作者 主题: 《游戏王:未知计划》我与被期待着的我——路克斯  (阅读 70532 次)

副标题: ……这样就能够闪耀光芒吗?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《游戏王:未知计划》我与被期待着的我——路克斯
« 回帖 #180 于: 2022-04-21, 周四 03:15:36 »
来了!是可怕的16DP=8传奇小兵!
“上城人还口口声声说着什么和平啊觉悟的——”
“这副高高在上的态度也不要太过头了啊!”
“我发动「点火骑士·复仇者」的效果!破坏场上的「沙鹰」「鸟铳」与「马格努姆」,这张卡特殊召唤!”
“接着再发动「点火骑士·复仇者」的效果,让「德林加」回到手卡,你的「音响放大器」回到卡组最下面!”
“这么一来,保护你怪兽的麻烦场地就没有了。去吧,「点火骑士·复仇者」!”
——简单直白的战斗策略,意料之外的配合——
在几回合惊心动魄的交锋之后,对面的骑手展开了突如其来的反击!生命值归0之后,在决斗模式下的自动驾驶系统也立即紧急刹车——刚好,与你同甘共苦的治安警察也刹停在了不远处。
三辆燃烧火焰的黑色D轮在前方一个漂亮的甩尾疾转,也绕回到了你们前方停下。从登场伊始就一直没有发话的那个葱白色短发的骑士伸手朝你指了一下,嗓音平和又冷静地开口。
“把带的钱留下。你可以走了。”
« 上次编辑: 2022-04-21, 周四 03:30:21 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 尾立

• Guard
  • **
  • 帖子数: 288
« 回帖 #181 于: 2022-04-21, 周四 04:44:49 »
“啊哎……”悻悻地将场地魔法取出,没有了扬声器、音响战士们的音乐也很快被点火骑士的战吼盖了过去。舞台演出被迫中止,一边用手挥开刹车系统冒出的白烟、一边在路边靠停,抬头看向接近自己的首领骑手。
要钱吗?所以这是……打劫?不是什么败者就要被地狱之火燃尽的诅咒的决斗吗?总感觉没有网上传的那么好玩……
这种事情在下城区当然很普通。在被下城人找过的无数的茬之中,几乎每一次自己身上的财产都会被取走。小孩子会想着偷钱包、大一些的就直接把人打晕然后搜身——这么一说通过决斗来要钱还是头一次见到。不过面前的这个人并不像需要抢钱才能生活下去的人才对;不论是拉风的D轮,炫酷的衣服,还是看上去被保养得很好的、奇异颜色的头发……这个应该叫什么颜色?看上去有点像葱,被他D轮车胎底下的火焰烤到、也会发出吃铁板烧时会闻到的香气吗?
“……啊、喔,钱吗?我身上没有很多……”吃过几次教训没有零花钱买零食的亏之后自己就很少带路费以外的钱过来了,有些对不起地挠头,“华夫饼要吗?啊,不过只能拿走一包、我还要给小孩子分呢。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #182 于: 2022-04-24, 周日 03:12:45 »
抬头看向接近自己的首领骑手。
要钱吗?所以这是……打劫?不是什么败者就要被地狱之火燃尽的诅咒的决斗吗?总感觉没有网上传的那么好玩……
你抬头看了过去——但对方虽然这么说着,看起来却似乎对你并不太感兴趣,在从D轮上取下决斗盘之后就径直从你身边越过,朝斜后方的那个治安警察走了过去,反而是刚才那两个跟你决斗的(看起来是)小弟咋咋呼呼地朝你围了过来。
“说什么啊你这家伙!Boss让你把钱拿出来没听到吗?”
“还说什么华夫饼——是在看不起我们吗!”
“像你这样的小少爷怎么可能不带钱出来乱跑,让我翻翻看——”
“我来抓住他!”
两个人不由分说,一个抓住了你的手臂,另一个则是在你的衣服里掏掏摸摸四处乱找;你的注意力刚被他们两个带跑了几秒,突然又听到了侧后方那个首领的声音。
“我召唤——新炎狱金翅鸟。”
诶?诶诶诶???
与之前骑乘决斗时完全不同,在这句话脱口同时,带着热量的气流骤然从后方袭来;你下意识地转过头,一眼就看到了悬浮在半空中、那只似龙似鸟的飞行生物。对方似乎也意识到了你在看着它,第一时间朝你发出了一声尖锐的鸣叫,弯喙间隐约还能看到正在酝酿的火光。
不是实体影像。这不是实体影像。
那种压迫感,冲击力,还有实实在在的热度——
« 上次编辑: 2022-05-06, 周五 03:05:03 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #183 于: 2022-04-25, 周一 00:07:36 »
精灵使!”
与那只赤色巨鸟的对上眼神的同时,第一个在思想的虚空横空出世的结论被自己斩钉截铁、毫不犹豫地大喊出来。
“你是精灵使!可恶,快放开我、我要过去看!”
使出晚上十一点偷跑到外面的K○C吃炸鸡夜宵的劲,扭动上身奋力挣脱(疑似)小混混的禁锢,两条腿也蹬来蹬去试图赶跑在身边摸上摸下的人。“我已经答应给你们东西了,为什么不能好好听……”
要是平时被这么对待也就算了,但现在有比被打劫重要千百倍的事情;再这么下去、病猫也要发威了!
“吉他!钢琴!不和谐弦、最大音量!”指挥精灵伙伴从背后偷袭两个手下,随后马上缩起脖子把耳朵藏在领子里。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #184 于: 2022-04-26, 周二 05:44:03 »
“哈——?”
