necessary to help those I’ve protected to fend for themselves.

☷☷☷PFS人物卡☷☷☷

☷☷☷PF整合資源☷☷☷

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1348
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #5 于: 2018-08-13, 周一 17:34:43 »
我也是这样,没记错的话是10~12号之间的一个上午  大约8~9点的时候  登陆果园发现登不上    然后晚上再登陆就变成这样了
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

-=4版幻想乡企划私货补完中=-
狂气之瞳  自然暴君  轮回之剑 
-----------------------------------------------------

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 6114
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #6 于: 2018-08-13, 周一 17:57:28 »
这个只能等姐姐来康康了。

一堆高举双手的小人,有点恐怖。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

线上 G桃子

• Knight
  • 帖子数: 385
  • 苹果币: 0
« 回帖 #7 于: 2018-08-13, 周一 18:03:20 »
献祭中
東路地裏会社

迷宫王国网团区~

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5293
  • 苹果币: -2
  • LV5滥弱
« 回帖 #8 于: 2018-08-14, 周二 09:58:35 »
同样出现,刷新无效。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

线上 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 9269
  • 苹果币: -5
« 回帖 #9 于: 2018-08-14, 周二 10:17:27 »
可以用这个主题开团 :em003

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 313
« 回帖 #10 于: 2018-08-14, 周二 10:32:41 »
大图的话是“You're today's big winner!” (手机收藏夹图标大)
大概是什么假彩票的诈骗广告吧。
真是的这种广告怎么可能骗到果园用户。
应该来个“可爱DM在线带团”
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。