作者 主题: 【公告】果园建议及BUG收集(2018春)  (阅读 4035 次)

副标题: 截止时间:春活之前

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
【公告】果园建议及BUG收集(2018春)
« 于: 2018-02-24, 周六 11:51:27 »
这里是果园定期建议及BUG收集帖子。

如果你对果园有什么建议、需求、以及发现的BUG,请跟帖回复。BUG请附上重现步骤。

在未来某个时间点上,果园将会逐步进行更新。

你们提出的有效内容我会一一回复,如果我还有时间的话。

你们提出的有用且实用的内容将有至少1枚苹果币的奖励。

emmmmm…… :em032今天凌晨哈里发在密苏里号上奏响了人类的赞歌。人类赛歌!
« 上次编辑: 2018-02-24, 周六 11:53:24 由 Anacius »
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 skyio

• loser
  • Chivary
  • 帖子数: 832
  • 苹果币: 2
  • 【你有见到我的朋友吗?】
Re: 【公告】果园建议及BUG收集(2018春)
« 回帖 #1 于: 2018-02-24, 周六 12:11:09 »
并没有人用检举本文 :em032
一般就直接开怼了

我觉得对于新手论坛功能的使用教学刻不容缓(
是不是果园的新手引导该更新了(
养老无团群:450584003

离线 晨星

• 攒了一大堆苹果币却舍不得买冰箱结果统统烂掉的守财奴
  • Flawless
  • 帖子数: 2081
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2018-02-24, 周六 12:13:41 »
比较希望发帖内容能部分支持html格式,比如table之类的标签,排版就好多了。

离线 youxif

• Knight
  • 帖子数: 104
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2018-02-24, 周六 12:16:05 »
 :em006我只希望搜索不需要翻墙才能用

离线 江少寒

• 白银书卷
  • Hero
  • 帖子数: 554
  • 苹果币: 5
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #4 于: 2018-02-24, 周六 12:22:34 »
希望能把类似收藏夹的订阅帖子做个按钮到顶部用户首页上,一键进入订阅列表,不需要再进个人资料-通知设定去看
简单地说就是收藏夹啦。。。
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……

离线 笨哈

• Flawless
  • 帖子数: 2333
Re: 【公告】果園建議及BUG收集(2018春)
« 回帖 #5 于: 2018-02-24, 周六 12:33:10 »
移動文章的功能吧

能不能在移動文章時設置多層選單,能比較快的抓到自己想要移動到的地方。
有時候只是想移到自己其他的子分區,卻要拉好久(還可能一不小心就拉過頭)

离线 咸鱼@翻译提不起劲

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Hero
  • 帖子数: 416
« 回帖 #6 于: 2018-02-24, 周六 12:50:15 »
想要那种和NGA一样给帖子点赞的功能,支持AC娘表情更好

还有收藏夹功能!很多大佬的帖子 我现在都要自己写txt文档存
« 上次编辑: 2018-02-24, 周六 13:08:00 由 x-bear »

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 2777
  • 苹果币: 1
« 回帖 #7 于: 2018-02-24, 周六 13:03:36 »
想要私人分区下自己添加/删除子版块的功能 :em013
23:37:26<zghzgh1779> 在第二日的凌晨,太阳还在远海海面下泛着黯淡绿光时,你们就站在了羯栏城外的临时营地门前,准备返回鸣京。
23:37:54<zghzgh1779> 送行的只有梅本彩梨和她的旗本亲卫。
23:38:24<zghzgh1779> “祝诸君武运昌隆。”她说。
23:39:21<zghzgh1779> 然后她踟蹰半晌,才抬起头来,看着高大的鬼武士的双眼说道,“在一切事了后,请早些回家,仁。”

——————————与此同时,在骰房里——————————

23:41:47<谏山仁> 海灵这是要我死啊(

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 810
  • 苹果币: 1
« 回帖 #8 于: 2018-02-24, 周六 13:12:05 »
点赞/踩的功能
收藏或关注功能
果园私信没有特别提醒实在是……如果有新的私信,能在直接在简讯后面加个(1)这种才有实用意义啊。