实在是行云流水,干净利落,流畅丝滑,猝不及防的一套偷袭——在那两个(疑似)小混混因为突如其来的刺激音节不得不捂住耳朵的同时,你也终于重新获得了脱身的自由。
但相对的……大概因为你也召唤出了音响战士们(并且展开了攻击)的关系,葱色头发的精灵使也显得戒备了不少。他停下脚步转过身重新看向你;而那只飞行生物降低了些高度,悬停挡在你们两个中间,同样是一副随时准备进行反击的样子。
“真没想到。”
那个人低语了一声,神色相较于之前的漫不经心,也添进了几分慎重的味道。他伸出手朝身后比了一下——但与此同时完全没去看那个治安警察。
“你是打算保护这家伙吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #185 于: 2022-04-28, 周四 23:56:38 »
“啊,我们不是那种关系哎。”
就像自己并不需要别人护送来到下城区,会日常来到这里巡逻的治安警察同样没有被别人守卫的必要,“做好本职工作”就是这么一回事吧?如果是说对朋友挺身而出的情况,自己和他也显然没有熟到那个份上…
“我是因为明明接受了你们的要求、还要被找麻烦才那么做的。”回头瞧了一眼还要头晕脑胀一阵子的两个手下,“但我的重点不是这个!你和你的伙伴——”憧憬轻易地压下胆怯,仰头望向离自己只有几臂远的精灵,又看看葱系(什么时候已经变成葱系了?不过大葱上这个颜色的地方炒起来好像是最香的…)决斗者,“——一眼就能看出是很强的类型!是怎么做到的?你从一开始就知道自己的力量吗?啊、车上那个黑色小人也是你的精灵吗?我第一次见到下城区的精灵使、有好多东西想问你!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #186 于: 2022-04-29, 周五 22:18:46 »
“Nonono,我可不是精灵!”
“我就是我,将腐败阶级制度烧尽的烈焰fotia,于黑暗压迫体制坟前的鬼火inferno!”
“炼狱·业火是也!”
那个人还没有回答你的话,黑色的小人就自动自觉地摇晃着手指回答道;托这句回答的福,你总算把之前他们登场时那一长段的自我介绍分辨清楚了一些……大概可能或许吧。
“与你无关。”
与此相对的,葱(?)的回答倒是相当干脆利落又冷淡拒人。他侧转过身——虽然看起来又将注意力转回了那个治安警察身上,但很明显仍然用余光留意着你,似乎在防备着你会突然偷袭的可能。
“没有打算阻拦我的话,就闪远点。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #187 于: 2022-05-03, 周二 01:35:51 »
又是与你无关?嘛算了、这句话自己这个周末下来都听习惯了。比起干脆表达了拒绝的决斗者,他的黑色袖珍朋友看上去好像是能交流的类型!
“炼狱·业火!”前名是火焰、姓氏也是火焰!而虽然这么起名好像会被姐姐说没品来着……但总而言之就是要用一把大火将上下城区的隔阂全部烧光的这个气势?!向着葱(?)的方向迈出一步、又想起刚才的警告而停在中间,探头去看站在对方决斗盘上的小人。
“炼狱阁下!业火哥!你肯定知道你的朋友为什么要抓着我们决斗吧,能告诉我吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #188 于: 2022-05-05, 周四 00:38:43 »
“炼狱阁下!业火哥!你肯定知道你的朋友为什么要抓着我们决斗吧,能告诉我吗?”
“哦——豁!小子你很会说话嘛,我喜欢这个称呼!”
“我说Brother,不如我们现在就把他收进狂燃派——”
“你脑子没问题吗?”
黑色袖珍朋友的兴奋手舞足蹈被决斗者·葱的冷淡回答打断了;他示意性地朝那个治安警察的方向一指,又在精灵振翅朝那个人飞去的同时转回了身,半皱着眉对你说。
“这是最后一次警告。我的目标只有那个人而已,如果你一定要牵扯进来,我会将你同样当作敌人。”
烈焰的火光突然亮起。
或许因为碍于你在场而一直犹豫着没有离开的治安警察发出了一声惊叫——但因为火焰扬起的烟尘,你已经看不太清他那边的状况了;只能看到那个身影似乎正在跌跌撞撞地朝着远离你们的方向逃跑。
“别这么激动嘛Brother!我觉得我们可以先跟这个小朋友谈谈……哎呀……”
和之前的情况一样——黑色袖珍朋友还没来得及把话说完,就被葱一巴掌拍在决斗盘上按了下去,但又在他挪开手之后仿佛无事发生一样重新冒了出来,而葱仍然板着脸——面无表情地说着恐吓般的话。
“——明白了吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #189 于: 2022-05-05, 周四 02:43:49 »
“诶…。”
向火光对面治安警察的背影远远看过去,扫兴地应了一声。只要沉默大葱 LV7还在场上,黑色袖珍朋友就不能发动效果把重要的“为什么”告诉自己了……怎么办,要问问其他人吗?如果是和上城人有仇、说不定真嗣哥会知道他们的事?不过一个人去的话好像不太好……找真嗣的话还是带上和他关系好的克罗更保险些。
既然要找克罗哥,就不能忘记给他家的小朋友们带吃的……
“……啊,我的华夫饼!”
如临大敌般窜到自己的车子旁边、紧张地检查置物箱里的东西有没有被拿走,后知后觉地向沉默大葱 LV7点了点头。
“我知道了。之前也接受了你们的决斗、你们应该没有要求了吧?没有的话我要走了。”