作者 主题: 《游戏王:未知计划》我与被期待着的我——路克斯  (阅读 70532 次)

副标题: ……这样就能够闪耀光芒吗?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《游戏王:未知计划》我与被期待着的我——路克斯
« 回帖 #190 于: 2022-05-06, 周五 02:42:09 »
你紧张地跑回去看了置物箱……还好还好,那两个被音响战士袭击了的跟班暂时还没恢复过来,至少到此为止还没有人来得及对你的华夫饼们动手。
“我知道了。之前也接受了你们的决斗、你们应该没有要求了吧?没有的话我要走了。”
“小子你真的不考虑一下加入我们狂——哎呀——”
看到你准备离开,黑色袖珍朋友再次挥着手对你说——但也毫无疑问地,再次被沉默大葱LV7拍了下去,只能委屈地在决斗盘里继续发出声音。
“狂……燃……派……”
“这里不是上城的小少爷来找乐子的地方。下次你就未必有这样的好运了,赶快从我眼前消失。”
沉默大葱LV7则是冷淡地丢下一句话,然后朝着那个治安警察逃跑的方向追了过去;两个跟班也赶紧捂着脑袋摇摇晃晃地跟上。
“Boss——等等我们啊——”
« 上次编辑: 2022-05-06, 周五 03:05:40 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 尾立

• Guard
  • **
  • 帖子数: 288
« 回帖 #191 于: 2022-05-06, 周五 04:08:00 »
歪过头看着黑色袖珍朋友沉默大葱 LV7之间激烈的效果连锁,等到他们的身影远去之后才收回视线。
嗯,狂燃派…狂燃派!客观地说,这个名字确实是相当摇滚、相当有吸引力的;不过在那之前自己已经是精灵使了、再在那之前还是下城区的好朋友,这些使命也不能轻易抛弃……
…总之,先完成当务之急——给大家送零食的这条主线任务(?)再说!把甜美的行李重新装好、跨上座位重新向原本的目的地——克罗家开去。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #192 于: 2022-05-07, 周六 00:31:53 »
在经历了一番大葱与奇妙小精灵的坎坷冒险之后,你又再次骑上D轮、朝着目的地驶去。
接下来的旅途总算是一帆风顺了;没过多久,你就来到了那片你很熟悉的区域,稳稳地停在院门前。
三个孩子看起来似乎不在院子里——这倒也很正常,除非是偶尔得知你要来,孩子们白天一般都会出去搜罗些还能用的物品,有时也(虽然被克罗严令禁止)顺手牵羊点东西回来。
倒是克罗大概是听到了D轮的声音,从房子里走了出来。
“……咦,路克斯?”
毕竟昨天才刚见过面,完全想不到你会过来找他的理由——克罗有些奇怪地问着走了过来。
“怎么突然过来,有什么事吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #193 于: 2022-05-08, 周日 23:22:12 »
“我跟你说!”
看到熟悉的身影自门框出现,停好D轮后一把抓着甜食跳下了车、三步并作两步向对方跑过去。要问有什么事,有的事可多了!有骑着冒火D轮的决斗者,还长着葱一样的头发、还有一个奇妙的小人当跟班、还是能够召唤决斗精灵的精灵使……努力想把方才看到的画面组织成连贯的语句,但听到克罗出声提问的一刻已经忍不住把嘴张开——
“我和烤大葱决斗了!!!”
……
……
“我是说,我见到了长得像大葱的决斗者,然后他们让我……然后他还说了……然后,对,我给小孩子们带了点心!”
一通驴头不对马嘴之后终于想起来了正事,把“誓死守卫”的战利品举起来晃晃。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #194 于: 2022-06-06, 周一 07:01:42 »
“哈……?”
这实在不是正常人能够轻易理解的发言……所以说,也难怪克罗立刻发出了完全不在状况的震惊反问。
“你是说,你和什么决斗了?大葱干什么了?”
……
……
总算是在追加解释下勉强搞清你的意思之后,克罗有些无奈地叹了口气。
“……又被抢劫了吗,所以说都让你不要成天往下城跑了。”
“你还好吗?没有哪里受伤吧?”
虽然一般而言,“我给小孩子们带了点心!”显然不能当作关于你为什么突然出现的解释;但考虑到毕竟是你……总而言之,言而总之,克罗就这么顺理成章顺其自然地接受了你的这个答案。在上下打量了你一番确定应该没有意外缺少什么部件之后,他这才松了口气,伸手胡乱揉了一把你的头发。
“嘛,不管怎么说多谢了,他们回来看到肯定会开心的。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 尾立

• Guard
  • **
« 回帖 #195 于: 2022-06-25, 周六 01:11:23 »
“嘿嘿!”得意地抬起手摸了摸鼻子。
“只要我每次都能解决问题、遇上麻烦不怕嘛!而且、这次绝对不是普通的抢劫!我跟你说,他们开着这——么拉风的、轮胎底下呼啦啦冒火的D轮!”上下摇晃手臂、用力比划出不久前决斗的激烈,“然后使用的也是看上去能一下子点燃十条街的怪兽——而且而且、他们的队长还是个精灵使!你要是当时也在场就好了,那只又像龙又像鸟的怪兽可是魔鬼辣椒级别的帅气!而且而且而且、他的决斗盘里还住着一个黑色的小精灵……呃……
“……不过不知道为什么,他们好像一直追着陪我一起到下城的治安警察找麻烦,也不肯告诉我为什么。他们自称狂燃派,我在想或许会是真嗣的朋友,所以我打算找他问问。”
努力地从对发现新鲜精灵使的激动中抽身,趁着被遗忘之前把话题引上正事。
“真嗣哥不太喜欢我、但他很喜欢克罗哥对吧?如果你和我一起来的话,说不定他会更愿意说。你有兴趣吗?”