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 5593
« 回帖 #9 于: 2018-02-24, 周六 14:12:45 »
真心希望有收藏夹=。=mark了后还是消失的啊啊啊啊啊啊啊,难道只能保存在自己浏览器的书签吗,这样换别的设备上就没有了啊啊。

另外找分区也好麻烦啊 ,现在新的分区多。那个下拉按钮拉下去,看得眼睛都要瞎了。

再另外,搜索功能!!!!!!!!一直用不了,据说要翻墙?好麻烦啊啊啊啊。

再再然后,果园也过了好多年了,是不是首页的版面可以重新协调,像什么。。私有分区?二时空?

另外。。。。如果在编辑的时候不小心按了关闭或者后退????编辑的东西就会没有了啊啊啊啊

再然后上色的粉红色好浅,眼睛都要瞎了其实应该还有好几个颜色都看不清楚,只是我比较喜欢粉色啦。。。

再再然后不知道一个帖子里多个骰子容易在刷新后自动重投的BUG解决了没有。、。。

暂时这么多,想到再补充

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Knight
  • 帖子数: 159
  • 目標是成為擅於剖析自己的自戀狂。
« 回帖 #10 于: 2018-02-24, 周六 14:20:45 »
希望有私信提醒功能 :em006

再然后上色的粉红色好浅,眼睛都要瞎了其实应该还有好几个颜色都看不清楚,只是我比较喜欢粉色啦。。。

這麼說來我覺得黃色也有點……
貴方の死体は地霊殿のエントランスに飾ってあげる!
————————————————————————————
填坑列表:
劇透 -   :
克蘇魯40
古早的模組翻譯1冰淇淋商人(已完)
古早的模組翻譯2自深淵處(已完)
古早的模組翻譯3伍德森池塘(已完)
古早的模組翻譯4嚙指者(已完)
——————————————————————————————————————
COC6th
模組集黃印詛咒Curse of the Yellow Sign Act 3: Archimedes 7 挖坑中.
模組集奇異紀元Strange Aeons II第六章-封鐵盒The Iron-Banded Box(已完)
COC7th
多人翻譯coc7th模組集《卡爾克薩的漣漪》整合貼
Horror on the Orient Express/東方快車上的恐怖BOOK1挖坑中2/26
Masks of Nyarlathotep/奈亞拉托提普的面具
——————————————————————————————————————
Delta Green
Delta Green shotgun短模組翻譯1我與自我與你(已完)
Delta Green shotgun短模組翻譯2“別買了!”(已完)
Delta Green Handler‘s Guide Sample Rituals翻譯 (已完)
Delta  Green Handler's Screen
Achtung!Cthulhu
守秘人指南中的軍銜對照表與領章顏色表翻譯(已完)
————————————————————————————
小眾漢化組長期招募精通英語日語亂七八糟語言及亞洲民俗文化、PS修圖嵌字的苦力,偶爾開測試團:713487950。

离线 skyio

• loser
  • Chivary
  • 帖子数: 832
  • 【你有见到我的朋友吗?】
« 回帖 #11 于: 2018-02-24, 周六 14:34:47 »
难不成是要把整个果园构架都要搬到新的前端技术吗 :em020
私有分区确实太多啦不好找,我在想要不然在私有分区那里放一个搜索栏,使用计算属性列表只显示匹配搜索栏中字符的项目。
养老无团群:450584003

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 5593
« 回帖 #12 于: 2018-02-24, 周六 15:18:09 »
希望有私信提醒功能 :em006

這麼說來我覺得黃色也有點……

瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  瞎了  一目了然

顺便再加一个,排版上,在编辑里排好了对起来整整齐齐的,但发出去后肯定是错位的。为啥呢 :em012

离线 笨哈

• Flawless
  • 帖子数: 2333
Re: 【公告】果園建議及BUG收集(2018春)
« 回帖 #13 于: 2018-02-24, 周六 15:56:48 »

离线 断头台前控无口

• 萌新
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
« 回帖 #14 于: 2018-02-24, 周六 16:40:33 »
搜索功能能不能在不翻墙的时候使用(