作者 主题: 《去吧!伊格尼斯,用十万伏特!》漏电耗子欢乐多  (阅读 24800 次)

副标题: 其实只能电出个十伏特

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《去吧!伊格尼斯,用十万伏特!》漏电耗子欢乐多
« 回帖 #40 于: 2021-12-19, 周日 04:57:27 »
“不喜欢这个吗?”
鸿上了见嘀咕了一声,虽然听不懂你的话,但毫无疑问地理解了意图。
他转过手把布丁送进了自己嘴里,然后放下勺子站起身。
“我再去给你煮点奶好了,你不要乱跑喔。”
“从桌子上掉下去的话会摔伤的。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #41 于: 2021-12-19, 周日 05:25:47 »
眼前的人类小孩意外得很听话。
尽管语言不通却很聪明地领会了自己的指示。
若是之前汉诺骑士的首领也如同这边的幼年孩童一样乖巧听话,恐怕自己的谋划早就实现了。
想到此处未免有些遗憾,早知他会成长到这个程度,成为自己最大的阻碍。
就应当在其弱小之时将其扼杀——又或是像现在这般,将之管控起来,让其为自己所用。

坐在桌面上,眯着双眼凝视着幼年Revolver的背影。
或许不应当这么快就将之排除掉,毕竟现在这个低等生物的身体很脆弱。
就连行动也多有不便,若能驱使他成为自己的手脚,反而有利于自己进行调查。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2021-12-19, 周日 05:52:49 »
没过几分钟,鸿上了见就端着热气腾腾的碗回来了。
在桌边坐下之后,他先喝了口茶,就又拿起汤匙,盛起碗里的奶一勺勺地开始喂你。
……的确,不管论起聪明还是顺服,似乎都无可指摘。
在本身不便行动的前提下,恐怕很难再找到比他更合适的工(Si)具(Yang)人(Yuan)了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #43 于: 2021-12-19, 周日 07:19:27 »
牛奶的味道不错。
液体顺着食道进入体内,空虚感立刻退下去。
全身上下升起暖融融的感觉,颇为舒适的眯起眼。
——暂时就这样吧。
让他多活几天。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2021-12-20, 周一 23:41:23 »
喂你喝完奶之后,鸿上了见才又拿起小勺,一勺勺地吃完了布丁。
在你们两个都吃过食物之后,他把你放回肩上,端着茶走回了二楼的房间。
从走廊和楼梯的结构来看,这栋建筑物的面积不能说狭小但也不算很大;透过窗子能够看到建筑物外面还有一个面积不小的院子,看起来应当是类似于在你所熟悉的那个世界偏远城镇里才会有的,可以被称作庄园的结构。再往更远处看,还能隐约看到其他零散的建筑物——但层数不高,都是平房或简单的二层建筑,外部装饰也相当简单。
鸿上了见将破碎的蛋壳清理出来之后,将你放在了之前你睁开眼时呆的那个垫子上;圆形的垫子是厚实的毛绒质地,踩起来相当舒服。
唯一的缺点大概是因为有一层围边,看起来很像个宠物猫窝。
嗯它就是个宠物猫窝!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #45 于: 2021-12-23, 周四 04:49:03 »
将数据资料库中的信息一一对照,从而判断出现在所处的外界环境。
——是与DenCity完全不同的落后原始社会。
若是时间点仍位于自己所诞生的时代,恐怕这些地方是偏远得连网络都没有的法外之地。

……鲍曼究竟到底出了什么错?
到底是吸收了什么东西,程序被干扰了才会创造出如此落后的环境?

不论心下再多迷惑不解,一时之间恐怕也无法得出答案了。
将注意力转移回眼下,盯着自己脚下的坐垫打量片刻。
抬起头不快地看向Revolver。
“你是什么意思?把我当成宠物吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #46 于: 2021-12-24, 周五 01:12:24 »
在你思考现状和打量猫窝的时候,鸿上了见已经放下茶杯在书桌前面坐下了,手里拿起了刚才在看的那本书。
不过听到你对他说话,他还是转头看了过来。
虽然听不懂你说的话,但似乎多少感觉到了你的不快情绪;他露出了有些困惑的表情。
“怎么啦,你不喜欢这个窝吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #47 于: 2021-12-24, 周五 23:30:33 »
“……”
人类幼崽好奇的脸映入眼中,心中不由地升起了愤怒。
眯起双眼盯着他,双颊内积蓄的电流涌动着。
但与此同时立刻意识到了这个距离无法对他造成伤害。
从那个愚蠢的宠物窝里跳了出来,走到拥有着Rveolver面容的人类小孩的前面。
没有给他说话的余地,伴随着噼里啪啦的声响释放出了强烈的电流。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #48 于: 2021-12-25, 周六 01:08:49 »
“诶——???”
幼崽鸿上了见茫然地看着你一路走到了他面前。
下一秒——他就遭受了不留情面的电流洗礼。
虽然并不是强大的电击,但也足以电得小孩子哆嗦了好几下。
“这么讨厌这个吗……”
“好吧,那等会带你去商店买个新的好了。”
他甩了甩手,还摸了一把你的头,然后嘀嘀咕咕地说着又拿起了书。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #49 于: 2021-12-25, 周六 01:24:14 »
“……?”
“你还想买这种宠物用品??”

不快地皱起眉,随即发出了一声冷笑。
“我不是你的宠物,Revolver。”
“你最好搞清楚这一点。”
脑袋上传来人类手掌的热度,伸手将之打开,却发现这个低等生物的身体根本够不到自己的头顶。
储电在刚刚那瞬间已然消耗殆尽,无法再对他施予电击。
只能脸色阴沉的再对他重复一遍。
“不要把我当成宠物!”