作者 主题: 【镜面境界】旋涡之下的道路——「狩猎之爪」无序  (阅读 5152 次)

副标题: 你们都懂的不用我多说了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
天色近暮。
你穿过街道的同时,也感受到了不少路人向你投来的目光。在战乱地区的衰败街区之中,出现一个你这样的外国面孔本就十分引人注目,更不用说你孤身一人,衣着整洁,看起来还一副文质彬彬的模样。
你残缺的记忆能够提供的情报太过单薄,即使依靠着无与伦比的情报网,这些年来你也只不过是在无数可能目标的目击地点附近徘徊着,找寻着或许永远也不会再行相遇的仇敌;而这次也并没有几分不同。
街道尽头忽然传来一声尖叫。
你下意识地循声望去;那是一个少女,被几个壮汉包围在当中,逼迫到了墙角退无可退。其他人对此似乎毫无反应,街道上的商人和顾客继续讨价还价,来来往往,看起来对此早已见怪不怪了。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 【镜面境界】旋涡之下的道路——「狩猎之爪」无序
« 回帖 #1 于: 2020-02-08, 周六 17:35:27 »
WSA国际特殊事物管理局——简称WSA,主要负责处理异能者相关的各种特殊事物。
其中的战斗部队是精锐中的精锐,每一名WSA都拥有足以处理及镇压一个集团的能力。
无序便是其中之一。

编号NO.074无序,是WSA里少见的破坏型异能的持有者。
能量引导本身并非是暴虐性质的异能力,大部分觉醒此能力的异能者通常的使用方式更偏向于引流与传导魔力。
但无序不同,他并不能很好的运用自身的异能,在他眼中的能量引导只有一种使用方式。
那就是——魔力放出,然后,破坏。

异能就像是一把双刃剑,在刺伤别人的时候也会反噬自身。
初次异能觉醒时暴走的魔力毁坏掉了双腿的神经,右手则是在一次任务里强行突破禁魔环的限制被爆发的魔力损毁。
这让无序不得不依赖外接的动力装置,半植入式的装置引导他的魔力驱动着肢体,让他能如同一个正常人般自由行动。
甚至于在近身交战时得到更强的助力,至少在他眼里这并不是一件坏事。

WSA的任务总是虚无缥缈,作为执行者来说有着很大程度上的自由。
无序也会利用这一点,借由出任务的机会寻找着未曾蒙面的仇敌。
这一次也依靠着模糊不清的线索找到了战乱地区。

WSA下发的任务里提到这片地区因为种种原因,出现了异常情况。
无序此次的任务就是为了查清楚异常情况的来由。
因此他正走在与WSE联络的路上。
——WSE特殊行动部队是WSA的平行下属组织,主要的工作是监管异能者防止其干扰普通人的生活。
守护着异能者与普通人的界限,维持着异能世界的规则。
只是在这种文明不能企及的地方,秩序也显得毫无意义。
WSE的规章不能笼罩这个区域,在这样的地方几乎没有任何执行力可言。

但这恰恰是无序最喜欢的地方。
没有秩序,意味着他也不必遵守规则。
破败的街道,麻木又肮脏的人群。这一切都显得和现代社会格格不入,透露着荒诞的气息。
在这样的地方即使发生了什么不寻常的事,又或者破坏了什么,也不会引起别人的注意。

就像现在。
不论是使用异能,又或者只是用武力解决问题。
也不会有警察来找他的麻烦。
只要一拳下去,让这些渣滓通通闭嘴就足够了。

无序伸出左手,在面对普通人的战斗,只需要靠这只手便绰绰有余。
“垃圾。”
他的手搭上其中一个壮汉的肩膀,用力一掰。
伴随着咔吧声,那人的手臂便被错开了。
异能力真是个方便的东西,即使限制了魔力放出的大小,对于普通人来说也是难以承受的伤害了。

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2020-02-09, 周日 02:18:05 »
或许是完全没有料想到会突然被人打扰,直到你走到那人身后出手时,其他人才留意到你。
骨骼脱位的疼痛使得他十分失态地惨叫了起来;另外几个人此时仿佛才醒过神来,凶相毕露地朝你包围过来。
“你这家伙——”
“等等。”
但他们只来得及向前迈了一步,还没等你再次捡个离得近的目标动手,一个坐在稍远处的破旧木箱上看着这边的青年突然出声。
那是当地的土语,不过你的随身魔法物品上十分贴心地带着通晓语言的附魔;听懂对方在说什么并不是问题。那个人站起身,朝你走近了两步,又在危险范围外的距离停下,看着你开口。
“朋友,这儿的事同你无关,不要多管闲事。”
英文的口音有些生硬,对你而言,还不如听法术翻译的内容来得轻松——不过好歹还是让你理解了他的意思。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2020-02-10, 周一 04:18:51 »
无序侧过身,看向了发声的人。
毫无疑问,在这种时候还能出来说话必然是异能者。
WSA与WSE不同,通常管理局的监察官并不会配备制服。
当然即使身穿制服,在这样的地区有多少威吓力也是值得深思的问题。
“关你什么事?”
如果说欺负普通人还会让人有些良心不安,对手是异能者就算拿出全力也不会被诘责。
这样想想还真是让人愉快。
无序挑起眉梢,嘴角轻轻扬起了弧度,轻蔑的说道。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2020-02-10, 周一 04:38:13 »
“啊,要说的话的确是这样没错了。”
他看起来仿佛并没有因为你挑衅式的话语生气似的,唇边弯起了笑容。
带着些不怀好意的味道。
“只是觉得啊,你这么年轻,长得还挺好看的。”
“就这么莫名其妙地死在异国他乡的话,不是很可惜吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #5 于: 2020-02-10, 周一 04:52:26 »
“关你屁事,找打吗?”
无序收敛起笑,眯起眼将对方从上到下打量一番。
随后很不客气的说道。