作者 主题: 【自由之声】乌云和背后的影子——S.T.A.R黑哓  (阅读 14167 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
【自由之声】乌云和背后的影子——S.T.A.R黑哓
« 于: 2020-03-23, 周一 22:26:23 »
房间里的光线一如既往的阴暗。
在足以看清摆置的前提下,尽可能地照顾了夜行动物适应的光度。
而房间正中的长沙发上,此时正卧着一只黑豹。
看起来悠闲又放松,漆黑油亮的皮毛随着呼吸浅浅起伏,但又毫无疑问地蕴藏着难以想象的爆发力。
在你进入房间之后,黑豹就用生无可恋一样平淡的语气大致介绍了一下情况。
这次的任务是要去带回一只生物武装,活的,说得不好听一点,用绑架这个词也可以。
“……不,不行。这次不能直接动手。”
卧在长沙发上的黑豹说话的同时,传来了咬碎骨头的声音。
尖利又单调的破碎声不断地重复着。
“直接冲进CAW的驻军基地的方式也太蠢了,那是他们的地盘,我们甚至没法好好走在大街上。”
“不过除此之外,还有别的提案。”
他放下了爪子中间破碎的骨头,抬起头来看向你。
“我们已经确保自由同盟收到了这件事的情报。”
“将目标完好无损地从他们手中夺下来。”
“只要不让CAW怀疑到我们,他们自然会找个合适的目标发泄怒火。”
“你知道——该怎么做。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 【自由之声】乌云和背后的影子——S.T.A.R黑哓
« 回帖 #1 于: 2020-03-23, 周一 23:04:57 »
“噢——”
渡鸦本身并不是夜晚视力很好的动物,但黑晓不同,他拥有着能在黑暗中视物的能力。
这样昏暗的环境对他而言并没有很大的影响——比如他现在就能在晦暗不明的灯光下区分出那根晃来晃去的黑尾巴和黑色真皮沙发的区别。
“是个什么样的任务目标?”
渡鸦漫不经心的说着,一边朝着沙发的方向踱了几步。
“CAW,这可不是个好混进去的地方。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2020-03-23, 周一 23:14:31 »
“一只蜥蜴。”
黑豹说着,用前爪从沙发旁边的茶几上摸过来一张纸,朝你这边一丢。
是张照片。
看起来是偷拍的,图像不算特别清楚;但从跟旁边景物的比例上能看出是只巨蜥,身长超过了半米,棕色的皮肤上有着炫目的荧光绿色花纹,应该不会特别难认。
紧接着黑豹立刻注意到了你的位置变化,耳朵猛地耸了起来,伸出一只前爪指着你。
“你。”
“就待在那里,不许再往前了!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2020-03-23, 周一 23:30:19 »
“蜥蜴。”
渡鸦重复了一遍,他没理上司的警告,砸了咂嘴看看地上的照片。
然后朝前跳了一小步,叼起那张照片纸。
“这个大小,你是打算让我怎么把他带回来?”
他说着又把照片扔到一边,往房间右前侧的猫树上飞去。
“把他扔进真空包装里做成压缩饼干吗?”
“恕我直言,就算这个东西压成纸那么薄,我也没办法叼着半米长的纸从自由同盟的手底下飞回来。”
“尤其是这个半米长的纸还得是活着的。”
黑晓停在猫树上翻了个白眼,作为一只鸟做出白眼的动作相当不容易。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2020-03-23, 周一 23:50:15 »
你轻松自如地飞到了旁边的猫树上,黑豹倒是没有一爪子把你扇下来,但依旧紧盯着你,神色十分警惕。
“你带刻尓帕洛斯一起去。”
看起来并没有因为你的吐槽生气,他面无表情地说。
“CAW的核心区不能进去太多人,把目标弄到城外再呼叫支援,会有人接应你们的。”

