作者 主题: 【原文】永远的后日谈-技能与部件列表【含二扩】  (阅读 9187 次)

副标题: 之后可能会把版主的翻译与谷歌协作平台上的翻译都列上去

离线 U-iNeon

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 73
  • 苹果币: 0
« 上次编辑: 2022-10-11, 周二 22:16:55 由 Remul »

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
Re: 【原文】永远的后日谈-技能与部件列表【含二扩】
« 回帖 #1 于: 2022-06-09, 周四 17:06:20 »
哇,感激不尽,下次再细思的时候就可以自己看着原文了
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #2 于: 2022-06-10, 周五 13:52:51 »
奇怪,这个网站的二扩数据和其他地方找到的有些不一样

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #3 于: 2022-06-10, 周五 14:16:12 »
从其他地方找来了零零碎碎的其他疑似原文,并标记为红色(其实从产生的结果来说区别不会很大 :em006

离线 festergut

• *
  • 帖子数: 54
« 回帖 #4 于: 2022-06-10, 周五 14:21:21 »
以【急救箱】(救急箱)为例,这个网站上的原文为:
救急箱      :胴 :オート  :なし:参照 :戦闘终了时このパーツが损伤していなければ、姉妹の基本パーツを3つ修复してよい。
而官方曾经进行过一次勘误:
■P42 1レベル武装パーツ【救急箱】の効果2~3行目
误:基本パーツ3つを选んで
正:基本パーツ合计3つを选んで
可见该网站整理时并未将一些勘误信息整理进去,所以我认为上面的内容或许可以参考,但也要留个心眼。
« 上次编辑: 2022-06-10, 周五 14:24:16 由 festergut »

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #5 于: 2022-06-10, 周五 14:42:14 »
已校对完对二扩的勘误,区别被标记为红色,不过不确定还有没有本质上与原文不同的效果

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #6 于: 2022-06-10, 周五 21:31:41 »
已校对完对二扩的勘误,区别被标记为红色,不过不确定还有没有本质上与原文不同的效果
http://www.nechronica.com/data/nc_errata20131011.txt
官方暂定解决方案
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #7 于: 2022-06-18, 周六 16:14:53 »
已完成对暂定解决的校对,区别被标注为橙色