作者 主题: 《不存在之物》快乐的火风贴贴大冒险  (阅读 70295 次)

副标题: 我们一起学阿光叫,一起“阿西吧今晚就暗杀你”

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《不存在之物》快乐的火风贴贴大冒险
« 回帖 #200 于: 2021-11-14, 周日 03:47:31 »
“——!”
身体好像要被融解了。能清晰的感觉到数据消失的速度加快。
要跟底下的东西融为一体了……
不知道为什么鸡皮疙瘩瞬间起来了,即使伊格尼斯没有那样的功能。
盯着对面的Revolver的看了好一会。
然后视线转向了Lightning。
“喂。Lightning。”
“这家伙,是你的样本吗?”

其实不用问也能感觉得到……
样本和伊格尼斯之间有着特殊的联系,即使不是自己的样本。
但在他看向Lightning的时候,那个目光交织的瞬间,就能确认他们之间的连系了。
……
能相信吗?
鸿上。鸿上家的儿子。
Revolver,汉诺骑士的首领。
用那种称呼喊着自己……

一咬牙把能复制出来的数据一股脑的拷贝了一份砸他头上。
——随便吧。反正顶多就是再也醒不来而已。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #201 于: 2021-11-14, 周日 04:03:29 »
也可能是你被篡改了数据变成一只汉诺风风鸟
很快,你们就看到了让这里产生动荡的原因。
Ai——最后硕果仅存的伊格尼斯朝着你们所在的方向快速地飞了过来。
“不灵梦——Aqua——”
它在看到你们似乎还有意识时先是一怔,接着又露出了欣喜的神色。
“再坚持一下,我马上就来救你们出去!”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 尾立

• Guard
  • **
  • 帖子数: 288
« 回帖 #202 于: 2021-11-14, 周日 04:16:20 »
“Ai!”
真的是他?Ai能安然无恙来到这里是不可多得的好消息——这个条件下、说他是电子界最后的希望也不为过,就如五年前一般……吗?
“这里随时可能崩塌。Revolver备份了我们的数据,带着他还有剩下的人离开这里!”
但暗之伊格尼斯不擅长下判断。时间有限,就不要给他踌躇的机会了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #203 于: 2021-11-14, 周日 04:40:40 »
“你在说什么啊……Revolver?那你们呢?”
“不行,我不能丢下你们——”
Ai顿时露出了着急的神色,慌慌张张地说着。
这么看来,他似乎只从你的话语里摘取了关键词,可能并没有理解你的「备份数据」是什么意思。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
  • 帖子数: 288
« 回帖 #204 于: 2021-11-14, 周日 04:57:38 »
“我早就试过了,我们的身体和鲍曼固定在了一起、在这里白费功夫太久只会让你也被牵连。”
不行,现在根本没有和这家伙慢慢解释来龙去脉的时间。总而言之言而总之,就是!
“我们会没事的,相信我!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #205 于: 2021-11-14, 周日 05:02:04 »
“就算你这么说……”
Ai一副几乎快要哭了的表情,显然完全不相信你。
“而且就算我想带他们离开,除了Revolver还有那(shu)么(bu)多(Qing)的人……”
“靠我一个人根本没办法把他们都带上!”
« 上次编辑: 2021-11-14, 周日 05:06:03 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #206 于: 2021-11-14, 周日 05:23:05 »
虽然哭唧唧的Ai无论如何都不想丢下你们。
但最终,在你们和Revolver的强硬态度面前,Ai还是选择了照做。
从Revolver手中取过了意识备份之后,你们也将最后的核心交给了Ai。
……
在作为「力量」的数据突然间大量流失之后,你们再也无力抵抗来自鲍曼数据的侵蚀。
几乎是瞬间,意识开始模糊,身体朝着柱状物内部不断下陷。
好温暖。
黑暗逐次笼罩而来,眼前的世界变得越来越黑。
就这样吧。不管之后会如何发展,你们已经做了所有能做的事。
在这样的想法之中,你们陷入了宁静的沉眠。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #207 于: 2021-11-14, 周日 05:23:17 »
……
……
……
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #208 于: 2021-11-14, 周日 05:29:24 »
“又见面了。”
某个声音突然打破了黑暗。
检索数据。对照数据库。声音样本匹配度80%……疑似为标记为Revolver的个体。
数据库似乎有些混乱。多出了某些不明的程式段,或许也缺少了一些部分。
但无论如何,你们茫然地睁开了双眼。
下意识地活动手臂时,眼前晃动的是毫无真实性、毛茸茸的肢体。
而那个白蓝色短发的青年就站在不远处注视着你们,紧接着伸出手挨个抚过了你们的头顶。
似乎。头顶上有什么东西不受控制地动了动。
“欢迎回来。”
他收回了手,面无表情地对你们说道。
« 上次编辑: 2021-11-14, 周日 05:31:01 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #209 于: 2021-11-14, 周日 05:29:41 »
——《不存在之物》END——
暴君跳出来
王样跳了出来