作者 主题: 一名英国男子因为带雷普团而被踢出UK Games Expo  (阅读 3922 次)

副标题: 转自BBC

离线 Miracal

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
Re: 一名英国男子因为带雷普团而被踢出UK Games Expo
« 回帖 #45 于: 2019-06-12, 周三 14:29:14 »
这件事本身就性别无关,一个gm,在不提前写明的情况下,在公开招募的团中,强行插入一段毫无逻辑不可避免的喂屎剧情本就是不可接受的,但是眼下至于这件事本身是因为pl作死导致的惩罚措施,还是gm的恶趣味,抑或是举报者的刻意夸张,都尚未辨明,怎么重点全都聚焦到性别上来了,连log和录像都没有,就开始默认这个剧情的尺度已经非常大了,我记得我小时候被我爸妈逼着写几篇作文,然后又不想写,就哭着跑去我爷爷家说我爸妈虐待我 :em032然后吧数字夸张了几倍,然后就因为我姥爷溺爱还把我爸妈骂了一顿,按现在互联网逻辑来看,是不是刚发出一篇帖子就舆论一边倒了 :em032
把标题等量代换一下
一个gm,因为在与陌生人的第一次团中夹杂私货被举报踢出,然后吧通篇的“英国男子”“女pl”全部换成gm和pl,能不能就这个团内摩擦和带团经验以及互相选择环节的注意点开始讨论,现在只要有女字出现,就全部吧眼光聚焦到这个性别上面有什么意思

因为如果玩家性别为男,就只成立对游戏角色的性骚扰了,不违反展会规则,不能踢出了

那边不但男可以骚扰女,男骚男,女骚女,女骚男都是有的。。。骚扰不分种族性别

我想如果性别和角色不一致的话,最多是有争议吧,不会高压线似的

线上 Ophidia

• Guard
  • **
  • 帖子数: 171
Re: 一名英国男子因为带雷普团而被踢出UK Games Expo
« 回帖 #46 于: 2019-06-12, 周三 14:36:34 »
这件事本身就性别无关,一个gm,在不提前写明的情况下,在公开招募的团中,强行插入一段毫无逻辑不可避免的喂屎剧情本就是不可接受的,但是眼下至于这件事本身是因为pl作死导致的惩罚措施,还是gm的恶趣味,抑或是举报者的刻意夸张,都尚未辨明,怎么重点全都聚焦到性别上来了,连log和录像都没有,就开始默认这个剧情的尺度已经非常大了,我记得我小时候被我爸妈逼着写几篇作文,然后又不想写,就哭着跑去我爷爷家说我爸妈虐待我 :em032然后吧数字夸张了几倍,然后就因为我姥爷溺爱还把我爸妈骂了一顿,按现在互联网逻辑来看,是不是刚发出一篇帖子就舆论一边倒了 :em032
把标题等量代换一下
一个gm,因为在与陌生人的第一次团中夹杂私货被举报踢出,然后吧通篇的“英国男子”“女pl”全部换成gm和pl,能不能就这个团内摩擦和带团经验以及互相选择环节的注意点开始讨论,现在只要有女字出现,就全部吧眼光聚焦到这个性别上面有什么意思

因为如果玩家性别为男,就只成立对游戏角色的性骚扰了,不违反展会规则,不能踢出了

source: my ass
So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past.
I am a good Hegelian. If you have a good theory, forget about the reality.
Men must not cut down trees. There is a God. Change the world. No one kills from hatred.

bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk!

O mother of flames,
       You who have kept the fire burning!
       Lo, I am helpless!
Would God they had taken me with them!

离线 云巨人

• *
  • 帖子数: 45
« 回帖 #47 于: 2019-06-12, 周三 14:54:42 »
把标题等量代换一下

所以说这年头不要急着站队,到时候自己怼了自己都不知道发生了什么
站队逻辑本身就是铸成性别论的起始原因之一,为什么不能当成独立的个体看呢,我就是因为被那些极端性别论者喷过才想改变一下关注点,结果还是只想着站队 :em032

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 13035
  • 苹果币: -8
« 回帖 #48 于: 2019-06-12, 周三 14:57:24 »
把标题等量代换一下

所以说这年头不要急着站队,到时候自己怼了自己都不知道发生了什么
站队逻辑本身就是铸成性别论的起始原因之一,为什么不能当成独立的个体看呢,我就是因为被那些极端性别论者喷过才想改变一下关注点,结果还是只想着站队 :em032

没事,当个跨跨就能反杀
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 Miracal

• *
« 回帖 #49 于: 2019-06-12, 周三 15:24:14 »
把标题等量代换一下

source: my ass
没用,DM只要证明自己不是gay,就没了性骚扰他的主观意图

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Knight
  • 帖子数: 533
  • 苹果币: 1
« 回帖 #50 于: 2019-06-12, 周三 15:25:42 »
同性也能构成性骚扰的啊。

离线 甜甜的圈圈

• *
  • 帖子数: 58
« 回帖 #51 于: 2019-06-12, 周三 15:32:37 »
我一度以为这个帖子的重点是未经商讨就在全年龄区域飙车。不知为何楼好像歪到够不够成性骚扰的问题了。。。。

离线 Miracal

• *
« 回帖 #52 于: 2019-06-12, 周三 15:38:28 »
我一度以为这个帖子的重点是未经商讨就在全年龄区域飙车。不知为何楼好像歪到够不够成性骚扰的问题了。。。。
因为那个毫无争议是不对的吧。。剩下的就讨论是否违反了展会规则了

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 972
  • 苹果币: 7
  • 愿星星给予仰望者光芒
« 回帖 #53 于: 2019-06-12, 周三 16:15:48 »
你们真有趣

我很可爱,请给我团。

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1003
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #54 于: 2019-06-12, 周三 16:34:15 »
我为了不吃女权的屎而删掉了微博和逼乎
然后
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王

未曾出生,亦无所谓死亡。撕裂自己的过去却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。绝望的赞颂者。

离线 Miracal

• *
« 回帖 #55 于: 2019-06-12, 周三 17:26:05 »
然后

知乎男权多得多,不妨去看看回复,不喜欢女权的话一定会看得很爽快的。

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 13035
  • 苹果币: -8
« 回帖 #56 于: 2019-06-12, 周三 18:16:51 »
然后

知乎男权多得多,不妨去看看回复,不喜欢女权的话一定会看得很爽快的。

不喜欢女权的也不一定是男权,也可能是平权

看那在女子组体育比赛天下无敌的跨跨你就懂
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1003
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #57 于: 2019-06-12, 周三 19:00:24 »
然后

那不也是女权的屎吗?
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王

未曾出生,亦无所谓死亡。撕裂自己的过去却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。绝望的赞颂者。

离线 黎白羽

• O5-13
  • 翻譯組
  • 帖子数: 4608
  • 苹果币: 7
  • 多数に追随すれば必ず自分を見失う。孤独を恐れず、したいことを続けるしかない。
    • 無盡西境
« 回帖 #58 于: 2019-06-12, 周三 21:20:04 »
傻逼行为就是傻逼行为,不要拿另外一群傻逼的行为来为傻逼洗地。还是说只要女人觉得不舒服就觉得是喂屎是#MeToo了?
这样的话还是先拿胶水黏一黏玻璃心吧。

离线 嘉林

• Hero
  • 帖子数: 697
« 回帖 #59 于: 2019-06-13, 周四 08:57:17 »
普雷玩家...........某边疆之乱好像有这么个恶俗情节 :em032 不过讲真这样的情节真的很恶心人

请将整篇模组原文贴出来,咱们可以讨论一下。