作者 主题: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!  (阅读 151380 次)

副标题: ..........大概吧

离线 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2547
  • 苹果币: 2
Re: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!
« 回帖 #20 于: 2019-12-17, 周二 23:25:13 »
去打工赚钱再来
me sooooo weeeeeeeeaak

3R法师进阶评级

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
打工勇者,参上!
« 回帖 #21 于: 2019-12-17, 周二 23:34:57 »
~打工是不可能打工的,这辈子都不会打工的。~

话虽如此! 作为一条有着高尚情操的巨龙,实在干不出偷窃这种卑劣(?)的行为。

果然,还是去打工吧。

不过勇者城的工作机会不少,说要打工,但要做些什么呢?

请24楼的打工勇者回答!

离线 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2547
« 回帖 #22 于: 2019-12-17, 周二 23:36:41 »
挖煤!
me sooooo weeeeeeeeaak

3R法师进阶评级

离线 999 nonaploid

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
  • 苹果币: 0
« 回帖 #23 于: 2019-12-17, 周二 23:37:12 »
说到打工就是卖………卖…………

卖豆腐!!!这种异域情怀的食品的食谱留在勇者祖先的血液中!

离线 ljsqb

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #24 于: 2019-12-17, 周二 23:37:53 »
街头卖艺,表演吐火魔术

线上 【风凉话】常乐(弱智阵营)

• Knight
  • 帖子数: 471
  • 苹果币: 5
  • 本人弱智,你们永远不要和弱智争论,拉低自己的智商水平
« 回帖 #25 于: 2019-12-18, 周三 00:00:39 »
不知廉耻的卖肉吧。
高价龙肉。
反正喝瓶HP药水满血就没事了,游戏里好像都是这样的。

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
打工勇者,今日也是街头卖艺的一天呢!
« 回帖 #26 于: 2019-12-18, 周三 00:15:36 »
龙都是会飞,会喷火的。
虽然我因为还没长大不会飞(自认为),但我觉得是时候开发我喷火的潜力了(自认为)!

使用游侠(专精陷阱)的手艺,勇者,很快的在袖子内安装好了简易发火器,然后卖了木弓,买了几瓶油。

就在公共喷泉旁开始了他的喷火表演。

勇者:(装作流浪法师,一动不动)
勇者:(等到有人驻足后,开始表演他的火焰龙息[自认为])
民众:喔喔喔~~(鼓掌

勇者,获得了10铜币的打赏(可以住旅店一晚)

勇者:(继续用高难度的姿势喷出不一样的火焰龙息[自认为])
民众:喔喔喔~~啪啪啪~~~(鼓掌

勇者,获得了10铜币的打赏(可以住旅店一晚)

勇者:(继续......
卫兵:等等,你有申请表演许可证吗? 你没有申请许可证吧,那这些赏金我们要没收喔,麻烦请跟我们回局里一趟。

勇者,被罚款20铜币,并且要被带回局里

这时候的勇者,决定.......
请30楼的勇者回答!

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
« 回帖 #27 于: 2019-12-18, 周三 00:29:15 »
积极的意义是给那些想要帖数的少年们合理刷楼的地方吗?
* Dya 路过
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 999 nonaploid

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
« 回帖 #28 于: 2019-12-18, 周三 00:43:44 »
“嗯?你们没收到通知吗?我爷爷老金龙为了我将来能继位,不想让我就这样不闻天下苍生,叫我出来锻炼锻炼。许可证你问问王室管理员就知道了。”勇者非常自豪的说着,甚至还把酒瓶递给了管理局的大哥,“虽然这瓶酒没有标签,但是是我爷爷的私藏,你喝一口就明白我的身份了。”

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
« 回帖 #29 于: 2019-12-18, 周三 01:41:56 »
是玩的地方!
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事