刻尓帕洛斯。
这个代号一样的名字是组织里的一只雪豹,有着「影灵」的能力,非常擅长潜入与暗杀之类的工作。
虽然眼睛瞎了,但嗅觉和听觉都很敏锐,加上红外探测装置辅助,基本上没有什么影响。
跟你也已经合作(?)了好几次了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #5 于: 2020-03-23, 周一 23:58:53 »
“噢——那个战斗力很高的小傻子。”
渡鸦的喉咙里发出了古怪的笑声,有点像人,又有点像别的生物,唯独不像一只鸟该有的声音。
“会派那个家伙同行,这次的任务恐怕没有看上去那么简单吧。”
他一边说着一边跳到了地上。
“这个蜥蜴是什么能力?资料呢?”
黑晓在猫树下叹了口气,他歪了歪头看向黑豹。
“为什么你每次都是踹一脚才会放个屁?”
“是大脑发育有什么障碍让你不能一次性把介绍说完吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2020-03-24, 周二 00:06:02 »
黑豹???????地看着你。
从表情上来看,可能是在努力压抑着一爪子捉住你然后咬死拉倒的冲动。
“你是欠揍了吗?”
“这是CAW的新实验品,具体能力我们没有弄到情报。”
“但是九成是高级能力,就这样了。”
“你还有什么废话要问吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #7 于: 2020-03-24, 周二 00:22:36 »
“所以,你的意思是所有的情报只有这张糊的像是人类的某些影片里才会出现的照片?”
渡鸦盯着他的上司看了好一会,然后又叹了口气。
他转头梳理了一下自己的羽毛。
“有时候我会想加入斯塔尔是不是一个错误。”
“为什么我的同僚总像是只会吃和睡的饭桶呢。”
当然了,这种没有情报的任务渡鸦也并不是第一次接触。
只是每当这个时候,斯塔尔的其他人就要忍受他的冷嘲热讽了。
“好吧。我明白我不该对此抱有希望。”
渡鸦说着往门口踱去,只是走了几步之后他又停了下来。

“刚才你好像问我有什么话要问?”
他突然转过身,看向趴在沙发上的黑豹。
“嗯,其实,我一直觉得你房间里这个吊灯挺好看的。”
渡鸦一边说着,一边仰头看了一下那盏极为奢华的吊灯。
“我之前就一直在想——”
他说着爪子一抖,抓握住了一个长条状的东西朝黑豹扔了过去。
“这么华丽的吊灯装饰上一只豹子是什么效果。”
——那是一条黄瓜,而且很大。

“不客气,这是我上次顺路带回来的手信,不用特意感谢我。”
渡鸦语速极快的说完了,然后立刻往门口溜了溜了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2020-03-24, 周二 00:43:37 »
“有时候我会想加入斯塔尔是不是一个错误。”
“为什么我的同僚总像是只会吃和睡的饭桶呢。”
黑豹哼了一声,但对此并没有发表什么意见。
或许他也对负责情报收集的同僚不太满意吧。

“我之前就一直在想——”
他说着爪子一抖,抓握住了一个长条状的东西朝黑豹扔了过去。
“这么华丽的吊灯装饰上一只豹子是什么效果。”
——那是一条黄瓜,而且很大。
效果极其强烈。
虽然是组织里数的上名次的强大生物武装,但面对黄瓜的一瞬间,本能反应压过了理智。
简而言之,黑豹嗖地一下跳了起来。
跳得还很高,稳稳地扒住了上面的吊灯。
而你也很理智地迅速溜了溜了,身后还能听到黑豹的咆哮,叫你滚回去他现在就弄死你云云。
不过他也没有追出来,看来只是说说看的?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #9 于: 2020-03-24, 周二 00:58:19 »
成功得手让渡鸦很满意,连情报不足都不在乎了。
远远还能听到黑豹的咆哮声,黑晓哼着小曲离开了上司的办公室。
斯塔尔这种组织的根据点显然不会在城市中心,一次任务通常配备了数量不小的后勤人员。
渡鸦没有回房间,他没有什么需要收拾的东西。
他所有的行李都放在了可以储物的小指环里,虽然作为身份证的指环配备的空间只有行李箱那么大,但架不住数量多。
是的,通常情况下身份指环一个公民只会有一个,但黑晓有一个奇怪的癖好——捡尸。
不论是任务目标的尸体也好,或者是路人的尸体也好,只要看到就会忍不住上去扒拉一番,把所有能用的东西都捡走。
在黑晓不大的储物空间里,堆积着满满当当的指环。

这一次的同僚——姑且称得上是同僚吧。
在组织里也是难得一见的家伙。
黑晓在一扇门前停下,他低下头用鸟喙敲了敲门。
“傻豹子,开门。”