作者 主题: 哪位能介绍一下龙骑士城堡和最深的地下城啊?  (阅读 5359 次)

副标题: 考古…

离线 姜伯约

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: 0
Re: 哪位能介绍一下龙骑士城堡和最深的地下城啊?
« 回帖 #15 于: 2018-01-29, 周一 10:36:20 »
龙堡复活过吧最近,ccxx一度在哪儿活跃,唔,还有s大,那边会有不少很棒的原创小说,不过最近已经……哦对了还有冰与火之歌战役推演分析
最深……资料全有感觉,帅帅帅,我还记得那个头骨不过已经不记得具体叫啥了果然我是个巴佬,不过最深已经是塌陷了,也许还存在于镜像中(我的不知道扔那儿
黑色圣石大佬是我入坑前的,不了解
  DND还有成就这种东西可以拿吗?

线上 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 163
  • 苹果币: 2
« 回帖 #16 于: 2018-01-29, 周一 15:10:28 »
龙堡复活过吧最近,ccxx一度在哪儿活跃,唔,还有s大,那边会有不少很棒的原创小说,不过最近已经……哦对了还有冰与火之歌战役推演分析
最深……资料全有感觉,帅帅帅,我还记得那个头骨不过已经不记得具体叫啥了果然我是个巴佬,不过最深已经是塌陷了,也许还存在于镜像中(我的不知道扔那儿
只是跟风大佬写成就式列表而已xd
在光明与黑暗中挣扎,这原是我生存之道
凤毛麟角差比拟,绣虎雕龙欠斐然
磐石不坚,牡马非玄,子胥过关,眇龙潜渊

个人成就列表:
拳脚如风,招招落空 1/1 一轮中以最高BAB作出的四次攻击骰没有超过3
从天而降的大哗—— 1/1 使用某不可名状的部位徒手攻击居高临下使用Knock down 攻击使Boss昏迷
扶我起来我还能开团 ——0/4 预告中的团还有四个没有完结
绝育毒师—— 3/3 向男人、女人和熊推销绝育用品
钢管舞男 1/1 取得钢管舞男资格证和上岗证,用男性魅力征服脱衣舞俱乐部老板
一个没有表情的杀手 1/10 一拳将表情和五官从敌人脸上抹去
让我康康 1/1 在二战团顶着元帅的头像使用秘法眼侦测敌情

预告/正在开的团
(正在进行)海国堪舆录
(暂时咕咕)龙枪编年史
(开了一次)高校异闻录
(有生之年)邮件圣杯团

离线 姜伯约

• *
« 回帖 #17 于: 2018-01-31, 周三 11:21:37 »
这样啊。因为城主手册上也有让游戏变得更有趣这一点。看到成就了,发现的确有这个作用。之后写人物传记时也更方便了(成就或许就是简单的人物传记)

离线 姜伯约

• *
« 回帖 #18 于: 2018-01-31, 周三 11:23:27 »
果园相互回复多了,引用栏会变很长的样子,是删掉一些引用文字就能解决了对吧

线上 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2018-02-05, 周一 23:21:40 »
是吧,似乎还可以用隐藏选项藏起来,话说偏题了啊喂

个人成就列表:
拳脚如风,招招落空 1/1 一轮中以最高BAB作出的四次攻击骰没有超过3
从天而降的大哗—— 1/1 使用某不可名状的部位徒手攻击居高临下使用Knock down 攻击使Boss昏迷
钢管舞男 1/1 取得钢管舞男资格证和上岗证,用男性魅力征服脱衣舞俱乐部老板
一个没有表情的杀手 1/10 一拳将表情和五官从敌人脸上抹去

预告/正在开的团
(正在进行)海国堪舆录
(暂时咕咕)龙枪编年史
(开了一次)高校异闻录
(有生之年)邮件圣杯团

离线 msangued

• ... meow?
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 153
Re: 哪位能介紹一下龍騎士城堡和最深的地下城啊?
« 回帖 #20 于: 2018-02-06, 周二 10:40:32 »
龍堡復活過吧最近,ccxx一度在哪兒活躍,唔,還有s大,那邊會有不少很棒的原創小說,不過最近已經……哦對了還有冰與火之歌戰役推演分析
最深……資料全有感覺,帥帥帥,我還記得那個頭骨不過已經不記得具體叫啥了果然我是個巴佬,不過最深已經是塌陷了,也許還存在於鏡像中(我的不知道扔那兒
黑色聖石大佬是我入坑前的,不了解

经你这么一说,我发现我也找不到当年保存的鏡像了(拍脸)
好聰明的喵喵一族 好優美的喵喵話

离线 Mithsul

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #21 于: 2018-05-10, 周四 18:05:41 »
龙堡又已经登不上去了lol

龙堡是BBS鼎盛时期的产物,任何与奇幻有关的内容都会被讨论…但主要是奇幻文学的感觉…感觉那时候看的书都是按龙堡的推荐来的...随着BBS的消亡...也就不再需要龙堡了

还有个和龙堡略年轻但还活着的奥德赛公会

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • 工程組
  • *
  • 帖子数: 685
  • 苹果币: 3
  • _(:з」∠)_
« 回帖 #22 于: 2018-05-10, 周四 20:51:39 »
骷髅柱

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 4978
  • 苹果币: -2
« 回帖 #23 于: 2018-05-11, 周五 11:11:38 »
很久不更的。。
老谢的奇幻小屋。。。。

其实还有一个07年之前创世的 但是顽强到现在的
索耶。。。
« 上次编辑: 2018-05-20, 周日 11:04:07 由 snowknight »
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴第一弹!http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=103310.0

离线 zelto

• Hero
  • 帖子数: 968
  • 苹果币: 3
« 回帖 #24 于: 2018-05-16, 周三 12:41:44 »
骷髅柱变成trow了,老谢的奇幻小屋改微博更新了

线上 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • Guard
  • **
« 回帖 #25 于: 2018-05-25, 周五 21:15:34 »
骷髅柱变成trow了,老谢的奇幻小屋改微博更新了
原来是trow前身啊!(那不是几乎是我出生前后几年的事了?)

个人成就列表:

预告/正在开的团
(正在进行)海国堪舆录
(暂时咕咕)龙枪编年史
(开了一次)高校异闻录
(有生之年)邮件圣杯团

离线 Mystletainn

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
« 回帖 #26 于: 2018-05-26, 周六 19:19:35 »
 :em004最初那几年都是在最深地城翻资料的

离线 姜伯约

• *
« 回帖 #27 于: 2018-08-10, 周五 10:31:57 »
是吧,似乎还可以用隐藏选项藏起来,话说偏题了啊喂
?这怎么办到? 一拳爆头?

线上

• Global Moderator
  • 帖子数: 6708
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #28 于: 2018-08-10, 周五 10:34:57 »
请勿为无意义或无关的事情挖坟